ID работы: 14702889

Редди,ты чо???

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Редди ебанулся

Настройки текста
Примечания:
Игроков не было,так как сервера не работали и у них был выходной по уважительной.Редди,решившись прогуляться по этажам других,направился к лифту и зашёл туда. И вот тот самый уровень с Прототипом.Наш Прототип зашёл туда и ждал свой этаж ,стоя в правом углу.После,перевёл взгляд на Редди и начал осматривать его тело от головы до ног,после,задал не скромный вопрос: П-Куда едишь? На что тот ответил: Р-я гуляю по этажам. П-Понятно...Можно ли ещё задать вопрос? Р-Если он будет последним. П-Да,последний...Вы тот самый Редди,из пиццерии? Р-Да,что за тупой вопрос?По мне не видно? П-Ох,простите..Просто не догадался.. Р-Ты уже начинаешь меня раздражать.."Ворчал Редди на того" П-Я вам чем-то надоедаю?.. Р-Да,своей болтавней. П-Извиняюсь... Редди уже окончательно взбесило это и начал приходить к тому,пока тот шел назад и уже прижавший к стене,Редди сказал: Р-Если кому-то расскажешь:можешь сказать своей жизнью пока. И двери лифта закрываются,проходя несколько этажей. *** И вот двери лифта открываются и Редди выходит на свой уровень,пока Прототип упав на пол,держась на руках,пытался отдышаться,после всего этого.Вместо глаз у него были спиральки,он был покрыт очень заметным тёмно-синий румянцем.Если он мог влюбится в него,то ему уже точно конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.