ID работы: 14703479

Ты мне нужен....

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ссора и уход

Настройки текста
Примечания:
В комнате слышаны крики, маты, и много другое, но что произошло? Артём и Макс поругались, причина не понятна. Макс: ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ НОРМАЛЬНО ВЫСЛУШАТЬ!? Артём: ДА ПОТОМУ ЧТО, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ, Я ПОЖАЛЕЛ, ЧТО С ТОБОЙ ВОООБЩЕ ВСТРЕЧАЮСЬ, МУДАК ТЫ КОНЧЕННЫЙ! Макс потерял дар речи.... Макс: ч-что? Артём закрыл свой рот рукой..... Он переборщил. Макс(со слезами) : ЗНАЧИТ, ДЛЯ ТЕБЯ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЧУ!? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! И парень убежал в другую комнату. Артём стоял в шоке, он не хотел этого говорить.. *спустя несколько часов* Макс в это время собрал свои вещи и позвонил своей сестре: Макс: привет, Юль Юлия: привет Макс, как дела? В ответ она услышала всхлипы Юлия: Макс, что случилось? Почему ты плачешь? Макс: Юль, можно я буду жить у тебя? Юлия: я не против, у меня как раз есть свободная комната, но всё же, что случилось? Макс: я с Артёмом сейчас серьёзно поругался, он мне сказал, что я его достал и он пожалел, что встречается со мной..... Юлия: ........ Понятно, я вызвала тебе такси, я тебя встречу Макс: хорошо, спасибо Звонок закончился. Макс проверил, что делает Артём, а он лежал на кровати и смотрел фильм. Парень незаметно прошёл к выходу и вышел на улицу, а там его уже ждал такси. Таксист: здравствуйте, это для вас такси вызвали? Макс: да, для меня Таксист: хорошо, кладите сумки в багажник и садитесь вперёд, если что деньги не нужны всё оплачено Макс: хорошо Всё убрал и сев вперед они двинулись к дому Юлии. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.