ID работы: 14703806

Видеомонтаж

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бомбардир баскетбольного клуба старшей школы Шутоку Мидорима Шинтаро стоял на баскетбольной площадке, сосредоточенно бросая трехочковые. Очередная тренировка проходила после уроков. Его зеленые глаза сверкали от решимости, а его высокая атлетическая фигура радовала глаз Казунари Такао, его парня. Такао нравилось любоваться красивым и эффектным Шин-чаном. Он был не непобедим, но никогда не промахивался. И верно, высокий трехочковый бросок через половину поля описал дугу и прошел сквозь кольцо. Цундере всея Шутку был в хорошем настроении, так как в его шкафчике находился талисман дня — бобовое зернышко. Фанат гороскопа Шинтаро всегда подбирал себе талисманы разной степени адекватности. Ладно бобовое зернышко. Однажды талисманом было рисовое зернышко, которое сдуло ветром. Такао тогда смеялся над ним как псих. Тем не менее Такао признавал увлечение Шинтаро гороскопами и иногда подкидывал ему талисманы. По гороскопу Шин-чан был раком, который неплохо ладил со скорпионом-Такао. Правда Такао частенько подшучивал над Мидоримой, тот немного раздражался, но это было скорее напоказ. Мидорима не обижался сильно на приколы друга. На перерыве Мидорима услышал шум за спиной и обернулся, чтобы увидеть своего одноклассника Казунари Такао, смеющегося над чем-то в своем телефоне. — Что ты смеешься, Такао? — спросил Мидорима, поднимая брови в знак недоумения. — Шин-чан, ты промахнулся. Шутка, — сказал Такао. Такао показал ему экран своего телефона, где проигрывалось видео, на котором Мидорима промахивался в кольцо раз за разом. Мидорима насчитал около десяти раз. Казунари сказал, что он сам монтировал видео с промахами Шин-чана. Полученное видео - фальшивка, в реале такого не было. То есть его талант не дает покоя людям. И уже монтируют видео, где он промахнулся. «Нелепость,» подумал Мидорима, пока смотрел на себя, как не попадает мячом в кольцо. Это было так тупо. Его зелёная бровь дернулась. Но вместо того чтобы обидеться, он улыбнулся и сказал: — Хорошая попытка, Такао. Но я никогда не промахиваюсь настолько часто. Вообще никогда не промахиваюсь. Тут руки Мидоримы уже потянулись за клавиатурой телефона, и через несколько минут он показал Такао обновленное видео, на котором помимо него самого присутствует еще и Изуки Шун, игрок в баскетбол из старшей школы Сейрин. — Лови, Такао. На видео я тренируюсь с Изуки, а не с тобой, — сказал Мидорима, показывая видео, где Изуки дает ему пас, похожий на пас самого Такао. — Ты променял меня на Изуки, Шин-чан, — пробормотал Такао, расстроившись. Шинтаро заверил его, что это не так. Но все равно Такао был поражен и растерян, смотря на экран телефона. Он непонимающе взглянул на Мидориму, потом на Изуки, и только тогда до него дошло, что это был подкол. Это было не просто насмешкой, Мидорима дразнил его. Такао почувствовал, как в нем закипает ревность. Он и Изуки были похожи внешне, но он знал, что Мидорима отдает ему предпочтение. Однако это видео показывало, что Мидорима возможно заинтересован в Изуки. Его Шин-чан тренируется с этим каламбурщиком из Сейрин Изуки, этим клоном его самого. Изуки называли клоном Такао и за схожие способности Глаза Орла и Ястребиного взгляда. А Такао, с которым у Мидоримы отношения, рядом с ним не было. Его разум бешено прокручивал мысли, пока он смотрел на экран. Он мог бы игнорировать дополненную часть видео с Изуки, но это только раздуло бы пламя ревности. С другой стороны, если бы он отреагирует слишком сильно, это может оттолкнуть Мидориму. В конце концов, Такао решил действовать тонко. — Словно я сам тренируюсь с тобой, Шин-чан. Этот Изуки Шун так похож на меня, — сказал Такао. — И не говори, Такао. Ты ревнуешь? Такао закатил глаза. Он ревновал, но он не скажет об этом. — Нет, конечно, нет. Я так счастлив, что ты тренируешься с другим парнем, который такой же красивый, как я. Мидорима вздохнул, он чувствовал исходящую от Такао ревность, несмотря на все отрицания. — Я знаю, что ты любишь только меня. Но я все равно немного боюсь, что ты оставишь меня ради красивого парня. Хоть того же Изуки, — сказал Такао. На этот раз Мидорима ответил практически сразу. — Изуки не так красив как ты, и он никогда не будет любить меня так же сильно, как ты. Такао довольно улыбнулся. Очевидно, Мидорима давал повод для ревности, но это было не так уж и плохо. Это означало, что он любит его и что ему не безразлично, что чувствует Такао. В порыве чувств Такао взял Мидориму за руки, и сказал: — Давай не будем придавать большого значения этому видео. — Хорошо, не будем. Потом Такао очень тихо сказал на ухо Шин-чану, что любит его. Тот улыбнулся и сказал, что тоже его любит. Они так шептались, чтобы их не услышали товарищи по команде. Такао почувствовал, как его сердце наполняется любовью и благодарностью. Он знал, что они всегда будут любить друг друга, несмотря ни на что. И пусть видео было лишь шуткой, но эта ситуация никак не повлияла на их отношения. Ведь любовь — это еще одна игра, в которой они были победителями. Вскоре старшие игроки в лице капитана Ооцубы и Мияги стали на них покрикивать, чтобы они не болтали попусту, а продолжали тренировку. Мидорима и Такао почти забыли, что обсуждали видео при всех. Товарищи вроде бы знали про их отношения и относились к этому нормально. И они продолжили тренироваться. Впереди их ждали интенсивные будни в баскетбольном клубе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.