автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1697 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Ло спал как миленький, а вот Джон... Он поспал часа два/три из за того, что думал над произошедшей ситуацией. Лололошка просто нагло ввёл ему мозг своими " Ты считаешь меня толстым?! " Так значит ты считаешь меня слишком худым?! " и все такое. Но встал красноглазый ровно в пять, сто бы успеть поесть и доехать до офиса. Альтернатив решил не будить Лололошку, а то вдруг тот снова заведет свою шарманку и начнет выносить ему мозг. Харрис пришел на кухню и начал готовить. Конечно же он начал с кофе. Это было его особым ритуалом перед работой. Сначала JDH размалывает зерна в кофейной мельнице, слушая звук, который напоминает музыку. Затем он замачивает фильтр для кофе в горячей воде, наблюдая, как капли становятся все более прозрачными и насыщенными ароматом. Казалось бы, что это всего лишь процесс приготовления напитка, но для него это настоящее искусство, требующее внимания и тщательности. Подождав несколько минут, Джон осторожно наливает кофе в чашку, созерцая искусно вылитый капучино с нежной пенкой на поверхности. Быстренько он приготовил яичницу с бутербродами на двоих и положил на стол. Потом он взял прозрачный стакан налил туда апельсиновый сок, но потом... Потом он достал из тумбочки заготовленный маленький пакетик с каким то порошком и высыпал в стакан, аккуратно перемешав чайной ложечкой. Поставив оба стакана на стол он с хитрой улыбкой пошел будить своего пленника. Придя в комнату он заметил, что его пленник не на кровати, а снова сидит у окна и рассматривает город, не замечая Джона, поэтому похититель начал разговор. - Красотка! Я думал ты спишь! Пора завтракать! Пошли, у нас еще много дел! Лололошка же, бросив мимолетный взгляд на красноглазого, нехотя встал и пошел за Джоном на кухню. Альтернатив, как истинный джентльмен, отодвинул стул, так сказать приглашая занять здесь место. Шарфик сидел напротив мучителя и сверлил его взглядом, через пару секунд начав говорить. - Где Лучик? Учёный лишь тяжело вздохнул и ответил. - Сейчас принесу, а ты пока кушай. Довольно улыбнувшись Лололошка начал есть яичницу иногда запивая её соком. Вкус почему то был странный, но не это волновало сейчас мироходца. Ло уже доедал свой завтрак и наконец то Джон вернулся с котёнком на руках. - Ну что? Убедился что с ней все хорошо? Лололошка забрал Лучика у красноглазого и начал её различно тискать, обнимать, гладить, целовать. Харрис даже немного завидовал, поэтому сел и начал кушать, отводя взгляд от Лошки. Джон пошёл довольно быстро. Ло уже отпустил котенка гулять по комнате и просто сидел пялясь на стакан с выпитым апельсином соком. Вкус был очень странный... С каждой минутой в глазах начинало плыть все больше и больше. Появилось головокружение. В глазах начало темнеть, но потом зрение приходило в норму. Тело стало ватное, Ло захотел встать и уйти в комнату, но не получилось. Лололошка шатаясь встал и упал, ударяясь головой. JDH лишь смотрел на это с довольной ухмылкой. Насладившись вдоволь состоянием своего пленника Джон снял очки, аккуратно положив их в карман, он подошёл к Лошке, а затем резко схватил за горло. - Красотка! Ты не представляешь как тяжело мне себя сдержать! Твой запах! Твое тело! Твоя красота! Все это сводит меня с ума! Я понимал что ты в адекватном состоянии не сможешь дать мне то, чего я хочу! Не бойся! Ты ничего не вспомнишь! Плевать на Джодаха! Он ушел! Теперь мы здесь одни! Хоть и три дня... Плевать! Ха-ха-ха-ха! Джон начал смеяться как не самый адекватный человек, параллельно его руки блуждали по телу шарфика. Одна рука сжала горло бедняги, из за чего пленник начал задыхаться. Лицо Лололошки покраснело, глаза закатились, были слышны лишь обрывистые кряхтения. Вторая же рука потянулась к близко стоящему столу, на котором красовался чистый, помытый нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.