автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Было шумно. Все люди ходили то на работу, то на учебу. Машины гудели, люди кричали. Один Лололошка идёт настолько тихо, что даже листва, готовившаяся к осени, не заметила. Лололошка новый студент университета ЛакиЧармс. Он известный стример по майнкрафту, но стримов стало меньше, из-за того что Ло поступает в универ. До этого момента ему сходило с рук прогуливать школу, но тут дело серьезное. Он решился на то к чему он был не готов…. Вести стримы один раз в неделю, тем более ночью, чтобы случайно не помешать своей учебе. Из-за этого "фанаты" захейтили Лололошку, но настоящие фанаты его поняли и поддержали. Лололошку с трудом приняли в университет из-за незнаний, но его харизма и эмоции… И так его приняли на специальность актера! Сегодня был день, когда ему должны были дать ключи от общежития. Все таки он жил один в съемной квартире, зарабатывая на неё через стримы, но сейчас денег стало значительно меньше, и ему выдали общежитие. Идя по улице к университету его часто узнавали из-за его заметных очков, и вообщем одежды, у него она была странная, будто он не был человеком с их вселенной, где все люди одевались по другому. - Лололошка, это правда вы? - незнакомая девушка узнала стримера - как же я рада вас видеть! - сразу же обняла Лололошку. Лололошка почти не касался людей, а все потому что его когда-то пытались убить, притворяясь очередным его фанатом, который отдаст душу за его фото или автограф. - Спасибо конечно, но я опаздываю - сказал Лололошка. Девушка вздрогнула. Она впервые услышала как говорит в жизни её кумир. - А, да конечно, идите. - улыбнувшись, девушка отошла от парня. Лололошка кивнул и пошёл дальше, слыша как та девушка то ли упала, то ли кто-то другой упал. Но впрочем ему щас это было неважно, ему было страшно заселятся в общагу, вдруг ему попадется человек, который захочет его убить или же фанат, который будет доставать его трусы из корзины, чтобы понюхать или стоять над душой, когда Лололошка будет спать. Именно этого он боялся. Он надеялся, что будет жить один или ему попадется человек постарше, который не будет его знать. - Фух… Вот я и тут… - новый студент ЛакиЧармс посмотрел на здание университета, глубоко вздохнул и зашёл внутрь. - Так, мне нужен управляющий. В университете было мало людей, в основном рабочие, ведь до сих пор на улице царило лето. Никто не учится и все отдыхают. Но все таки были ребята, которые находились внутри здания и узнали Лололошку, но не подходили, ведь он сам говорил, что не дает автографы и не фоткается когда он где-то занят. Они лишь перешептывались, поглядывая на него. Лололошка это заметил и глубоко вздыхал. Наконец найдя дверью с надписью "управляющий", он зашёл в неё, но изначально постучал. - Войдите. - громким голосом сказал человек внутри. Лололошка зашёл в кабинет, где и сидел сам управляющий. - О, это же ты, Лололошка - сказал управляющий, оттягивая чашечку крепкого, ароматного чая. - зачем пожаловал? Лето на дворе, пока не учитесь. - Здравствуйте… Управляющий, я пришел за ключами от общежития… - волнительно говорил Лололошка. Управляющий встал с мягкого кресла и подошел к студенту, приобнимая его левой рукой. - Называй меня Саймон Солус. Не нужно никаких управляющих и так далее. - Сказал Саймон, улыбаясь Лололошке. -* Педофил что ли? *- подумал Лололошка, смотря на Солуса странным взглядом. Саймон Солус после этого взгляда сразу же отошел. - Не пойми меня не правильно, я просто очень приветливый новым студентам. - сказал Саймон, но Лололошка немного недоверительно все же смотрел. - Ох, ладно, задержал я тебя уже и так намного. Ты же у нас занятой человек, ведь да? - спросил Саймон, на что Лололошка промолчал. - Ой, вот ключи, можешь идти. - Спасибо. - наконец-то этот разговор закончился, подумал Лололошка и вышел из кабинета. Лололошка шел уверенно к общежитию, потому что ему уже здесь всё показали. Общежитие было в пяти метрах от университета, что в будущем сыграет ему на руку, ведь он ещё тот соня после стримов ночью. Ему даже было интересно, как с таким режимом и умом он смог написать ЕГЭ на проходной балл. Подходя к общаге, он остановился, готовясь что сейчас будет. Он зашёл. Сразу было видно, что общежитие дорогое, но эта будка вахты не внушало какое-то доверие. Он пошёл вперед и уже хотел нажать на кнопку лифта, как ему кричит пожилая женщина. - Э! Гаденыш, ты мне все тут нагадил своей грязью! - недовольно кричала женщина с той самой будки. Лололошка обернулся. -* Черт, вахтерша. *- подумал Лололошка про себя, но в жизни улыбнулся и подошел к женщине. -Извините за грязь, я могу все это убрать. - виновато говорил Лололошка, ну конечно же наиграно, он же ведь актер, и ему глубоко похуй на эту женщину, и на всю эту грязь. - Эх ты, не надо, ещё позорить наше общежитие будешь. - рассерженно говорила бабка. - а ты вообще кто такой? С этого Ло встал в ступор. Он не знал, что ей ответить. Пришлось довериться первым мыслям из головы. - Я Лололошка. Новый студент ЛакиЧармс. Учусь на актера. Вот ключи от общежития. - быстро говорил Ло, показывая ключи. - Не тараторь. Иди уже, старую бабушку измучил своими разговорами. - сказала вахтерша, показывая знак, чтобы тот топал куда подальше. Лололошка попрощался и ещё раз извинился и наконец-то зашёл в лифт. Когда лифт закрылся, он вздохнул. - Фух… Ну и бабка старая, сама то заставила меня говорить. Ну и "повезло" мне. - сказал Лололошка, дожидаясь когда лифт откроется. Лифт открылся на третьем этаже. Лололошка вышел. Людей не было, все были по комнатам, но так тихо. Все что Ло знал об этом общежитие, что эта общага единственная в городе с шумоизоляцией. Этому стример был рад. Он подошел к комнате номер 13, не открывая дверь. Страх все же ломил. -* Почему так страшно… Да и ещё этот номер не внушает уверенности. *- по всей видимости число «13» его напригала. Лололошка вздохнул и открыл дверь в общежитие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.