автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Осколки тарелки вбились в руку Дилана. -Мх… - Дилан пытался сдержать боль, но настолько глубоко они были, что Дилан упал на колени. Лололошка как услышал треск быстро встал и прислушался. Как стример услышал голос своего соседа подскочил и побежал к нему. Выбивая дверь, он увидел такую картину: Дилан сидит на коленях, стонущий от боли, лежащая разбитая тарелка. Лололошка стоял возле двери, смотря на Дилана. Он не знал что делать. -Что… Что слу..- не успел договорить Ло как его перебил Дилан. -Тарелка упала и в руку билась.. - голос Дилана дрожал, сам он сидел и держался за руку. Услышав это, Лололошка подбежал и подхватил Дилана. Руки Лололошки были крепкими, хоть он и вечно в компьютере сидел. Дилан был на его руках. Он был в шоке. Лололошка нежно положил своего соседа на диван. -Есть аптечка? - спросил стример у Дилана. Дилан кивнул. -В ванной… В шкафу. - Дилан кормился от боли. Лололошка очень сожалел ему, смотря на нерда. Ло быстро побежал в ванную за аптечку, открыл шкаф и сразу увидел все нужное. Взял перекись и бинт. Лололошка также быстро вернулся как и убежал. -Как ты? - спросил Лололошка, подсаживаясь к Дилану. Дилан пытался сдержать боль, но все никак не удавалось. -Хуево, пиздец как болит. - сказал Дилан, сильно сжимая руку. Лололошка сразу же посмотрел на его руку. -Расслабься, щас ещё больней будет. - сказал стример, надевая на свои руки, перчатки. Дилан смотрел на своего соседа и не понимал, что тот будет делать. Лололошка же аккуратно положил себе на ладонь раненую руку Дилана, берясь за край одного из осколков. -Эй, ты что делаешь! - Дилан убрал руку, отчего скорчился от сильной боли. -Ты ещё хуже делаешь. Дай мне минуту, и тебе станет легче. - спокойно говорил Лололошка. Дилан не доверительно смотрел на стримера. Вдруг тот ещё хуже сделает, но ему не оставалось выбора как довериться. Он медленно вернул руку на ладонь Ло. -Молодец, сейчас будет немного больней. - он как будто специально успокаивал. Гладил по нежным волосам Дилана, поглаживал его руку с осколками, очень осторожно касался его. Дилан и вправду расслабился и закрыл глаза. Увидя это, Лололошка потянул осколок. -Ай! - закричал от боли нерд, и из-за чего другой рукой врезал стримеру в лицо. - Ты не мог предупредить!? Теперь не только Дилану было больно. -Ну кто же знал, что ты будешь размахиваться кулаками… - сказал Лололошка, проверяя на ощупь свою щеку. Дальше же они молча убирали осколки. Когда Лололошка заматывал руку своего соседа в бинт, тот спросил. -Ты на кого будешь учиться?… Мы же так и не спросили у друг друга… - разрешил тишину Дилан. Тишина была долгая, из-за чего Ло вздрогнул когда услышал тихий голос. -А… Ну я поступил на актера. - Лололошка аккуратно завязывал бинт на руке Дилана, позже смотря ему в глаза. - А ты не знаешь что я такой? Дилан сразу же отогнал все свои мысли о том, что он каждый день смотрит его стримы, видео, знает уже все про него, включая где же теперь он живёт. -Нет, а кто ты? - спросил Дилан, не смотря тому в глаза. Он думал, что по его глазам он все поймет, но Лололошка был не такой догадливый. Лололошка сначала молчал, но позже решил что не стоит молчать. -Не важно, просто думал вы всех иностранцев знаете. - закончил наконец завязывать бинт и отложил все лекарства на стол. Дилан вопросительно посмотрел на него, но не стал ничего говорить. После того дня они лишь иногда пересекались, общались. Лололошка спрашивал про его руку, тот положительно отвечал. Оба хотели подружиться друг с другом, но не знали как это сделать. Наступил учебный день. Дилан сказал стримеру, что другие соседи заедут позже, у них были какие-то проблемы. На что Лололошка реагировал нейтрально. Он хотел побольше побыть наедине с своим единственным соседом на данный момент. 8:00 и пора было выходить. - Пошли, иностранец. - сказал Дилан, надевая одну лямку рюкзака на свое плечо. Лололошка кивнул и быстро взял свой рюкзак и рванул в гостиную. Дилан встретил его ожидающим взглядом. Как только Ло подбежал, они постояли несколько секунд. Позже Дилан подошел к стримеру поближе, и похлопывая по плечу, сказал: - Твой первый день, ведь так? - спросил нерд, на что получил кивок. - Ты это, не волнуйся. Студенты тут хорошие. Да и тем более ты подружился с Дженной, она тебе со всем поможет. - когда Дилан договорил, то вышел первым из общаги. Лололошка так и стоял тридцать секунд. В его животе порхали бабочки. - Ну ты, там, идёшь или нет? - крикнув, спросил Дилан. Лололошка быстро очнулся. - Да, уже бегу! - пулей побежал Лололошка вслед за своей меткой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.