ID работы: 14702761

С системой в аду

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зозванил будильник-на телефоне 6:00 пора вставать. Привет меня зовут Влад мне 16 лет сейчас я собираюсь в коледж у меня есть мама, папа младшая сестра и младший брат наша семья не бедная и не богатая. Собрашись я вышел на улицу и достал телефон и наушники одел их и стал слушать музыку вот я перехошу и слышу машину но не успеваю среагировать. Перед глазами всë потемнело и нечего не слышу не знаю сколько времени прошло и слышу голос. Приветствую вас мой хозяин я ваша система имя мне Гея и хочу вам сказать хозяин вы умерли когда вас сбила машина. Что блять всмысле система и всмысле умер нет этого не может быть веть у меня осталось не закончиные и как там мама и папа младшая сестра и брат без меня веть я присматривал за сестрой и братом когда родители быле на работе дома они всего 2 дня остальное время они были на работе. Но теперь как они без меня кто будет за ними следит у меня пошли слëзы я плакал 3 часа но потом успокоился и спросил у геи куда я теперь в рай или ад. Гея мне сказала что за свою гордость я попаду в ад я принял эта веть знал что за свою гордость я попаду в ад перед моим лицом возникло окно в нëм было написано да или нет я понял что это значит отправляюсь в ад и живу новой жизнью или растворяюсь в нибытье и я нашал да. И перед глазами всë потемнело и когда я открыл глаза я был в каком-то переулке у видев лужу перед мной я взглянул в неë и моя внешность не поменялась такие-же коричневые волосы зелëный глаза чëрное худи синее джинсы и чёрные ботинки и кожа белого цвета. Кстати моё тело подкачено и мой рост 180 см. Закончив себя рассматривать я встал и вызвал гею и передомной появились окно в котором были моя характеристики инвентарь и моя новыки и способности и магазин я решил проверить свои характеристики и у видев их я разачеровался. Имя-Влад Пикурс Хп-200 Мана-200/200 Выносливость-200/200 Уровень-1 Очки прокачки-20 Я решил за и одно проверить свои навыке. Разум игрока -(мах) вас не смогут взять под контролем. Тело игрока-(мах) игрока не могут отравить его не берут яды алкоголь не наркота. Наблюдательность-1 уровень игрок может посмотреть на предмет или человека и узнать о нëм информацию. Ремесленник-1 уровень игрок может изготавливать предметы такие как оружие или предметы для быта. Интеллект-30 уровень от интелекта зависит ваша скорость обучаемсти и изучение магии. Сила-23 уровень от силы игрока будет зависит сколько урона он нанëс. Ловкость-15 уровень от неë зависит на сколько игрок ловкий и быстрый Плавонье-15 уровень от плавонья зависит на сколько игрок быстрый в воде. Проверив свои характеристики и навыки и увидев сколько у меня ОП я решил из распределить в ремесло я вложил 5очков и ремесло поднялось до 6 уровня и решил прокачать наблюдательность до 11 уровня последние 4 очко я решил вложить в ловкость. После распределение очков я вышел из подворотне и посмотрел на небо и увидел красную пентограму и перевёл взгляд на улицу там ходили животные но выглядели те как люди там быле и насекомые быки лисицы мухи стрекозы я был вафеге и спросил у геи это нормально на что ответила что это нормально вс грешники когда попадают в ад меняются. После полученной информации и пошол по улице и посмотрел в одну из ветрин где по телевизору шол эфир где девушка с блондинестыми волосами рассказывала о отеле искупления грешников я спросил у демона кто эта такая и демон мне сказал что она принцесса ада дочь люцифера. Выслушав эфир который закончился дракой принцессы с какой-то грешницой идея о искупление мне понравилась и я я отправился в этот отель счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.