Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование...

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро, солнце ярко светило на горизонте, погода была нормальной, но с сильным ветром.Пароход плыл по течению, не останавливаясь.За окном можно было заметить как сильный ветер летит с бешеной скоростью, проносясь мимо и сразу улетая в другое направление. Одновременно с ветром проносились и разные мысли в голове Лололошки, который отчётливо помнил вчерашние события, как будто кто-то их замедлил и поставил играть вновь и вновь, показывая ужасные картинки прошедшего дня. Гарь, огонь, разрушенные дома, город, обычные автоматоны, Дженна и другие неповинные мироходцы, соседи, Абилка, Лиса, другие животные, все они остались позади, умирать.Вот что проносилось в его голове.Он чуствовал опустошённость, как будто взяли и вырвали часть его души, насильно.Когда началась вся эта сумматоха, у него не было времени всё обдумать и принять какое либо решение.У него не было выбора, ему не дали выбора.Всё происходило как будто из-под толщи воды, он тогда действовалось по чистым инстинктам. Когда они добрались до нужного им места, то он не почувствовал той радости которую он ожидал раньше. Дилан в виде деда, сказал мне ему всё осмотреть на наличие еды и воды, но он просто остался стоять и думать.Его друзья, разошлись по местам.Дилан в виде деда стоял на палубе за штурвалом, изучая информацию в интернете как правильно управлять пароходом.А Ричард с Шэрон пошли по каютам.Лололошка ещё долгое время не мог заснуть в своей каюте, лежа на кровати, потому-что ему снились кошмары.Спустя пару попыток заснуть, у него всё-таки получилось, погружаясь медленно в царство Морфея.Сон его был беспокоен, но он не просыпался, потому-что его организм устал от всего пройзошедшего. Дилан в виде деда, стоял на палубе за штурвалом всю ночь без единого отдыха.Когда он почувствовал что он устал так морально так и физически, он решил пойти спать, но перед тем как пойти заслуженно отдыхать, он дал бразды управления Шэрон, которая вышла со своей каюты и решила его проведать.Проходя мимо одинаковых кают, он пытался принципиально найти каюту в который был наш мироходец.Он всё-таки успел к нему привязаться и он беспокоился о его состоянии.Найдя наконец-таки нужную каюту, он заметил что мироходец спит, бесспокойным сном, это можно было понять по тому как он ворочался и что-то бурчал во сне.Дилан почуствовал грусть, потому-что его друг испытивал много негативных эмоций, но он решил спросить его о самочувствии завтра, поэтому он решил что стоит пойти спать.Когда он подошёл к своей новой кровати и улегся в ней, то он уснул почти моментально. ---‐------------------------------------------‐---------------------------- Уйдя глубоко в свои мысли, он не заметил как начал бродить по пароходу туда-сюда.Решив занять себя чем-то полезным, он пошёл искать и взламывать всякие бочки всеми его отмычками.Найдя, много полезных вещей как много еды, воды, новую валюту-V, отмычки, учебники по рыбалке, удочку, компос.После того как он все ящики и бочки проверил,то он пошёл к Ричарду.Ричард был на кухне и готовил пару блюд.Повозмущавшись о том что Дилан заставил его готовить,он вернулся к готовке.Выйдя с их новой кухни,Лололошка пошёл в сторону палубы,где за штурвалом стояла Шэрон.Слушая монолог Шэрон,к ним внезнапно зашёл Дилан в его новом теле.Дилан предложил им опраздновать их побег.Шэрон в начале была недовольна но вскоре согласилась.После их диалога,они все направились в сторону кухни,оставив ненадолго без присмотра штурвал.Все сидели за столом и кушали еду приготовленую Ричардом,обсуждая отстраненные и не очень темы.Лололошка во время их идиллий,ничего не ел,потому-что у него было странное предчуствие.Выйдя с их новой кухни,Ричард захотел узнать всю информацию,которая им была известна.Рассказав о мироходцев,автоматонов и прочее.Ричард уже хотел было уйти всё обдумать,как Дилан начал глючить.Дилан после того как начал глючить,отключился,потому-что сигнал,заставляющий работать автоматонов действует на определённом расстоянии.А они вышли за его радиус. Шэрон,как всегда начала скидывать всю вину на Ричарда,хотя он просто забыл об этом. Ричард сказал что он не знает как можно починить Дилана,а возвращятся обратно на остров где уборщики могли бы его починить,он не хочет,поэтому он предложил плыть дальше.Шэрон согласилась с его мнением.Лололошка тем временем не мог больше оставатся спокойным и сказал им: <Мы не можем так просто бросить Дилана!Вернёмся на несколько метров назад и встанем на якорь!Ричард много знает об автоматонах,а у нас есть флешка с его данными,возможно,мы сможем его починить!Дилан хотел быть свободным,как и мы!> Но его "друзья",считали по другому.Шэрон пыталась его переубедить что это "неправильное решение и Ричард с этим не справиться,а самое главное, потому-что <Мы против>" Лололошка решил её не слушать и направился в сторону штурвала,но на пути,Шэрон решила ему помешать.Лололошка не дал Шэрон ему помешать,отолкнув её со словами: <А ну-ка,не подходи ко мне!> Шэрон же взбесилась и сказала ему: <Ах,значит так?Тогда я ухожу!>и топнув ногой,как маленький ребёнок которому не дают игрушку,испарилась в жёлтых частичках. Лололошка просто стоял и смотрел в точку где Шэрон недавно стояла,нечитаемым взглядом,ничего не сказав.А Ричард стоял с удивлённым лицом и сказал ошарашенным голосом: <Так вот,как выглядит перемещение мироходцев?>И схватившись за голову,добавил: <Вот прикол,блин!Она нас кинула.> А после нервно рассмеялся и спросил Лололошку: <Ты знаешь,как управлять этим кораблём?Потому что я-нет...> Лололошка молчал и ничего не говорил,он был погружен в свои мысли "Это всё взаправду?Почему...?Я же считал её подругой...Она,просто взяла и кинула нас...Как она могла так поступить?!За что...?Я впервые не молчал и сказал что думал,а это привело в то что мы сейчас имеем?Я виноват...?Я же хотел как лучше..." Но его отвлек Ричард,с его вполне ожидаемым вопросом: <Чувак...ты же меня не бросишь?> Лололошка смотря в никуда,ответил ему: <Даже если бы я и мог,то не стал бы этого делать>Мысленно добавив: "...Потому-что это бесчеловечно и настоящее предательство.Я бы не смог никогда так поступить с моими друзьями...Оставить их на пройзвоил судьбы..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.