ID работы: 14703479

Ты мне нужен....

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 волнение

Настройки текста
Примечания:

*Днём* За всё время проведения с сестрой, Макс стал немного волноваться за своего парня Макс: слушай, Юль, у тебя есть номер телефона родителей Артём? Юля: ну есть, а что? Макс: можешь им позвонить, чтобы они проверили Артёма, я просто волнуюсь за него... Юля: ну окей Юля взяла телефон и набрала маму Артёма, Ольгу. Ольга: да? Юля: здравствуйте, это я Юля, ну сестра Макса Ольга: я поняла, что-то хотели? Юля: да, можете навестить Артёма, просто месяц назад, мой брат с ним очень сильно поругался, а щас он не знает, что с ним и за него волнуется Ольга: хорошо, мы навестим его, я позвоню вам, если что Юля: хорошо, спасибо, досвидания Юля положила трубку. Юля: вообщем они позвонят, если что Макс: хорошо

*через 1-2 часа* Родители Артёма приехали к нему, они вошли в поезд и поднялись на его этаж. Затем они вошли в его квартиру (да, у них были ключи от квартиры Артёма и Макса) Виталий (папа Артёма) : Артём, это мы, твои родители В ответ тишина Ольга: пойдём на кухню, может он там Они пошли на кухню и впали в огромный шок... Артём сидел за столом и от него несло алкоголем Виталий и Ольга: святая мать! Артём, ты как? Артём: *молчание* Ольга: дорогой, отведи его в кровать, ему надо проспаться, а я пока позвоню Юле Виталий: хорошо Виталий начал помогать Артёму встать и пройти до кровати, а Ольга набрала номер Юли Юля: да? Ольга: привет Юль, у меня не очень хорошая новость... Юля: что случилось? Ольга: Макс сидит, я надеюсь? Юля: да, говорите, что случилось? Ольга: вообщем мы щас у Артёма и он выпивший, тоесть под алкоголем Юля: ..... Макс(рядом, в слезах) : он ЧТО!? Ольга: я понимаю, но это правда, я наверное с мужем останусь здесь на ночь Юля: хорошо, завтра я подъеду к вам, хочу кое-что обговорить Ольга: хорошо Звонок завершился Макс очень сильно плачет, а Юля его успокаивает Макс:(в слезах) : я не могу поверить, что..... ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Юля: братик, тише, всё будет хорошо, я обещаю *она поцеловала его в лоб* Макс: я надеюсь. Я пойду чай выпью, будешь? Юля: да, давай И они пошли пить чай. Что задумала Юля? Что придумают сестра Макса и родители Артёма? Всё это мы узнаем в следующем главе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.