ID работы: 14704019

Я хочу тебя мёртвым~

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе

Настройки текста
Примечания:
Лера давно была влюблена в Семёна, но...было одно но...она всегда фантазировала его убитым, она давно хотела его убить и трахнуть, и в один день это случилось. Её родители уехали куда-то, а младший брат почти не выходил из комнаты, разве что поесть или в туалет. Взяв биту в комнате отца, и накинув капюшон от куртки она подловила рыжеволосого когда он шёл домой, взмах битой и вот он уже открывает глаза в подвале дома Леры "Г-где я?!" "Ооо~ не бойся~" Лера вышла из тени и глаза рыжего округлились "Ты..?! Н-но...я думал..." "Ты думал что мы просто друзья? Хехе~" "Я...ты буквально меня похитила! Я думал я был тебе дорог и-" "Так и есть! Я просто хочу проявить свою любовь, вот и всё~" "Ну и как же?!" Лера вынула руки из карманов, и в её руках блеснул нож, рыжик попытался освободить свои руки, но всё было напрасно "Оо~ да ты не бойся, всё будет хорошо" Серые глаза Семёна заблестели как снег на солнце, и без того светло серые глаза стали чуть ли не белые "А знаешь, мне нравится видеть тебя таким~ беспомощным, весь в слезах..." "Ты всегда казалась мне...такой доброй..." Почувствовав как холодный металл коснулся кожи, сероглазый вздрогнул и сразу же пожалел о том что сказал это. ""Ещё раз что-то такое скажешь, сучонок. Я заставлю тебя мучаться, орать в страданиях. Хотя..это итак случится." Рыжик лишь сглотнул "Вот и хорошо. А теперь..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.