ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски Коралевы

Настройки текста
Примечания:
Бобби медлено упала на землю. Осматревшись, она поняла, что находится толи в пещере, толи в другой части коралевства. Вокруг также были засохшие щюпальца. Она погла прямо, как вдруг сверху упал палач. Он зарычал и снова начал крутить свою косу. Бобби начала бежать по тёмному коридору. Палач не отставал. На расстоянии 40 метров виднелся проход, который закрывался на железные пруты. Добежав до туда, ворота опустились и Палач засмеялся. Он подошёл к воротам и пытался поднять их наверх одной рукой. Из под земли вылезли стражники и "Пустые". Бобби приготовилась к бою. Достав пони, она моментально убила 2 "пустых" и одного стражника. Другой пустой рывком добрался до Бобби и со всей силы ударил её. Она отлетела в стену, но была жива. Палач в этот момент поднял ворота и зашёл в эту комнату. Он снова засмеялся своим зловещим смехом от безысходности Бобби. Теперь у неё несколько проблем: Палач, 6 стражников и 3 "пустых". Палач достал косу и замахнувшись ударил по Бобби. Она конечно же уклонилась, а вот монстры нет. Их верхняя часть тела отлетела в сторону, а Палачу было плевать. Его главная цель-Бобби. Он сделает всё, чтобы убить её. Стена рассыпалась от того, что тела монстров, влетели в неё из-за палача. Путь был открыт и Бобби моментально побежала туда. Киккен был этому не рад и снова начал крутить косу, дабы догнать её и зарубить на мелкие кусочки плоти... вдали виднелся обрыв, над которым весела паровая пушка. Бобби прыгнула на него и долетела до другой части обрыва, где находилась земля. Обернувшись, она поняла, что Палач не всемогущ и не может добраться до неё. Он зарычал, но не мог дойти до неё из-за чего он пошел назад, чтобы нацти обходной путь. Рядом появился Нап. Нап-Доберись до Коралевы. Игнорируй все способы твоего убийства, тебе же нужны ответы... Нап исчез. Бобби пошла дальше. Тут снова был обрыв, но он был маленький и его можно было легко перепрыгнуть через другие куски пола. Её заинтерисовало другое. На одном из окон виднелись стражы, которые поровозиком шли в одну сторону. Их там было сто... тысячи, а может и больше... Бобби-Может они идут к Коралеве? Ладно, не буду зацыкливаться на одних стражах-мутантах. Она увидела проход, в которой ей нужно было идти. Зайдя в очередную комнату этого громадного коралевства, ворота позади снова закрылись. Впереди был длинный коридор. Бобби поняла, снова бежать... в этот момент сверху упал Палач и схватил её в свою руку. Он приблизил её к своему лицу. Единственный глаз поменял свой окрас на красный, а после послышался смех коралевы, который был слышен во всём коралевстве. Глаз снова стал жёлтым и Палач готовился к расправе над Бобби, но она хочет жить... достав свой нож, она 6 раз воткнула его в его лицо, но он лишь засмеялся. После этого она прицелилась и воткнула нож прямо ему в глаз. Он выронил её и прикрыл свой глаз крылом. Был слышен его громкий и устрошающий крик. Из глаза водопадом сочилась алая кровь. Он засмеялся, а после убрал своё урыло. Глаз полностью зажил и нормально функционировал. Бобби-Госпади... что ты за чудовище? Он достал косу и начал размахивать ей, дабы убить эту медведицу. Она уклонилась и начала бежать по коридору. Виднелся тунель, в который она прыгнула. Палач не погнался за ней, а лишь засмеялся. Рядом появился наш любимый котэ. Нап-Не забывай, что Коралева тоже следит... После он снова исчез. Она оказалась в ещё одной пещере. Впереди виднелась огромная комната, войдя в которую ворота закрылись, а из земли вышел страж... необычный страж... Он был одет в кольчужную броню. Даже череп был железным и сверкал. В руках у него была булава, которую он держал двумя костлявыми руками. Он замахнулся и ударил по Бобби. Она парировала зонтом, который она уже давно нашла. Страж упал на спину и когда вставал, показал своё слабое место. На спине было красное сердце, которое билось. Бобби-У всего есть Ахилесова пята... Она выстрелила в него двумя кипячёными сгустками чая, из-за чего тот упал на колени. Спина открыта, это шанс. Она достала нож и начала быстро резать его сердце. Он закричал, но не успел ничего сделать, после чего погиб. Бобби хотела уходить, но на что она надеялась? Коралева не приблизит её к себе... из под земли вылезли 2 бронированных стража и 3 обычных стража. Стражы схватили её и пытались укусить, а бронированные замахнулись и ударили по Бобби, но при помощи своего рывка, она выбралась из этой хватки. Перцемолкой она растреляла двух стражников. Бронированные ничего не почувстыовали, а последний стражник находился за их спинами. Оба замахнулись и ударили по Бобби от одной булавы она уклонилась, но вторая задела её живот. Она отхаркнула немного крови, но это было не смертельно. Глаза её загорелись красным цветом. Пони, который она держала в руках также стал коасным. Она замахнулась и ударила по бронированному стражу. Тот превратился в прах. Замеля от удара затреслась, а ударная волна сшибла оставшихся стражников с ног. Добить их не составило труда. После этого, она стала нормальной. Бобби-Что это было? Она проверила рану, но её там не было. Она зажила. Бобби-Интересно... Осматревшись, она заметила странную вещь. В углу стояла огромная ракушка с входом в неё. Бобби решила посмотреть что там, но соучайно упала туда. Вокруг летели чашки, кружки, чайники, стулья, а также часы... Она упала на огромный стол. Рядом были огромные чашки по сравнению с ними, Бобби была ниже них в 2 раза. Подняв свой взгляд она удивилась увиденному, даже немного ужаснулась. За столом сидели Хоппи и Бубба. Хоппи-У нас нет времени! Нет времени ни на что! Бубба-Успокойся, давай посмотрим на зрелище. Бубба поднёс к столу свою руку. Открыв её, оттуда вывалились железные чайники с одним глазом на четырёх лапах и ещё зелёные существа, которые напоминали Буббу. У этих существ были ложки, ножи, вилки. На голове виднелись кружки, которые служили для них как шлем. Корпус защищала разбитая кружка. Хоппи-Ого! Ты решил использовать Чайонутых!? Бубба-Правильно подметила! Хоппи-Ну хорошо! Бобби! Убей их или будь убита сама! Существа начали бежать на неё. Чайники кипятились и стреляли сгусками чая. Чайонутые били её столовыми приборами. Бобби-Где я чёрт возьми!? Она достала нож и разрезала глотку первому Чайонутому. Кровь забрызгала стол, но моментально растворилась. Труп также исчез. Бубба-Хорошая игра! После этого он взял чашку и выпил чай. Поставив обратно, он случайно придавил Чайонутого. Бубба-Ой, прости, виноват. Он поднял чашку, но он уже был мёртв. Бубба-Ну с кем не бывает, правда? Бобби ничего не понимала, но знала, что должна выжить. Она достала перцемолку и наперчила надоедливый глаз чайника. Он упал и начал моргать, чтобы боль исчезла. Бобби воспользовалксь этим и подойдя к нему, выркзала его глаз ножом. Чайонутый замахнулся ножом и ударил Бобби, но она парировала его зонтом, из-за чего нож упал за стол. Хоппи-Выбыл! Она взяла его в руку и положила в свою шляпу. Бобби убила последних врагов при помощи пони. Бубба-Бобби побеждает! После этого в глазах помутнело и она отключилась. Открыв глаза, она появилась рядом с этой ракушкой. Рядом лежало её вооружение, но оно было другим. Более устрошающим и сильным... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.