ID работы: 14702761

С системой в аду

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренеровка навыков и улучшения отношений между жителями отеля

Настройки текста
Проснулся я в 6 утра сделал всё водные процедуры и спутился на первый этаж холл был пустой некого не было все ещё спали. Я решил пойти на кухню и сделать завтрак постояльцев отеля это будет моей благодарностью чарли зато что приняла меня в свой отель. Подойдя к холодильнику я взял нужные ингредиенты и стал готовить блины. Приготовив три блина я услышал звуки кто-то шол на кухню повернув голову я увидел что это была чарли и она ещё не полностью проснулась. Привет чарли сказал я и девушка сразу остановилась протерла руками свои глаза и тоже мне сказала привет. Потом она обратила внимание на сковородку и улыбнулась мне. Вижу ты что-то готовиш спросила чарли и я ответил што готовлю завтрак всем жителям отеля и это моя благодарность ей зато что пустила меня. Я увидел у неë лёгкий румянец и она отмахнулась скозав нечего это мой долг как принцессы ада помоготь своему народу. Я улыбнулся доготовив оставшийся блины и попутно болтая с чарли о делах на сегодня она будет занематься бумажной работой сегодня а я прогуляюсь по Пентограм-сити и потренируюсь сегодня если останется свободное время помогу чарли с бумажной работой. Блинов было три стопки осталось добавить начинку я предложил чарли присоединился она согласилась и мы начали работу по итогу у нас получилось три стопки с шоколадно-банановой с со сливками и клубникой и с гущенкой. Все уже проснулись и начали с пускатся. Мы их поприветствовали и накрыли на стол всем понравилась моя готовка всё разошлись а я пошол тренеровать свои новыки и магию нашол пустое поле и начал тренеровать телекинез мой максимум 1000 килограмм столько весит валун но я решил у величить свой лимит и начал тренероватся посли трёх часовой тренировки я мог поднять 2500 килограмм решил что этого хватит я решил тренировать пирокинез и стал вы пускать фаерболы мой лимит 50 фаерболов но я продолжил тренероваться спустя пять часов тренировок мой лимит состовлял 150 выстрелов и решил что этого хватит я начал тренероватся телепортации максимальный лемит куда я могу телепортироваться 2000 метров я решил повысить свой лимит спустя шесть часов тренеровки я мог телепортироваться на 5000 метров. И на последок я оставил магию молнии максимальное количество сколько я мог использовать пока мана не кончится 30 минут я начал тренировать магию и у величивать свой лимит маны спустя три часа мой лимит варас и я попросил у геи показать мои характеристики. Выглядят они сейчас так. Имя-Влад Уровень-23 Хп-20000/20000 Мана-40000/40000 Выносливость-50000/50000 Очки прокачки-400 Ремесло-30 Сила-40 Ловкость-50 Монеты-3500 позволяют в магазине покупать новые навыке и новые заклинания и одежду и еду. Дандж-открывает портал в подземелье где игрок прокачивается может найти сокровищя и заработать монеты для магозина. Магия молнии-5 уровень позволяет стрелять молниий из рук делать шаровую молнию которая наносит урон по области. Пирокинез-10 уровень позволяет из рук пускать фаерболы и упровлять огнём делать из него разные конструкции типа стены или платформы и т.д и даже ещё иммунитет к огню или лаве. Телепортация-15 уровень позволяет хозяину телепортировать себя или несколько человек куда он посмотрел или подумает. Телекинез-20 уровень позволяет перетаскивать объекты и живых существ. Проверив свои характеристики я телепортировался в отель и пошол к кабинету Чарли я постучал и она сказала войдите я зашол. О влад это ты сказала чарли за столом полных бумаг я подошол и сказал что пришол помочь чарли улыбнулась и сказала спасибо. Мы начали работать вместе работа шла быстрее сказала чарли когда я работала одна она была медленнее мы с другой разговаривали шутили и вот последний документ заполнен и мы выдужнули с облегчением я предложил чарли сходит попить чаю после трудной работы он хорошо помагает успокоить нервы чарли согласилась и мы спустились на первый этаж. Дойдя до кухни и заварив чай мы начали нашу беседу и мы так разговаривали два часа потом пришла вегги мы с начала замолчали но чарли позвола вегги к нам присоединиться сначала она отказывала чарли но потом здалась я сделал нам троим новый чай полчаса я не мог найти общий язык с вегги с чарли я нашол общий язык за менут 15. Но я всё таки смог найти с ней общий язык и мы в траëт разговоривали и шутили посмотрев на часы на них было 22:00 мы решили пора закругляться пожелав доброй ночи друг друг мы разошлись по своим номерам я сделал всё водные процедуры и лëг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.