ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Кукольником

Настройки текста
Примечания:
Войдя, она заметила горку, которая спускалась в пустоту. Делать нечего и она прыгнула туда. Скатившись по нему, она попало в странное место. Пол был из стекла, а под ним была чёрная жидкость. Было видно, что она живая. На стенах висели разные предметы, скорее всего для вооружения кукол или пустых. Крыши не было, вместо неё была не живая железная рука или живая? Рука начала двигаться и потянула на себя нитки, пытаясь схватить Бобби под свой контроль. Боююи смогла уйти из этого эпицентра и её ничего не схватило. Рука сжалась от гнева и исчезла во мраке. Бобби пошла вперёд и заметила ещё одну дверь с надписью Бобби. Внутри также всё горело. Это последнее воспоминание... Она вошла туда.

***

Бобби лежала у себя на кровати, а после почувствовала запах дыма. Выйдя из комнаты, она поняла, что дом горит, но её кошка не могла этого сделать, поскольку лампа находилась на второи этаже, а сама кошка находилась на первом. Сестры негде не было, что озночало о том, что убийца самостоятельно убил её. Дом горел и Бобби увидела свою кошку, которая прыгнула из окна, показывая выход из горящего дома. Выйдя на улицу и отбежав на пару метров, она увидела, как дом полностью был охвачен огнём. Бобби-Да, я не спасла свою родню, но это было не возможно сделать. Кентавры живут в лабиринтах, а не в моём городке, у нас много... докторов... Маленькая Бобби обернулась и увидела между деревьев студента, очень сильно напоминающего её психолога. В его руках был ключ от комнаты Крафти. Он помахал ей рукой и убежал прочь.

***

Бобби вышла из комнаты и перед ней пристал огромный корридор, как и в ширину, так и в длину. Пройдя по нему, она видела кучу мутантов в застеклённых камерах. В одной комнате даже сидело существо с дневником и что-то писало. Бобби дошла до конца и увидела мост, проходящий через обрыв. Обрывом это назвать тяжело, поскольку там находился Кровавый Поезд. Оказывается, он растягивался на пару километров. Скорее всего он сейчас набирал топливо, но не понятно где и как. Сам мост вёл на кокую-то возвышенность. Бобби пошла по нему. Вся конструкция держалась на нитках. Пройдя туда, она заметила ворота и пошда туда. Внутри был конвеер, который переносил тела детей. Бобби-Так вот скольким детям он уже "помог"... Затем шла лестница, которая возвышалась вверх. Пока она шла, Бобби видела кучу кукодл в пробирках. Она дошла до конца всей лестницы и увидела Кукольника. Руки были железные и все в крови. На внешней стороне лодошек были головы кукол. Также на руках были иголки и нитки на них. Одежда имела серый оттенок и тоже был в крови. Некоторые места были разорваны и помяты, а некоторые и вовсе зашиты. Вместо головы был череп с маленьким слоем кожи от психолога (типо лицо его в реале щас на нём, Бобби же в стране кошмаров). Из глаз, рта и носа текла чёрная жидеость и попадала в бездну. Там слышались всхлипывания и хлюпанья. На левом плече виднелась сделанная из плоти голова Напа, а на правом плече виднелась голова Крафти. Он сидел на своём стуле, собрав пальцы в замок. Сама его комната была огромнейшей и поэтому вокруг были тела детей. Они висели на ниточках и никак не мешали передвижению. Бобби подошла ближе и начала диолог. Бобби-Я должна быть самая глупая и эгоистичная девушка в мире, одураченная судьбой. Я живу в городе, где готовят проституток. Мой наставник торговец наркотиками. Я была заодно с убийцей моей сестры и моих родителей, который при этом искажал и уничтожал мой разум. Я искала утешение от боли, а ты просто спрятал его от меня! Прототипович потянулся рукой к ребёнку и взял его своими пальцами. Мальчик был настолько маленький для него, что он даже был не виден между пальцев. Прототипович заговорил искажённым голосом. Прототипович-Осталось совсем немного. Ты почти излечилась от безумия. Скоро ты забудешь о трагедии и я тебя отпущу. Бобби-Отринуть память о моей семье? Прототипович-Они мерьвы и ты тоже должна умереть. В этот момент он вырвал из себя пару иголок и воткнул в голову мальчика. Тот замолчал. Бобби-Ты, поганный ублюдок, убийца! Сколько зла ты принёс детям... умереть тут должен только ты! Прототипович-Я оказываю услугу. В большой стране должны быть удовлетворены аппетиты всех видов. Он разглядывал мальчика в своих руках, думая, что ещё можно добавить к своей новой кукле. Поняв, что он погиб, он просто выкинул его в бездну. Оттуда послышались раздирающие звуки плоти. Жижа моментально съела труп. Бобби-Моя семья, мой рассудок! Кровавый поезд... Прототипович-Этот поезд, твоя... эм... защита. Я лишь составляю его график и маршрут. Он взял ещё одного ребёнка и начал напевать песенку об этом поезде, паралельно эксперементируя на ребёнке. Он прикрепил на его голову, голову куклы. Мальчик остался жив и начал смеяться. Прототипович убрал его в стеклянную камеру. Бобби-Я остановлю поезд, даже если это будет последним, что я увижу! Прототипович-Как скажешь, Бобби. Он схватил её и сжал в руке. Спустя пару минут, он раздел её и напялил на голову ту же куклу, а после бросил в какую-то коробочку. Прототипович-Всё конченно и твой разум последует за твоим телом. Возможно, уже последовал.

***

Бобби окозалась в своём городке, но вместо людей, тут ходили чёрные души. Рядом она увидела свой "дом", где над ней и издевались. Она шла двльше по улице и увидела спуск в полземку. Оттуда шёл пепел. Она спустилась туда и увидела Протоиповича, только уже нормального. Бобби-Ты гнусная и извращённая мразь! Дети носят на шеях ярлыки, как домашний скот! Прототипович-Это эмблема их родословной. Ты бы тоже могла такой носить, но нет. Они гордятся такими ярлыками. Хахаахахах Бобби-Ты ужасен! Они не помнят откуда они и кто они. Даже ДогДей... скольких ты низверг в забвении!? Прототипович-Недостаточно. Низвергнуть твой разум было бы триумфом, но ты осталось просто сумасшедшей. Больше я ничего не могу сделать.

***

Бобби начала падать на конвеер по созданию кукол, но она ожила и сломала оболочку своей куклы. Она снова обряла свою одежду и вооружение. Она попала в Кровавый Поезд. Пройдя в вагоны, она встретила Буббу. Бобби-Бубба, мне срочно надо остановить поезд! Бубба-Когда тебя называют "молоток", то все вокруг стоновятся похожи на гвозди. Сперва был поиск, полный страха и загадок. И на конец поезд. Нет времени на чай! Пока твой мозг отдыхает, мы обречены! Сейчас мы тут все сумасшедшие и это хороший знак, чтобы попасть в ад в заварочном чайнике, но не для того чтобы забыть твои воспоминания. Забыть-значит забыть то, что ты помнишь, но иногда это невозможно сделать. Я бы хотел забыть то, что ты сделала, но это невозможно.

***

Бобби-Ты жестоко со мной обращался, но я сильнее тебя. Прототипович-Да? Славная Бобби и её Страна Чудес сдались и разрушались. Ты даже не можешь осознать, что произошло. И ты бессильна, чтобы изменить или противостоять мне. Я всё предусмотрел. Бобби-Ты извратил мои воспоминания, но я не сдалась! Прототипович-Тебя можно было бы сделать чкточку приятнее. Клиенты за дверью ждут невероятную, красивую девушку, без памяти о прошлом или представлений о будущем, но ты настойчива и постоянно хватаешься за воспоминания. Ты безумна, также как и твоя сестрёнка. Бобби-Не смей говорить о ней! Ты её даже не знал! Прототипович-Твоя сестра призерала меня. Притворялась, что ненавидит меня. А я любил её. И в итоге получила своё. Я изнасиловал её, а потом убил.

***

Бобби шла по вагонам Кровавого поезда и дошла до стеклянный платформы, под которой виднелась лава. Всё было из железа. Послышался смех Прототиповича. Одна из железных стен проломалась и там появился он. Разломав потолок и ещё немного стен, можно было увидеть то, что было под его рукавами. Там были нити, но не простые, а железные. На спине виднелись ещё 2 руки по 3 пальца. Он снова засмеялся. Прототипович-Ты всё забудешь! Голова куклы на руке стала жидкой и он начала нападать. Он потянулся своей ладонью к Бобби и со всей силы ударил по ней. Она увернулась, а кулак застрял в стекле. Бобби не сглупила и начала наносить увечья этой руке. Оболочка головы разломалась, а рука вылезла из ловушки. Прототипович-Умно, но ты умрёшь! С верху упали 3 ребёнка. Прототипович заблевал их своей жидкостью и они стали Пустыми, а после набросились на неё. Рука имитировала живое существо и ходила на двух пальцах, иногда издавая смех из своей головы. Она заострила когти и воткнулась в стекло, а после понеслась к Бобби, оставляя за собой огненный след. Бобби в этот момент убила Пустых, а после увидела эту руку. Она не успела увернуться и получила небольшое ранение. Прототипович и рука засмеялись. Дети насали падать без остановки. Каждые 5 секунд по одному ребёнку. Они моментально стонавились пустыми. Рука нависла над Бобби и снова удаоила по ней. Она увернулась, а руке стало больно и она корчилась от боли. Бобби не потеряла свой шанс и начала резать голову куклы. Рядом подошёл пустой и рывком откинул Бобби. Рука востоновилась и взяла этого пустого, а после кинула в Бобби. Она увернулась. Рука нависла над ареной и начала извергать огонь. Бобби убегала от огня, а пустые умирали. Пука выдохлась и снова была открыта. Бобби заперчила её перцемолкой и её голова взорвалась. Рука улетела обратно к хозяину. Прототипович-Ого, а ты не такая простая, но я тоже не прост. На Бобби упала вторая рука, но она также увернулась. Она уже была без безымянного пальца и была похода на женскую, нежели на мужскую. Она покланилась ей и начала потихоньку подходить, одновременно смеясь. Она остановилась, а после начала быстро приближаться к Бобби, одновременно постукивая пальцами об землю, что аж искры летели. Бобби начала убегать, а рука не отстовала. Она уже почти её догнала, но выдохлась и упала на бок. Бобби начала резать её и нанесла неплохие увечья. Рука поднялась и начала левитировать. Опустившись на поверхность, она показала указательным пальцем "нет, нет, нет", а после начертила линию. Искры взлетели и она оттолкнула их в Бобби. Она не увернулась, поскольку не ожидала такого. Тело немного дрожало, боль тоже была, но терпимо. Упал ещё один ребёнок. Прототипович-Посмотрим как теперь ты справишься, Бобби. Ребёнок стал круаным Пустым и начал очень сильно мешать ей. Он закидывал её огненными шарами, пока рука пыталась прихлопнуть её ладонью. Пустой разогнался и влетел в стену. Он чуть не упал в лаву, но ударная волна руки сбила его туда и он погиб. Она хлопнула по земле и выдохлась. Бобби наконецто сделала последниц удар своим пони и её голова также взорвалась. Она улетела к хозяину. Прототипович-Ты обезглавила их, но не уничтожила. Теперь я управляю ими. Из его раны вылезли деревянные кресты, которые держали нитки. Они упровляли руками дистанционно. Первая рука приготовилась и набросилась на Бобби. Она проверила, поймала она Бобби или нет. Бобби там конечно не было и Прототипович разозлился. Вторая рука также попвталась её поймать, но безуспешно. Прототипович-Ты выводишь меня из себя! Из его рта начал свисать чёрный язык с пятью головам кукол. Бобби не затупила и начала обстреливать их. Первая голова взорвалась и Прототипович издал вополь. В небе появились летающие пустые. Они обстреливали Бобби, пока руки пытались её схватить. Она умело уварачивалась, пока не поймала 2 снаряда. 2 снаряда попали в живот и оттуда пошла кровь. Прототипович-Ты проиграла, Бобби. Глаза Бобби загорелись красным, а оружие преобрело устрошающий оттенок. Прототипович-Что за чёрт!? Бобби встала на ноги и повернула голову на его язык. Она побежала туда и прыгнула на 6 метров. Прототипович-Как!? Такое не возможно для просто сумасшедшей! Она достала нож и отрезала оставшиеся пару голов, а после расплющила своим пони. Прототипович издал вополь и упал на рельсы своего поезда.

***

Бобби-Я увижу тебя за решоткой, а там уже какой-нибудь здоровяк сделает из тебя шлюшку, а после тебя повесят на глазах у всех. Прототипович-В самом деле? Истеричка, сумасшедшая, кричащая на уважаемого психолого и учёного. Боже мой, Бобби, кто тебе поверит? Я даже сам не верю. Бобби-Ты жестокая тварь... такое зло достойно наказания! Прототипович-Кем? Для чего? Психованная глупая шлюха и к тому же сука. Твоё безумие будет наказано. А теперь уходи. Я жду твоей замены. Он достал свои часы, брелком которого служил ключ от комнаты Крафти. Бобби подошла к нему и оторвала ключ, а после забрала себе. Прототипович был немного в шоке. Он моргнул, а после удивился ещё сильнее. Вместо её обычной одежды, на ней была одежда из страны чудес. Она подошла ещё ближе, а позже толкнула его на рельсы. Поезд его сбил. Она поднялась на поверхность, но вместо обычного городка, её ждала страна чудес. Город зарос растениями и грибами. На улицах ни одной живой душы. Она пошла по дороге, а после услышала голос Напа. Он был в невидимости и поэтому его нельзя было увидеть. Нап-Ох, Бобби. Мы не можем вернуться домой. Не многие находят верный путь и лишь единицы способны понять, что это именно он. Заблуждения тоже живучи. Только жикарь приравнивает выносливость боли к мере богатств. Забыть о боли кажется рншением. Вспомнить о ней мучительно, но воспоминания требуют боли. Страна чудес не исключение. Она хоть и повреждена, но хранимая твоей памятью. Мы в безлпасности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.