ID работы: 14703704

Ложь. Доверие. Разочарование.

Гет
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер 30 августа. Виктор сидит за своим письменным столом. Он пишет расписание уроков для 11 классов. В его кабинете было тепло, за окном ливень. Стук капель мешал ему сосредоточиться. Вдруг сквозь шуршания дождя он услышал стук в дверь. Дверь приоткрылась, и он увидел тёмный силуэт женской фигуры. Этой темной фигурой оказалась Елена. Не успел Виктор сказать и слова, как она уже медленным шагом входила в его кабинет. Она села на кожаный диван, скрестив ноги. Она смотрела на него взглядом, в котором отражался вопрос. Мужчина не мог понять, что значит этот взгляд. Она наконец задала откровенный вопрос: -Виктор, что я значу для тебя? Виктор промолчал и опустил взгляд на листок с расписанием. На глазах Елены выступили слёзы отчаяния, но их было не видно из-за плохого освещения. Виктор не обратив внимание на состояние дамы, вышел из кабинета. У нее началась истерика. Было больно, когда ее любимый человек, прошел мимо ее не ответив ей. Было 23:45, Виктор не вернулся. Она встала, направилась к двери и вдруг зашел Вадим. Вадим поинтересовался что произошло, и почему она сидит в слезах. Она не ответила ему… Вадим, успокаивая Лену, ласкал ее. Потом его язык добрался до ее уст. Елена расстёгивала пуговицу за пуговицей пока Вадим не сорвал одежду полностью. Это был нежный и успокаивающий секс. Вдруг Лена вскочила и требовала что бы Вадим немедленно ушёл и не приближался к ней. Она опять одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.