ID работы: 14703527

Филипп Бастьен

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Все начинается со смерти

Настройки текста
Примечания:
Солнце беспощадно палило на голубом небосводе, на небе лениво плывут большие белые облока, что изредка перекрывали небесное светило. Лёгкий летний ветерок иногда напоминал о себе, заставляя вздрагивать ветви деревьев. Поистине прекрасный день для семейного пикника! Так и поступило семейство Морнингстар. Королевская чета проникла в мир людей и разместилась на маленькой поляне, что окружена столетними деревьями, у реки. На поляне разместились два демона, девушка и парень, вместе с детьми. Мужчина аккуратно достал из корзины плотное полотно белого цвета, что так похоже на одеяло, и стал расправлять его на густой и мягкой молодой траве. Дама же поставила юную дочь пяти лет на землю, дала ей игрушку козленка Дазла и отпустила резвиться по поляне. Сказав подростку следить за сестрой, присела на ткань, дожидаясь, пока муж закончит наливать красное вино в фужеры. Подростку, что поручили заботу о сестре, с удовольствием стал играть с девочкой. Парень хоть уже был приличного возраста, но обожал свою сестричку, играя с ней почти все свободное время. Юноша наколдовал ещё одного козленка в дополнение к первому и назвал его Разлом. Так они стали играть в семью. Парень старательно изменял голос, якобы отвечая за второго козленка, порою и за первого. Девочку это очень веселило и забавляло, она отыгривала маму козлят, а парень папу. Так они и веселились. Супружеская пара же наслаждались друг другом, совсем не беспокоясь о своих детях. Как только юной деве наскучила "семья", она вымолила старшего брата поиграть в прядки. И все шло отлично, до того момента, пока девочка не пропала. Парень искал её долго, даже подключил свою магию поиска, но результат шокировал. Его маленькая сестричка слишком заигралась и залезла на верхушку хрупкого и исохшего на вид дерева. Она пряталась там, в надежде обыграть вечно находявшего её брата, но не учла некоторые моменты. Ветка под девочкой жалобно хруснула и сломалась, из-за чего девочка стала падать. Парень не успел среагировать, он был в шоке от происходящего, но одумался поздно. Сестричка с криком упала на землю, привлекая внимание родителей. Отец семейства мгновенно оказался рядом с дочерью, поднимая ту на руки. Взяв девочку за голову, почувствовал на своей ладони тягучую жидкость. Это была кровь его маленькой принцессы. Забеспокоевшись, демон открыл портал в единственное верное место в Аду, в круг лени, где была самая передовая лечебница того времени. Злобно взглянув на сына, мужчина исчез в портале, не проранив ни слова. Жена демона отреагировала более холоднее, чем её муж. Она допила вино, осторожно встала, отряхнув длинную юбку, подошла к подростку. - Ты как всегда ужасно приглядывал за сестрой. Как ты смеешь называться её братом? Убожество! За что ты свалился нам на головы? - После этой маленькой речи, женщина одарив парня пощечиной, вошла в тот же портал, что и создал демон. - Я...я...не...не хотел, - в растерянности произнёс молодой человек, держась за больную щеку. Понимая масштаб трагедии, юный демон последовал за парой, надеясь на лучший исход.

***

Прибыв в больницу, принц сразу помчался к родителям, что сидели в коридоре, дожидаясь врача. Парень подошёл к отцу и застенчиво спросил: - Что с Лотти? Как она? Взглянуть на старшего наследника, что был точной его копией, кроме этих мерзких зелёных глаз и длинных, заплетенных в низкий хвост, волос, демон разозлился. - Это все ты виноват! Почему ты не успел её спасти?! - Громко и раздроженно возразил Люцифер, тыкнув в грудь сына. - Я...я... - Сказать нечего? - Резко прервал его владыка Ада. - Ты уже не в первый раз плохо выполняешь свою работу! Чарли из-за тебя все время калечится! Когда ты уже начнешь вести себя как взрослый? - Отец, я... - Молчать! - Принц опешел от громкого и злого голоса отца. - Уходи! Видеть тебя не желаю! - Люцифер ушёл в палату дочери, оставляя жену, что смотрела с улыбкой на представление, и сына, у которого наворачивались слезы на глазах. Лилит встала со своего места, вальяжно и медленно подошла к принцу, накланилась к его уху. - Мы давно обсуждали с Люцмфером тебя и решили, что тебя пора устранить. Ты слишком долго мозолил нам глаза, пасынок. Ева зря нам тебя подкинула, ты был ей не нужен, как и нам. Но мы долго не могли завести своего ребенка, потому и оставили тебя. Но родилась Чарли, потому ты стал нам не нужен, так что убирайся из больницы, нашего дома и наших жизней. - Пока демон ужасался словам женщины, что считал матерью всю свою жизнь, она создала портал за спиной парня. - И имя своё оставь, я скажу всем, что юный принц Чарльз Морнингстар героически погиб, спасая сестру. - Не успев ничего сказать, принца толкнули в портал, юноша лишь увидел как закрывается проход и глухой смех матушки. - Не-е-ет! - Вырвалось у принца, что теперь потерял все, так и не узнав, что с сестренкой все в порядке.

***

С того момента прошло много десятилетий, жители адского мира были поражены смертью их любимого члена королевской семью. Но лишь некоторые знали истинную историю юного принца, те, что стали для него новой семьёй и пристанищем его ранненой души. Ведь не смотря на "смерть" Чарльза, родился Филипп Бастьен, новый член семьи Гоэтии, старший брат и верный друг принца Столаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.