ID работы: 14702733

Поцелуй Дьявола

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Один Поцелуй Дьявола? — Пока да, а потом посмотрим.

***

Вэй Усяню нравиться острое. Он любит морковку по корейски, шипперить своих учеников и играть со своим приëмным сыном в сражения на мечах. Он самый молодой преподаватель в ВУЗе принадлежащем его деверю и пользуется уважением у студентов и коллег, за исключением, конечно, старших членов семьи. Вэй Усянь любит свою работу и на самом деле любит свою семью. Что ещё нужно для счастья? Сюэ Яну нравиться сладкое. Он любит карамельки с морской солью, спорить и выигрывать. Он лучший ученик на своëм четвëртом курсе, доводящий до зубного скрежета всех старших преподавателей и студентов, работает в любимом клубе барменом уже второй год и встречается с парнем которого весь университет за глаза называет ангелом во плоти. Сюэ Ян любит свою работу, университет, хоть и никогда не скажет об этом, и просто обожает своего парня. Что ещё нужно для счастья?

***

— Что там на счëт сесии? — Думаешь, я дам тебе билеты? — Думаю, если Вы скажите, что основные вопросы будут по кинематическому анализу, я посоветую малышу Сун подтянуть динамику. — Мимо и мимо, структурный. По кинематике, к слову, всего два билета. — Аж пятнадцать, жестокий Вы человек, учитель. — А нальёшь мне ещё один за счёт заведения и Сун Ланю может попадётся что-то конкретное. — А для меня что-то конкретное не найдётся? — Увы и ах, тут мои полномочия всё.

***

Вэй Усяню нравиться острое. Он любит засыпать готовку своего мужа щедрой горкой красного перца, слушать его игру на гуцине и смотреть вместе детективы. Он понимает что семье мужа не очень нравится их брак, а поэтому никогда не ездит с ним по выходным в их дом, но Вэй Ин любит их маленький мир на троих, вечерние прогулки и свидания в дорогом ресторане, пока сын гостит у своей тëти, тëплые объятия и увереный взгляд человека на которого всегда может положиться. Он любит свою семью, хороший алкоголь и копаться в старых, выкупленных по дешëвке машинах, которые позже продадутся в два раза дороже… и Поцелуй Дьявола в вечернем баре он тоже любит. Сюэ Яну нравиться сладкое. Он любит имбирное печенье, которое готовит его парень, тяжёлый метал, исключительно в наушниках, чтобы Сяо Синчэню не резало уши и компьютерные игры. Он убирается в квартире только перед приходом своего парня, которому жутко неудобно от разбросанных всюду вещей, но говорить об этом тот никогда на прямую не станет, ведь он слишком тактичен для подобных замечаний. Сюэ Яну нравиться в Сяо Синчэне всë, от кончиков касающихся плеч волос до невинных глаз человека явно не понявшего пошлого подтекста шутки. Он любит своего парня, хороший алкоголь и ночные дороги трассы, где можно нестись на мотоцикле со скоростью под стодвадцать… и ТММ он тоже любит.

***

— Не говорите, что Вы бросили курить. — Угусь. — Ужас. Кошмар. Докатились. Всё. Моя вера в любовь растоптана. — Это на каких основаниях? — Сиги на член не меняют! — КХМ-КХМ-КХМ… К… к-кто, кхм… кто бы мне тут что говорил… Человек снявший лабрет потому, что «его бабушке не нравятся проколы». — Туше.

***

Сюэ Яну нравиться сладкое. Он любит яблочные чупа-чупсы, тяжёлый метал на всю квартиру, Ужасающего и никогда не признается что четыре раза пересматривал Дневники вампира. Он кутается в тëплые пледы и на кровати у него подушки занимают больше места чем они с Вэй Усянем вместе взятые. На его звонке — мелодия из какой-то старой жуткой песни Вокалоидов, от которой Вэй Усянь не раз подскакивал, а после с руганью бил ученика подушкой, зная что тот из принципа не менял её уже второй год. Сюэ Яну нравится что учителю совершенно плевать на его исчерченные старыми шрамами запястья, как и на причину почему ученик посреди недели оказался ночью избитый чёрт знает где. Он любит прямолинейность, огонь оседающей на коже боли и адреналин от безумных, возможно, только слегка, аморальных поступков, которыебы ни в коем случае не одобрил его парень. Вэй Усяню нравиться острое. Он любит лапшу быстрого приготовления, фолк и Игру престолов. Он ходит босиком по грязной квартире и ориентируется в бардаке Сюэ Яна лучше чем сам Сюэ Ян. Вэй Усяню нравиться, что ученику совершенно плевать на незаправленную кровать и брошеные на ней наушники, на которые кто-то из них в итоге сядет, плевать на сомнительные знакомства и чересчур подробные знания фармакологии для преподавателя физмата, плевать на правила и мораль. Он любит Поцелуй Дьявола в вечер субботы, ощущение адреналина в крови, холодного ветра и рëва мотоцикла на скорости которую никогда бы не позволил его муж.

***

— Куда ты дел мою кружку?! — Никуда, стоит с прошлого раза, плесенью покрывается, я не собираюсь за тобой посуду мыть! — Ты бы хоть сполоснул… Тамж новая жизнь как будто уже зародилась… Назову её Цин… Такая же угрожающая жизни жуть женского рода… — С чего ты решил что женского? — Она розовая. -… Так, стоп, что?

***

А-Юаню тоже нравиться Ян-гэгэ. Но отцу он об этом не скажет, как и о том, где на самом деле проводит вечер субботы и воскресенье и куда уезжает папа. Потому, что папа после этого покупает ему мороженое, а Ян-гэгэ делится конфетами. Потому, что папа после этого кажется чуточку более живым, и потому, что отцу на самом деле не о чем переживать, хоть он и не очень любит Ян-гэгэ. Даже странно, почему. Но А-Юань умный мальчик, он не станет спрашивать его об этом, он поймёт когда подрастëт. Обязательно. Он поймëт, когда однажды подслушает ссору родителей. Он поймëт, когда впервые тëтя Цин расскажет что такое измена. Он поймëт, когда позже, намного позже, родители внезапно подадут на развод. Он поймëт… однажды…

***

— Ян-гэгэ, у тебя зубы растают, если столько сладкого есть! — Да-а-а? И что же мне делать? — Делиться! — С кем же? С тобой? Ах ты, мерзкий демон, я раскустил твой коварный план! — Папа, Ян-гэгэ меня съесть хочет! Ян-гэгэ, не надо, я не вкусный! — А как по мне очень даже сладкий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.