ID работы: 14703026

Ужин с ним.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Заброшенный дом, в котором все еще было электричество и вода. Вечер, Токио, тишина, место что было заброшенно людьми из-за частых смертей и пропажи людьми. Проклятия гуляли по этой территории очень свободно, шаманам не было интересно это место, просто отметка проклято, но в одном окне горел свет, говоря что кто-то там есть. Старые пошарпанные стены, немного прогнивший пол, но в зале горел свет, как и на кухне. В зале стоял маленький круглый стол, сервированный на 2 человек, тихо шумевший телевизор, с каким-то комедийным каналом и странными шутками от которых Махито смеялся и примечал их для себя, изучая стендапера что шутил по черному. Чосо стоял на кухне, что готовил карри, доводя все до готовности. Иногда он приносил что-то в зал и следил за парнем, что смеялся так, что могла услышать вся округа. Услышав звук бурления, Чосо убежал на кухню, убирая карри и вздыхая, надеясь что ничего не подгорело. Проверив все, Чосо закончил с главным блюдом, дополняя стол, он злобно смотрел в затылок Махито, что так и не отрывался от телевизора, злясь, ведь еда могла остыть и стать не такой уже вкусной. -Может уже оторвёшься от своего ящика. Больше не буду тебе готовить, паразит. -Неееееет. Все, я ушел. После слов, Махито выключил телевизор, переключая внимание на стол. Чосо, как ответственная "хозяйка" приготовил все для ужина, карри, легкий салат, жаренная рыба, мисо суп и чай. Понюхав все и попробовав немного, Махито накинулся к еде, начав с карри, конечно же начав есть руками. Чосо что смотрел на эту картинку с осуждениям, протянул Махито палочки. -Мы конечно же проклятия, но не звери. -Пфофти. Говоря с полным ртом, Махито все быстро проглотил, облизав пальцы от еды, взял палочки. Тяжело вздохнув, Чосо приступил к еде. но тут же услышал кряхтения. Посмотрев на Махито, что так старался их взять и начать есть. После нескольких провалов, Махито грустно посмотрел в сторону Чосо, что наблюдал за ним. -Хорошо, я принесу тебе ложку. -Может лучше покормишь меня.) -Нет. После всех слов, Чосо принес Махито ложку, от чего тот не хотя взял ее продолжил есть. Чосо продолжил трапезу, наблюдая как Махито грустно ковыряя карри, ел с грустной аурой, от отказа покормить его. Закатив глаза, Чосо отложил свои палочки, подвинулся ближе к Махито, перехватив его ложку, он взял немного карри. -Я покормлю тебя, но немного, ты же не маленький. Немного отвернувшись, скрыть румянец, Чосо прокашлялся. Махито засиял, активно начав качать головой уже открывая рот, начав ждать ухаживания от парня. Чосо положил ложку ему в рот, подождав немного времени протянул еще одну ложку и так, то пор пока карри не было съедено. Отодвинувшись от него, оставив разбираться со всем остальным самому. Чосо продолжил свою трапезу, Махито, посчитав ложку странной штукой, продолжил есть руками. Чосо опять наблюдая старую картину, просто решил все проигнорировать и продолжить свои дела. После окончания трапезы и отмывания тарелок, парни устроились у телевизора, наблюдая уже двух взрослы мужчин в костюмах что так старались шутить, но фоновый смех делал свое дело. Чосо мирно сидел, попивая чай. Махито решил не упускать возможности и уместил свою голову на его колени. Чосо, взглянув на того раздраженно, продолжил пить чай. Махито иногда переключал каналы, иногда останавливая на черных шутках. Неосознанно, Чосо положил руку на голову Махито, тихо поглаживая. Махито почувствовав руку, обнял ногу Чосо, прикрыв глаза улыбаясь. Чосо смотрел телевизор, все так же поглаживая Махито, уже как кота, отставив кружку, подключил и вторую руку. Кто бы мог подумать, что в заброшенном доме, будет так умиротворенно и тихо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.