ID работы: 14703197

Уже слишком поздно

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Джованна Моретти в десятилетнем возрасте была вынуждена бежать. Её мать, единственная опора, была жестоко убита в собственном доме. Что же произошло до выше написанных событий? Инесса была человеком-словом. Она всегда выполняла свои обещания, какими-бы они небыли. На первый взгляд Инесса Моретти была Ангелом во плоти. Светлые блондинистые волосы, глаза цвета бездонного океана, бледная кожа, мягкие черты лица, но внутри эта женщина представляла собой жестокое и бездушное существо для людей, которые хотели или пытались обидеть её семью. Инесса родилась в уважаемой семье владевшей нефтегазовой компанией. Ну и конечно всё не могло быть так идеально. В один из дней мероприятия в честь открытия новой компании, двадцатилетняя девушка познакомилась с мужчиной, который представился Николасом Гарцио, хорошим другом соперника семьи Моретти. Инессу удивила необычная красота стоящего перед ней молодого человека, тёмно-каштановые волосы, глаза цвета угля. Но больше девушку изумили его размышления. Это была их не последняя встреча. Они продолжали контактировать друг с другом. Им нравилось просто разговаривать. Николаса восхищал ход её мыслей. Он стал зависим от неё. И так проходили день за днём. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И наступают времена, когда за жизнь приходиться сражаться. Однажды их совместного времяпровождения, Несса заметила, что Николас был чем-то явно взволнован. И вот он начинает говорить из его уст вырывается поток слов, которые она никогда бы лучше не слышала. Именно в его глазах она когда-то искала защиты, но теперь чёрные глаза смотрели на неё так холодно, с такой беспощадной жестокостью. Он оставляет её. Прикрываясь, тем что они слишком разные и не смогут провести жизнь бок о бок, тем то что её семьи никогда не примет такого человека как он. Инесса уже не слышала его оправданий, только чувствовала, что сердце рвётся на части, а душу заполняет всепоглощающая пустота. Она не слышала, как захлопнулась дверь. В ушах звенело. Тело её не слушалось, коленки подогнулись и с силой стукнулись о деревянный пол, но боль не чувствовалась. По щеке медленно скатилась одинокая слеза. Он уехал. Не сообщив куда собирается, когда, во сколько. В принципе он не был обязан. Правда же? Через несколько недель она узнала, что носит под сердцем его дитя. С этого дня она была вычеркнута из семейного завещания и выброшена на произвол судьбы. Спустя время Время шло, ребёнок рос. Девочке шёл шестой год. Она была изгоем. Ровесники сторонились её. Из-за того, что она была другой, не такой как они. Её тёмные глаза приводили в ужас окружающих детей. Джованна — так звали девочку. Джо не понимала в чём дело, она же не выбирала какой ей родиться. Всё что успокаивало девочку, так это мысль, что они просто глупые детишки, которые не знают что такое генетика. Джованна всё детство проводила одна, друзей у неё не было, а мать была слишком занята, зарабатывая деньги на их совместное проживание. Вот она и бродила одна по улице. В лет пять она нашла на мусорке, какую- то длинную палку, которая сверху была обтянута верёвкой. Эта штука показалась ей интересной, хоть и в не очень презентабельном виде. Джо забрала её домой и спрятала под кроватью, потому что если бы Инесса нашла бы эту обшарпанную вещь, то оказалась бы она в том же месте откуда была ранее взята. В том же возрасте у Джованны появился отчим и сводный брат. Кристиан так звали её отчима. Он был добр и мил. Первые недели были неловкими, но они привыкли. Ей было радостно думать, что у неё тоже появился папа, который защитить от обидчиков и обнимет в трудную минуту. И именно такие отношения складывались между Кристианом и Джованной. Сводный брат представился Адамом. Он был на пять лет старше самой Джо. Мальчик показался Джованне замкнутым и необщительным. Они достаточно продолжительное время не могли начать общаться. Потому что девочкой руководствовался страх. Вдруг он тоже считает её отбросом. Оказалось, что Адаму просто нужно было чуть больше времени, чтобы адаптироваться в окружающей обстановке. Дети начали проводить много времени вместе. Они много общались, Джо начала доверять Адаму. Она показала ему штуку, которую нашла на мусорке. Заинтересованный взгляд мальчика изучал вещь перед собой. Через минутную паузу, он сообщил, что эта штука называется клюшкой. И используется она в игре — ЭКСИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.