ID работы: 14704051

Tʜᴇ ᴘᴀᴘᴇʀs ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇʀ

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ᴡɪᴛʜ ᴍᴇ ☽︎

Настройки текста
Примечания:
Ультра Магнус сидел в своём офисе,переполненный датапад-муками.С окна открывался превосходный вид ночного Кибертрона:яркие огоньки переливались между собой,высокие здания дружно находились рядом,на улицах кипела жизнь,и все машины торопились кто куда.И смотря на этот Кибертрон,как можно подумать,что раньше он был пустынной железной экзопланетой? Вероятно,никак. Хотя,какими усилиями был достигнут этот вид. Откинув мысли об ужасной войне,Ультра Магнус осмотрел сколько ещё работы осталось.Ещё одна небольшая стопка,и всё будет готово.Однако,Магнус не спешил закончить свою работу.Он ждал кое-что, точнее,кое-кого.Этот кое-кто,забегал к нему в офис,каждый раз,когда только мог,и своим приходом всегда поднимал настроение Ультра Магнуса. Да и,по большей вероятности, Смоукскрин в принципе скрасил жизнь Магнуса.Последний не был уверен,что найдется тот,кто полюбит его.Но Смоукскрин был исключением.Хотя,он всегда умудрялся как-то поступить иначе,выделиться.Таким-то образом,он стал идеальным типом для Ультра Магнуса,и чуть-ли не приемником Прайма. И исключением стало и его корпус. У Ультра Магнуса не было идеала на тело,но Смоук сводит его с ума.Его манипуляторы не хрупкие,они достаточно сильны,чтобы кому-нибудь врезать.Но они также не сопротивляются,когда Ультра Магнус прижимает их к стене,в общей квартире или в офисе.А далее,одно из любимых частей Магнуса-верхняя часть корпуса, красиво украшенная передней частью альт-формы, переливающаяся голубизной.По которой Ультра Магнус не раз проводил металлическими пальцами,делая различные круги.MCLaren M14-12C,сконструированный людьми,даровал Смоукскрину прекраснейшие крылья, меняющейся своё положение в зависимости настроения.Ультра Магнусу всегда нравились крылья,они смотрелись волшебно.Особенно на Смоукскрине.Обычно,когда партнёр Магнуса что-то задумывал,его выдавали несколько факторов.Его крылья слегка опускались,и эта лицевая панель.Потрясающее создание Кибертрона.Было бы преступлением,редко целовать Смоукскрина.По своим принципам,Ультра Магнус не нарушает законов.Поэтому,во всех случаях,когда Магнус мог,он целовал Смоукскрина. Не успев до конца припомнить всего своего любимого,Магнус получил сообщение.Смоукскрин сообщал,что почти уже добрался до Ультра Магнуса.Увидев это,второй улыбнулся и ответил,что с нетерпением ждёт. И вот,он слышит звук лифта,поднимающегося на последний,его этаж. -Хей Ультра,как прошёл день?-Смоукскрин радостно приблизился к Магнусу,слегка придерживая пакеты с энергоном. -Как обычно,бумажные дела с утра до ночи,-он слегка устало посмотрел на стопку датападов,которые он не разобрал,из-за того,что отвлёкся мыслями об Смоукскрине. -Пфф,ты можешь разобраться с этим и завтра,тем более,выглядишь хуже,чем Би после ночной смены,-уверенно заявил Смоукскрин. -Я думаю,ты прав,-Ультра Магнус проговорил со вздохом,понимая,что новое начальство вряд-ли позволит ему такую роскошь. -Пошли домой,тут такой ужин скоро бабахнем,-он весело посмотрел на энергон,а его взгляд выдавал жутко голодного динобота. Улыбнувшись,Ультра Магнус поднялся со своего места,и прикрыл руку Смоукскрина,своей.Затем поцеловал его.Второй был рад,и потому,активно отвечал Магнусу. И после некоторого препятствия офиса,они шли по яркой улице,украшенная огнями зданий.Ульта Магнус закончил свою смену,и сейчас,облегчённо слушал оживлённого Смоукскрина,который с огромными размахами манипуляторов, рассказывал о своём дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.