автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Ника присела к Лололошке и Рэну, и стали они разговаривать о всяком. Разговаривали они обо всём, лишь Ника не слушала их разговор. Она задумалась о баристе по имени Рио. Лололошка это заметил и вместе с Рэном замолчали, а Ника не обратила на это внимание. - Никаааа, ты нас слушаешь? - спросил Рэн, махая рукой перед лицом Ники. Ника пробудилась с десяти минутного сна. - Ой… Да, слушаю конечно же. - Ника посмотрела на возмущенные лица парней. Лололошка и Рэн вообще не восприняли это как за правду. - О чем мы говорим? - спросил Лололошка, смотря на Нику, а позже взгляд упал на, приходящего Рио. Рио медленно подходил к ребятам, в руках у него был поднос с кофе, которые заказали друзья Лололошки. - Ваш кофе. - Рио отдал каждому свой кофе, позже удаляясь от них. Ника все же пыталась не смотреть на Рио, но это очень плохо получалось. Она постоянно смотрела на него боковым взглядом, а позже зажмурила глаза, чтобы ребята её не спалили, но Лололошка и Рэн сразу заметили это, ещё с их прихода в это кафе. - Тебе понравился Рио? - спросил очень тихо Лололошка. От этого Ника дрогнула и отвела взгляд. - Нравится ведь? - ухмыльнулся Рэн, двигаясь к Нике все ближе и ближе. Оставалось буквально несколько сантиметров, чтобы коснутся её плеча. Ника, не выдержав смущения, встала из-за стала и схватила кофе. - Я вспомнила, что мне нужно закончить дела старосты. Я пойду. - сказала Ника и вышла из-за стала. Выходя с кафе, она обернулась и увидела, смотрящего Рио, он помахал ей. Ника незаметно покраснела и в ответ тоже помахала, а позже скрылась. Не сказать, что Рэн и Лололошка сидели в ахуе. Они были в огромном ахуе. - Чего стесняться то? Влюбленность - нормально же. - возмутился поведению Ники Рэн. Лололошка пожал плечами и прильнул к кофе. - Вот я уверен, что тебе тоже кто-то нравится. - Рэн даже мог быть уверен, что Лололошка был геем, но решил это не упоминать. Лололошка чуть ли не подавился. - С чего вдруг так решил? - спросил Лололошка, косясь на своего нового друга. * - Ну конечно, как тут не догадаться, когда ты уже почти десять минут только и делаешь, что про Дилана рассказываешь. - все думали Рэн, может ли он рассказать о том, что он думает о нем. Он все таки решился. - Да ты о Дилане можешь часами говорить. Как вы вместе провели стрим, как вместе живете. Ты сто процентов влюблен в него. - высказался Рэн. Рэн, увидя на лице Лололошки смущенный шок, усмехнулся. - Ведь так? - спросил Рэн. Лололошка был готов поступить также как и Ника, но не стал этого делать. Он лишь отвернулся, скрыв свое смущенное лицо. - Может быть нравится. Я не понимаю свои чувства к нему. - Лололошка знал, что доверять Ричарду - доверять Дилану, а Дилану Лололошка доверял больше, чем себе, поэтому он рассказал то что скрывал. Рэн немного удивился, но был морально готов к этому ответу. - А если ты его любишь, то признаешь свою любовь к нему или нет? - Рэн положил руку на плечо Лололошки, которое очень хорошо отдавал волны тряски. Лололошка помотал головой, что и означало отрицательный ответ. - Я считаю это не правильным. А если я это считаю не правильным, то Дилан по-любому также считает. - Лололошка явно погрустнел, поэтому и лег на стол, смотря вниз. Был одна история Лололошки, в которой была замешана любовь к мальчику из десятого класса, которая не очень хорошо закончилась. Да и вообще она и не начиналась. Лололошка был когда-то в 8 классе и был влюблен в десятиклассника, которого звали Смирнов Вова. Лололошка долго за ним наблюдал, поэтому Вова его и заметил. Смирнов к нему подошел и предложил познакомиться, он лишь думал, что Лололошка хочет подружиться с ним, поэтому наблюдал, но он очень сильно ошибался. Наступил день когда Лололошка признался ему в чувствах, но Вова его отвернул и после ушел со школы в итоге в десятом классе, чтобы не видеть Лололошку. Лололошка после того очень сильно страдал. Ему было плохо, он не переставал плакать, он не ел, его друзья и учителя хотели ему помочь, но Лололошка не впускал их к себе домой, даже в школе не давал подходить. Когда он перешел в девятый, то одноклассники того самого Вовы долго косились на него. Они точно знали где Вова и про чувства Лололошки. Как же Лололошке было стыдно ходить в школу, но уже через месяц все забыли это недоразумение. По окончании школы, Лололошка был рад, что больше не появится в этом аду. Как же он ненавидел это место. Хорошо, что никто не рассказал о случившемся подписчикам Лололошки. Кстати об этом. Лололошка стал популярным, когда был в десятом классе. В школе за ним все девочки бегали, даже те, которые имели парня. Лололошка уже на тот момент зарабатывал в пять раз больше учителей, поэтому очень гордился с собой. Лололошка не очень хотел это рассказывать кому-то, но так хотелось. Может быть он расскажет об этому кому-то когда-нибудь. Может они встретятся спустя столько лет. Может быть Вова пожалел, что отвергнул Лололошку, ведь теперь он и в школах, и в университете, везде короче, был уважаемым человеком, которого все так любили Рэн нахмурился. Он знал, что в их стране не очень любят лгбт, но все таки любовь - без расположения на гендеры. - Любовь - это любовь. Здесь нет неправильного решения. Есть лишь бабочки в животе, которые могут чувствовать любовь ко всем, даже к самцу королевы пчел. - Рэн будто читал гугл. - Любить человека того же пола как и ты - шикарно. Просто у нас это считают не правильным, хотя любовь не должна иметь границы. Лололошка приподнял свою смущенную голову, медленно поворачивая в сторону Рэна. - Я поддержу тебя, даже если ты попадешь в тюрьму. Я буду рядом и поддержу. - сказал Рэн, смотря на скатывающиеся слезы Лололошки. Рэн был точно хорошим другом. Он видел как плохо его другу, поэтому пытался как-то поддержать. Лололошка пытался не плакать, ведь заведение открыто, так что могут зайти фанаты или хейтеры и начать снимать его. Вот он, главный минус популярности. Рэн приобнял Лололошка, сразу поняв, что так делать не надо, убрал руки в сторону. Ему бы не хотелось иметь дело с подписчиками Лололошки. Лололошка немного успокоился, когда отпил немного вкусного кофе. Все таки любит он кофе больше всего на свете. За то время, что пил Лололошка, Рэн задумался о том как живёт Лололошка с такой большой популярностью. (в той вселенной, Лололошка был на пятом месте в рейтинге по популярности ютуберов. Мистера биста и а4 не существовало) Лололошаа и вправду задумался о чувствах к Дилану, поэтому поблагодарил Рэна и пошёл размышлять в свой офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.