ID работы: 14704197

`я рядом`

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

`-ох моя милая.. `

Настройки текста
Примечания:
// тёплые лучи яркго солнца просачивались в спальню любовников, одна из которых мирно посапывала в обьятиях блондина, чьё имя было Джейкоб. Его тёплые крупные руки аккуратно обвивались вокруг нежного тельца девушки. Джейкоб переступив через себя сонно потянулся и отпустив из своей хватки любимую присел на угол кровати. До звонка будильника оставался целый час, обычный человек бы еще лишнее время похрапел в уютной постели но нашему мужчине не спалось. Встав из кровати тот быстро накинул домашний халат. Халат выглядел обычно, покрытый монотонными полосками бардового цвета,основной цвет был светло-красный, что создавало красивое сочетание цветов, на ощуп халат казался хлопковым, что продавали почти везде. Медленно и осторожно приоткрыв дверь, Олден покинул комнату, где мирно сопела любимая ему женщина. Выйдя в коридор, что вёл в ванную, кухню, зал и прочие комнаты, мужчина завернул за угол, быстро оказавшись в ванной. Сделав пару шагом внутри комнаты он встал, опираясь на раковину он чуть свесил голову на своих грубых плечах. Минута.. Две.. Все это время он был погружен в себя, в свои мысли.. Прервав самого себя блондин обратил взгляд на свое отражение в зеркале. Приблизившись к стеклу тот стал осторожно осматривать ещё сонное лицо самого себя. Покрытый акне, мелкими шрамами и прочей фигнёй людей средних лет мужичек вздохнул. Сам того и не заметив он уже держал знакомый крем от морщин. Это был крем один из тех что почти нигде не достать, лишь заказать откуда то из жопы мира, и то не всегда удавалось его отыскать в недрах интернета. Что ж Олдену повезло, ведь именно такой крем повезло отыскать его избраннице - Ханни. Намазав на палец небольшое количество субстанции он равномерно растер её по лицу, отложив тюбик с кремом. Позлже он конечно же умылся, привёл себя в порядок и почистил зубы. Собираясь покидать ванную его взгляд метнулся на лезвие. Острое и холодное лезвие. Что то ододело его и он быстрым движением сунул острое оружие себе в карман халата. Пройдя к кухне он изумился, Ханни уже не дремала, она приготовила завтрак для них обоих - парочка оладушек со сметаной. Но уж никак не еду нужна была Джейкоб. Дама его сердца уже хотела что то сказать но не смогла, Олден схватил её за руку и потащил к себе в ванную. Где заранее, уже неделю стоял грубый металлический стул. Толкнув любимую не стул тот быстро и уже механически закрепил её руки и ноги ремнями. Ханни уже хотела что то промямлить по типу - Хей, Джейкоб что происходит. Но нет. Эта процедура была ей отнюдь не незнакомой. Джейкоб вытащил острое лезвие из кармана. Поднеся его к аккуратной но покрытой шрамами коже своей милой дамы тот быстро и легко провел лезвием по коже. Вот уже капают капли багряной крови. Раз.. Два.. Ох сколько же нажрезов он сделал.. Не думая о здоровье своей любимой он стоял и восхищался проделанной работой. Дж> - моя милая, Ханни,. Прости за содеянное..но это не все.. С этими словами мердавец быстро скинул с себя алый халат, оголяя живот, округлый и никак не накаченный торс. Приспустил боксеры он оголил уже готовый, член. Его эрекция молчаливт коснулась кровоточащей руки девушки, окрашивая себя алой кровью. Потёршись о раны он нагнул тельце любимой, заставляя взять свой детородный орган в рот, что девушке и пришлось сделать. Ох, как же это было ужасно, все эти мучения заняли около часа. Как же ужасно что его любимая больше не дышала, но. Он никак не собирался хоронить ее..он поместил её тело в морозильник, находящийсяся в подвале.. Кажется он слишком перестарался.. Завтра он продолжить то что сделал сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.