автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Даже если бы Лошка хотел плакать, у него бы не получилось. Слезы не лились. После окончания наказания, Джон начал снимать проволку, что было сделать очень сложно, ведь она буквально прилипла к поджаренной коже. Это тоже самое как поджарить стейк на сковородке без масла, при этом не переворачивая его. Поэтому на снятие фехрали ушло двадцать адских минут. Ниже колен Ло чувствовал только сильную, ноющую боль. А эмоционально он ничего не чувствовал, кроме боли и обиды которая разгрызала его изнутри как червь. Мироходец просто хочет поспать, пожить спокойно, но больше всего на свете ему хотелось.... свободы... Бегать по полю, выращивать пшеницу, купаться в речке, помогать другим, греться под солнышком, копаться в шахте.... Но этого не будет... По крайней мере в ближайшее время... Пока Ло копался в своих мыслях, Харрис уже закончил распутывать ноги шарфика и уже начал разглядывать свою работу. Глубокие раны, гематомы, запёкшаяся кровь, мясо, пузыри от ожогов... Да... Все же он перестарался.... Но он приготовил своему любимому подарок! Конечно, не только он, но еще и крылатый... Сути не меняет. Джон наколдовал бинты и перевязал ими ноги Лошки, взял шарфика на руки и понес в комнату. Придя в комнату, он увидел Джодаха, с коробочкой которую он принес. Обменявшись знаками с богом, JDH начал разговор. - Слушай, красотка! Я понимаю тебе сейчас грустно и все такое... Но мы с Джодахом подготовили тебе подарок! Он тебе уж точно понравится! Прям точно, точно! Ты готов? Лололошка сначала вообще никак не реагировал. Он смотрел куда то в пустоту, блеклыми, темными, пустыми, заплаканными глазами. Но после слов Джона, подсознание мироходца заставило перевести взгляд на коробочку в руках Джодаха. - Вот и отлично! Красноглазый положил Лошку на кровать рядом с Джодахом и начал наблюдать и слушать речь пернатого. - Ло, во-первых, я пытался его уговорить тебя не трогать, извини, у меня не получилось.... Видя твои ноги, я понимаю, что он нарушил наш договор. Мне предстоит с ним поговорить по этому поводу... Но не будем сейчас о грустном. Как Джон и говорил, мы приготовили тебе подарок. Надеюсь он тебя обрадует и "смягчит" твое пребывание здесь. Джодах дал коробочку Лололошке. Тот на автомате взял её и положил себе на бедра. Он долго смотрел на коробку, вглядывался, думал что там, для чего оно ему, как он это использует, почему она такая лёгкая.... - Ну же, красотка! Открывай! Повинуясь как марионетка, Ло открыл коробку, в его глазах читался шок, но через несколько секунд по его щекам начали рекой литься слёзы. Всхлипывая, он пытался вытереть себе глаза. В совсем недавно пустых глазах появился огонек и блеск. Желание жить. Жить не для себя, а для кого-то. В коробке был маленький котенок. Походу он только проснулся, поэтому до этого не мяукал. Лежал на белом полотенечке. Окрас у него был интересный. На голове и лапах были полосы темно коричневого цвета, а по бокам пятна как у леопарда. Глазки были зелено голубыми. Лололошка взял его в руку. Котенок помещался на его ладошке, на столько он был маленьким. Ло очень аккуратно прислонил его к груди и обнял двумя руками, стараясь сильно не давить. Мироходец начал рыдать на разрыв. Обнимал он его долго. Очень долго. Иногда снова ложил его в ладошку, вытягивал руку перед собой и рассматривал котенка, плача. При этом котик не возмущался. Походу он даже был рад таким ласкам. - Я знал, что тебе понравится, красотка! Кстати это была моя идея подарить тебе питомца, а Джодах согласился и помог мне с этим! Ну, что? Ты рад? Лололошка быстро закивал, не отводя взгляд от котенка. Но уже через двадцать минут питомец захотел есть. Оказалось ему было около двух недель. Ему еще нужно питаться молоком. Ло начал паниковать, смотря сначало на Джона, а потом на Джодаха. Шарфик не мог говорить, ведь сорвал голос еще на наказании. - Ааа, я понял тебя Ло. Да-да ей пора кушать! Кстати это девочка, имя можешь дать сам! Да и тебе пора кушать! Я думаю в этот раз ты никуда не убежишь? Джодах пошли! На тебя ужин для красотки! Два похитителя ушли. Ло остался один. Нет. Теперь он не один. Больше не один. Теперь он хочет жить. У него появился смысл жизни. И он готов защищать его чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.