ID работы: 14703677

Попавший в 7 Days To Die

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы ?

Настройки текста
Звенящая боль в голове, она как будто сейчас взорвётся - где я ? Я нахожусь в каком то лесу , а рядом стоит Аня. -Где мы? Спросила Аня. -Сам не знаю. Ответил я. -Единственное что я помню это то что мы хотели поиграть вместе в 7 Days To Die.В замешательстве сказал я. -Да припоминаю. -Я запустил игру и вдруг всё почернело. -Да у меня тоже самое. -Стой Ань ,а вдруг мы в игру попали? -Похоже на то. -На самом деле то и не хорошо и не плохо. -Единственное что мне не нравится это то что мы первый раз зашли сюда и ничего не знаем. -Ладно по ходу разберёмся. -Смотри Дим у меня интерфейс перед глазами! -Да и вправду тут наши жизни, стамина , уровень еды и воды. -А это что за кнопочка? Спросила Аня. -Это РЮКЗАК! Тут же прокричала она. -Хоть что то нашли. -Ну давай у меня написано надо собрать 10 травяных волокон. -А как их собрать? -Просто <Нажми ЛМК> мне кажется сейчас это обычный наш удар. -Да сработало ко мне в рюкзак переместилось 4 травяных волокна. -Пошли дальше собирать. -Ну вот и есть десяточка. -Сказали открой инвентарь и сделай спальник. -Вроде получилось. Сказал я. -Давай теперь его разместим. -Всё вроде поставили ага задание поменялось. -Теперь надо собрать 2 камня 4 дерева. Через несколько минут всё было готово. Дима и Аня сделали себе по топорику.И неизвестный указатель сказал собрать 10 дерева. И эту задачу они выполнили. Получился в итоге строительный блок. -Давай его поставим так надо по заданию. Сказал я. -Давай. Согласилась Аня. -Теперь легонько надо постучать по нему что бы улучшить. <Консоль> -Оо нам консоль помогает.Сказал я. Мы сделали как сказала консоль и действительно блок поменял свою текстуру. Дальше они сделали костёр, лук и стрелы и травяные штаны. - Теперь отправляйтесь к торговцу. <Консоль>. Хорошо неизвестная консоль. Сказал я и махнул Ане что бы шла за мной. Конец 1 части под названием "Где мы?" Герои: Аня:20 летняя девушка Димы. Дима:21 летний парень Ани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.