ID работы: 14703938

Чудное мгновение

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудное мгновение

Настройки текста
Когда я впервые его встретила, то подумала о том,что кроется за его маской.Мне стало интересно, что он из себя представляет и знает ли он что такое эмоции? Уже спустя месяц я не могла перестать думать о нём.Но это не удивительно — не каждый раз встретишь такого загадочного, но в то же время симпатичного мужчину.По виду он был идеалом — накаченное тело, сильные руки, широкая спина — что могла закрыть от всех преград.Рядом с ним хотелось сказать выражение: «как за каменной стеной» На тот момент я думала что это мимолётное влечение, ведь он такой привлекательный. Но, чёрт, как же я ошиблась… С каждым днём моя мания к нему всё усиливалась и усиливалась.Я хотела подойти и поцеловать его, хотя-бы через маску.Хотелось обнять его и не отпускать.Хотелось постоянно ловить его взгляд на себе. И я понимала,что это — не нормально. Не нормально, мать его, любить Гоуста И это осознание отрезвляло разум.Но не в том смысле, что я отрекала себя от чувств — нет.А в том, что я понимала то — что попала в безвыходную ситуацию, и полюбила по-настоящему. Было мучительно смотреть на него и каждый раз думать о нём, о будущем с ним.Было наивно полагаться на какую-либо взаимность от него.Кто я для него?-Никто. Но один момент перевернул всю мою вселенную с ног на голову. Был поздний вечер.На улице полная темнота.Я шла уставшая после дел, что нам поручили выполнить.Я чувствовала себя выжатым лимоном и готова была рухнуть в любой момент.Ха, забавно, но, кажется, я словила глюки? Передо мной стоял собственной персоной Саймон Райлимой любимый Гоуст. О чёрт…зачем он подошёл в плотную?Что он хочет сделать? Ударить? Может я где-то накосячила? Он заставит меня отжиматься? Но нет, этого не произошло. Произошло ещё хуже . Он.меня.поцеловал. Что? Я в бреду? Я сошла с ума?Такое просто невозможно! Чтобы Райли меня поцеловал?! Да в честь чего я такое заслужила?! На свои вопросы я в ту же секунду и получила ответ, который рассеял все ненужные мысли Отдыхай, рядовой.Завтра много дел. О чёрт, этот голос — рай для моих ушей.Он сводит меня с ума. Так я и простояла пару минут, отходя от шока.А затем я просто пошла спать,веря в то, что завтра — будет ещё лучше и прекрасней, чем сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.