ID работы: 14702905

Как Кицунэ нашёл то, что стало по настоящему ему дорого.

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз Ребекка сидела в Синим саду и рядом с ней был её друг, кот Хэппи. Ей казалось, что так будет всегда, но этому не суждено было сбыться. Как-то какие-то люди на её глазах убили её друга. Где то внутри она чувствовала боль, но так же быстро пришло осознание того, что пока что она не в состоянии что либо сделать и хоть как то изменить свою жизнь. Потом её поймали какие-то люди и она оказалась с такими же детьми в месте, где взрослые пытались привить силу Кицунэ детям. К сожалению или к счастью только она смогла заключить контракт с диким Ёкаем. Но даже когда контракт был заключён, она смогла договориться с Кицунэ, что не станет просто так показывать его людям. Должно что-то произойти, чтобы она разрешила Юкари взять над ней верх и стать угрозой всему миру. Спустя год её продали в рабство. Ведь она была единственная, кто смог выжить в той лаборатории. Через месяц её купила семья Резерфорд. Когда это произошло Ребекка словно знала, что глава семьи будет к ней относиться так же как и к остальным членам семьи. Прошло две недели и Ребекка полностью освоилась в этом мире. Теперь она иногда по вечерам прогуливалась в одиночестве и смотрела на звезды. Именно и с таких прогулок начались небольшие проблемы. Несколько раз её поймать и поиграть с ней в свое удовольствие. Но как то раз это чуть было не закончилось смертью всех. В очередной раз, когда Ребекку пытались изнасиловать проснулся запечатанный в ней зверь и Ребекка превратилась в Лиса и попыталась напугать своих врагов. Вы жалкие людишки, как вы посмели унизить и обидеть моего хозяина, я вас уничтожу! Я великий дух Лиса, я заключил контракт с этой девчонкой, поэтому такие, как вы должны просто исчезнуть из этого мира! В это время дома Клин словно почувствовала, что Ребекка находится в опасности. Она осторожно вышла из дома, и стараясь не привлекать внимания отправилась к Ребекке на помощь. Когда она уже подходила к тому месту она увидела, как Ребекка превратилась в огромного Кицунэ и угрозами пытается заставить из выйти из игры. Пусть Клин понимала, что она вряд ли сможет чем то ей помочь, поскольку её ветер не такой сильный, как у её брата, но она все равно не могла просто стоять в стороне и наблюдать за этой картиной. Стоило ей подойти ближе, как Лис успокоился, уменьшился в размере и запрыгнул на руки к сестре и уснул. И в этот момент всем стало резко не до смеха,когда рядом с сестрой оказался старший брат. Ветер Резерфорда смел всех врагов и последнее, что они могли слышать, Если вы когда нибудь ещё раз посмеете сделать больно нашей сестрёнке, - Я вас уничтожу! В этот момент проснулся зверь и добавил им ещё кое что, - Запомните жалкие людишки, единственное кому разрешено дружить со мной - это брату и сестре. А на вас это не распространяется, ясно вам! Пусть после этого случая сестра или брат старались гулять со своей сестрой, чтобы больше не оставлять её в одиночестве, а чтобы другие люди не смогли снова ей навредить. Но как же ты узнал, дорогой брат о том, что Ребекка в опасности? Я догадался по тому, как быстро ты уходила из дома, и забыла о том что я могу за тобой наблюдать. Что же я рада, что эта история закончилась весьма благополучно. Пусть в глубине души Ребекка была рада, что они пришли к ней на помощь, но если честно она предполагала, что и сама сможет справиться. Ведь если что, в ней спит настоящий зверь, который не кому не даст обижать его хозяйку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.