ID работы: 14703160

Экскурсия в Океанариум

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Учебные годы в для многих учеников всегда кажутся одинаковыми, но не для учеников школы Гимназии "Лань" в Сяньчжоу лофу. Лань самая популярная школа и лучшая в плане учёбы и учениками. В самой школе могут учиться достаточно умные люди, так-как школьная программа в Лань была более углублённой и отличалась тем, что там 12 классов, не все могли учиться там. Рен-молодой высокий парень лет 16, молчаливый и замкнутый человек, но если хорошо его узнать можно понять всю суть его души. Рен мирно спал на своей кровати и казалось видел уже десятый сон, он мог дальше спать и видеть грёзы, но всё бы ничего если бы он не опаздывал в школу. Благо его лучшая подруга Серебряный волк поняв, что он опаздывает, так-как время было уже 7:40 утра, а его до сих пор нет, решила набрать его номер. В комнате Рена раздался приглушённый звук мелодии смартфона, звук издавался уже как пару минут пока Рен не взял телефон. Выслушав от подруги, что он опаздывает, Рен бросил трубку и принялся готовить себя к школе. Спустя 15 минут парень был готов и уже уверенными шагами направлялся в школу, что была напротив его дома. Как и ожидалось многие ученики тоже опаздывали, некоторые бежали со всех ног, пока другие особо не парились, что могут опоздать в класс. Спустя время Рен дойдя до своего кабинета, сел рядом со своей соседкой Серебряный волком.

***

Учебные дни шли, как обычно, и одинаково, до того как в класс пришёл директор и объявил, что ученики 11 классов на каникулах поедут на экскурсию в Океанариум как награда для учеников, что старались в прошлом месяце над межшкольным мероприятием по защите морского мира. Так получилось, что школа Лань в межшкольном мероприятии заняла 1 место, именно поэтому 11 классы, что участвовали в мероприятии получат экскурсию в океанариум. Спустя время когда наступают каникулы все 11 классы были в школе и ждали автобусы. Все классы должны быть в сопровождении классного руководителя, так-как без классного руководителя ученики, не смогут поехать на экскурсию. Когда автобусы приехали уже было обеденное время, на улице была сильная жара. Многие ученики были в лёгкой одежде, Рен с его подругой не исключение. На парне была чёрная футболка и джинсовые шорты до колен. Сама же Серебряный волк была в спортивном топике и черных шортах выше колен, также поверх топика была белая рубашка, что закрывало её тело. Ещё на шее молодой девушки красовались нежно фиолетового цвета наушники, а на плече висела сумка средних размеров где было ей всё необходимое.

***

Спустя 30 минутной езды на автобусе, класс Рена наконец приехал к океанариуму. Как оказалось сам океанариум был новым и пользовался большой популярностью. Здание было довольно больших размеров и имел интересное название "Чешуйчатое ущелье". В здании было довольно прохладно и много людей, как и ожидалось внутри было много развлекательных центров с кафетериями. Парень мог дальше взглядом осматривать окружающих если бы его не позвали идти за классом, а не стоять столбом. Чтобы пройти и осмотреть все места нужно было, чтобы на каждом ученике было по специальному браслету, что выдают на экскурсиях. Класс следовал за классным руководителем и старостой Кафкой, так-как уходить от класса было запрещено по причине того, что слишком много людей в главном зале и можно было запросто отстать. Разумеется когда ученики дошли до развилки где можно было выбрать путь к разным местам, Кафка сообщила, что можно уже разделяться, или ходить по парам, или же по группам. Главное, чтобы телефон был всегда рядом и включён. Большинство одноклассников быстро разделились по группам, а девушки по парам и ушли в разные стороны океанариума, Рен и волк оставшись вдвоём решили отправиться к аквариумам. Дорога была тихой Рен и волк в тишине шли к океанариумам. Что удивительно на низкий рост девушки она двигалась довольно быстро, наверняка дело в музыке в наушниках, или дело в том, что Рен во время дороги часто останавливался разглядывая здание и мини аквариумы с яркими рыбками, что так манили взор глаз. Парень сам не понимал, что с ним и почему его так завораживают аквариумы с кристально чистой водой, украшенными живыми кораллами и водорослями, что так манили подводных обитателей. Спустя короткое время заметив, что он вновь отстал от волка, идёт быстрым шагов, чтобы догнать её. Заметив подругу разглядывающей, что, то на телефоне, парень подошёл к ней спросив. -Волк, я всё хотел спросить к какому аквариуму мы всё же направляемся? Но девушка не отвечала на заданный вопрос, поняв, что она его явно не слышит из-за музыки. Парень снял наушники с ушей подруги, и переспросил заданный им вопрос. Волк издав лишь короткое мычание, а затем ответив, что сама не знает к какому именно аквариуму они направляются. Девушка быстро осмотрев окружение, заметив столб с картой, сразу же пошла к нему, а Рен лишь пошёл следом. После осмотра карты друзья решили отправиться на нулевой этаж, но так же его можно называть подземным дополнительным этажом, но почему же именно этот этаж, так-как на карте было написано, что там самый крупный аквариум в здании и можно увидеть акулы в живую. Ребята быстро поспешили отправиться туда не медлив ни секунды.

***

Уже через 5 минут друзья уже были на нулевом этаже, на удивление там не было особо много людей, парень молча разглядывал огромный аквариум, что стоял перед ним и можно сказать был как стена для нулевого этажа. Рен находил это забавным, что на правой стороне стена из бетона, а с левой стороны аквариум. Казалось парень мог вечно смотреть в воду где жили морские обитатели, если бы его взгляд не упал на молодого красивого парня. Внешний вид незнакомца манил Рена, белая кофта поверх которой была серая кофта с длинными рукавами и застёжкой, и джинсы с подвёрнутыми концами сделанные из лёгкой ткани, а так же длинные чёрные волосы, со скрытым окрашиванием волос, что отдавали бирюзовый оттенок. Сами волосы были собраны в небрежный высокий хвост, резинкой, что имела цветок в форме лотоса. Изюминкой на торте делало незнакомца ещё и его лицо, бледная кожа, бирюзовые глаза, с красными стрелками под веками. Парень мог бы ещё долго любоваться внешностью незнакомца, но тот чувствовал на себе чужой взгляд решил посмотреть на того кто на него таращится. Но когда их взгляды пересеклись казалось, прошли мурашки по всему телу, это был лишь мимолётный момент, но было чувство, что прошла уже вечность. Тут же через пару минут у входа раздались громкие голоса людей, это была группа подростков и к удивлению вместе с ними была Серебрянный волк которая уже походу насмотрелась на аквариум и успела найти себе друзей. Волк заметив своего друга жестом подозвала к себе. Когда Рен подошёл к подруге, она начала знакомить своих друзей и лучшего друга. В ходе беседы выяснилось, что друзья Волка также друзья и Кафки, именно поэтому Волк знала их и считает их друзьями. Парень особо не слушал о чём они говорят, так - как его мысли были заняты незнакомцем, он мог дальше думать о нём и его внешности, пока не услышал позади себя голос. Обернувшись он увидел того самого парня, как оказалось он был другом этой компании. В голове Рена пронеслись слова, вот как совпадение. Парень не мог сосредоточиться на своих мыслях и хоть, что-то сказать сам не понимая, что с ним такое чувство было с ним впервые. И пока Рен был в ступоре, Волк прервала его раздумья и сказала идти вместе с ней и её друзьями, попутно говоря ему, что может вы подружитесь или найдёте общий язык, говоря что было бы неплохо если бы ты нашёл себе побольше друзей.

***

Спустя время компания подростков после долгой прогулки по океанариуму решили отдохнуть в хорошем кафе, ведь так можно будет убить сразу двух зайцев, первое хорошо покушать попутно отдохнуть, и также познакомиться с новыми друзьями получше. Кафе на удивление было хорошим, уютное тихое место с хорошим меню и персоналом, а что ещё лучше было то, что есть столики именно для больших компаний, с мягкими диванами. Друзья решили сесть за дальний стол, и оттуда уже заказать еду.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.