ID работы: 14703936

Возращение Никта домой

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никт всю половину жизни после на жизни на кладбище пропутишествовал но в конце концов попал в свой названый дом. Никт несмотря на то что практически половину своей жизни провёл в изоляции, он нашёл новых друзей, знакомых, не обошлось без врагов и наконец он нашёл даму сердца. С ней он провёл остаток жизни и был похоронен с ней в одной магиле. Когда Мистер и Миссис Оуэнли увидели Никта и его жену очень обрадывались. Миссис Оуэнли полезла в объятия, а Мистер Оуэнли распрашивать его про приключения. Наконец-то Никт мог увидеть всех с тем когда-то был знаком. Его жена раскрашивала про его интересное детство, а его друзья вспоминали ещё истории с Никтом Больше всего Никт хотел увидеться с Сайлерусом он знал что тот ушол на свою родину но Никт с надеждой искал его, в конце концов ненашевший Сайлеруса Никт пошел к старому знакомому который и водушивил его на путешествия. Никт побрёл (скорее пролетел наверное) по Египетской Аллее и в конце концов добрался до пышного надгробия Алонсо Тома Гарсии Джона. Как только Бывший путишествиник увидел Никта он с начала пособолезновал Никту ,а потом принялся расспрашивать его то о путешествие то о чём то своём. Наконец-то никто договорил с путишествиником сказав: «На даже обошёл весь свет но в конце концов оказался откуда прибыл. »Никт поправятся с путишествиником и направился к Лизе он не знал стоит ли к ней идти, после долгих раздумий он всё-таки пошёл к Ведьмочке. Уже впревкушая злобу, разочарование и капельку радости увидел Лизу. Лиза взглядоми с ним растерялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.