ID работы: 14703863

Я не ревную тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу тебя..

Настройки текста
Примечания:
Это была ночь на улице была прохладная погода,,за окном лил сильный ледяной дождь, Ветер снонил все на своем пути, Клексик сидел на столом перед компиком, пил тепленький чаек,он был одет в пушистую тепленькую кофту с длинным рукавом,в носочках в виде лапок котика сидел в дискордике с Бискасом и визом,они играли в Майнкрафт -ладно ребят,я уже пойду наверное спать,вам удачи поиграть,все пока ребят *Сказал виз* -да давай пока а ты сможешь ещё потом поиграть?завтра там.. -да конечно)не случай Клекс пока) *Клексик улыбнулся* _виз вышел из дискорда_ - Бискас - что? -а кого ты бы выбрал меня или виза?.. -ее..ч-что за странный вопрос?.. -обычный вопрос,кого бы ты выбрал? *Была минута тишины* -ясно..можешь не отвечать -ей,ты чего?Сашенька..) -ну если ты не можешь мне ответить на вопрос это значит что ты задумался,а если задумался значит я тебе не так сильно дорог.. -ей)котик..) *Длинноволосый проигнорировал* -не игнорь)ну все все я тебя люблю больше всех не обижайся) *Игнор* -ну хочешь я тебя поцелую?)если бы я тебя не любил то тогда бы не жил с тобой в од.. *Не успевши договорить Клекс перебил парня* -тогда почему ты задумался когда я задал вопрос? -потому что, что ты,что Виз для меня очень дорогие для меня люди, и я вас обоих очень-очень сильно ценю,и вы много для меня значете -а тогда пойми я хочу что бы ты вместо "вас,вы" превратилось в "тебя,ты",если ты понимаешь о чем я. - Клекс..) -чего тебе? -скажи только честно,ты меня ревнуешь? *Настала минутка тишины* -в-всмысле..? -если бы ты меня не ревновал,то тогда бы ты не спрашивал эти вопросы)отвечай) -...та ничего я не ревную тебя!я что дурак что бы ревновать! -правда?ну ладно) *Они на протяжении этого всего разговора играли в Майнкрафтик,на сервере Бискаса. Где-то на протяжении 6 минут молча они играли и потом Клекс решил спросить:* -а так это.. ты на мой вопрос не ответил точно.. -а ты на мой) -вообще-то я ответил!я уже говорил что не ревную..так что..отвечай теперь ты! -виза больше люблю.. и вообще,я чувствую симпатию к нему и любовь) -ясно.. *Клекс вышел из дискорда* *Божечки что я сделал?..зачем?..нужно было сказать что я люблю его,а может лучше что он мне нравиться?ладно надо пойти извиниться что-ли?...* Бискас взял шоколадку что он недавно купил,и пошел к Клексу в комнату Он постучался в комнату* -Клекс,можно войти? -нет. *Бискас при открыл дверь и увидел что Клексик лежит на кроватке повернут лицом к стенке* -котик мой ты спишь?) -от-тстан-нь..не называй меня так.. *По голосу Клекса было понятно,что тот плакал* -котик) Ну прости меня)я тебе шоколадку принес)любимую) -ты серьезно решил меня шоколадом за добрить?нет,спасибо. -ну Клексик..повернись ко мне личком) -зачем?!что бы ты видел мое уродское лицо? -оно шикарное)такое милое и красивое,как твои губы)повернись пожалуйста) *Клекс повернулся лицом к Бискасу то встал на корточки перед его лицом* -не грусти)ну я же пошутил)я люблю тебя больше чем кого либо) *Бискас встал с корточек перевернул Клексика на спину, своими нежными и красивыми руками он взял его к себе на ручки аккуратно прижав его к себе понес к себе в комнату* -т-ты что делаешь?! -несу тебя к себе в комнату) -отпусти меня мудак! *Бискас повалил Клекса на кровать и начал целовать его* -б-б-биск-кас...т-ты ах~ ч-чего?~Ах....~ -это значит что я люблю тебя,и что если я сказал тебе что ты мне нравишься,и я тебя правда по настоящему люблю это так и есть,а если ещё раз не поверишь мне то тогда я сделаю что-то не хорошое с тобой)).. -аах~н-на п-прим-мер..? -например *Кудряш своими длинными пальцами схватил затылок Клекса и нежно поцеловал длинноволосого в его мягкие губы* -изнасилую тебя) -м-мен-н-ня..? -конечно тебя) -я х-хочу тебя Бис-скас.. *Бискас проигнорил ответ Клекса и начал расцеловать парня,а точнее его лицо* -б-бискас.. не д-делай.. -молчать)а то трахну) -аах..ммг я сделаю все что бы ты меня трахнул)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.