ID работы: 14702669

Люстры(сборник моих фф)

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангельская кровь~

Настройки текста
Примечания:
Сегодня определенно был трудный день, Люцифер практически весь день отказывался покидать комнату, кроме обеда и ужина. Не то чтобы было удивительно, что он изолировался (обычно в своем кабинете), но на этот раз он провел весь день в постели.Все же,немного обеспокоенный Аластор попытался с ним поговорить, но это было практически невозможно. Однако грешник не сдался. Было около 12 часов дня, когда Аластор с Люцифером лежали в постели . Блондин прижимается к радио-демону, а тот нежно гладит его светлые волосы, которые сейчас были несколько растрепаны. —Люцифер,я здесь,я рядом.. —Я знаю... спасибо...- сказал дьявол низким и мягким голосом. То, как он прижимался к нему, стараясь быть к нему, как можно ближе, только доказывало его страх быть брошенным... Повисла тишина..Но немного погодя,Аластор прервал ее: —Люци..я тебя люблю. Щеки короля ада покраснели, когда он услышал эти слова любви, исходящие из уст его любовника-демона. -Я тоже тебя люблю..-тихо прошептал он, уткнувшись головой в грудь другого.. Уши Аластора опустились, и он поцеловал Люцифера в макушку —Хах,я могу сказать, что приручил самого короля Ада~ Люцифер не смог сдержать смешок, когда на его губах появилась ухмылка. —Только потому, что этот король позволяет это~ Хвост Люцифера обвился вокруг тела Аластора, медленно очерчивая круги на пояснице другого. Аластор что-то невнятно бормочет и улыбается. —Только твой…-прошептал падший ангел, прежде чем слегка поднять голову и нежно поцеловать в щеку возлюбленного.Его сердце слегка трепетало от прозвища, которое ему дали. — ты кусаешься?-Аластор вдруг задает вопрос,тихо смеясь. Люцифер поднял голову, немного смущенный, когда посмотрел на своего возлюбленного, но на его губах быстро появилась ухмылка. —Только если ты хочешь, чтобы я~,-король ада тихо промурлыкал дразнящим и любящим тоном, его острый клык сверкнул на свету. Аластор ухмыльнулся..И немного подумав,заявил: —Знаешь, я люблю пить ангельскую кровь..~ Тонкий намек,который Люцифер сразу же понял.. Глаза блондина на секунду расширились, прежде чем он тоже начал смеяться, и из его рта вырвался мрачный и злобный смешок. —Ну... тогда я уверен, что моя тебе понравится~ — определенно,-отвечает Аластор и добавляет деловым тоном: —Итак, мое Величество, могу ли я выпить немного вашей крови?~ Люцифер ухмыльнулся. —Конечно,можешь, я совсем не против.. ~ Он тихо прошептал, его тон был наполнен смесью любви и искушения. Аластор просто улыбается и снимает монокль, откладывает его в сторону и, наконец, опускаясь к шее Люцифера,немного прокусывает белоснежную кожу..Его кровь, как он ранее заявил, имела ангельский и греховный вкус, словно сладчайший нектар запретного плода. —мгх~ хрипло говорит Аластор и улыбается.. И затем, подойдя к месту укуса, начинает пить его кровь. Смесь удовольствия и боли от укуса в сочетании с ощущением того, что его возлюбленный пьет его кровь, — это самое чудесное, но в то же время греховное, что может когда-либо чувствовать гордый король. —Я рад, что тебе так нравится моя кровь… Аластор поднимает взгляд, по его губам стекает золотая кровь, он улыбается.. —Ты такой сладкий~ Радио-демон ухмыльнулся. Лицо Люцифера покраснело, когда он увидел, как его кровь размазалась по рту возлюбленного, и при этом виде его охватила волна тепла. Его руки медленно двинулись вниз по бокам возлюбленного, сжимая его немного крепче. —И твоя улыбка всегда была подобна наркотику,Ал~ Аластор мягко улыбнулся, слизал сладкое лакомство с губ и, обнажив клыки, снова нежно укусил Люцифера. Блондин застонал, когда тот снова укусил его, его глаза закрылись, когда его захлестнули волны удовольствия. Его рука осторожно схватила красные волосы Аластора, прижимая его немного ближе, пока его пальцы нежно играли с ними. —ммгх..-тихо прошептал король ада, позволяя своему любимому демону пить его кровь столько, сколько того пожелало его сердце. Выпив еще немного крови, Аластор поднял глаза на своего Люци. -Ты такой красивый...-улыбаясь, говорит грешник и смотрит на него. Светлые волосы, глаза, щеки..белая кожа..ммм..То еще зрелище. Люцифер не мог не улыбнуться ему. Его щеки нежно покраснели, а с губ сорвался тихий смешок. —Лесть поможет тебе повсюду, дорогой,-король ада тихо прошептал, нежно поцеловав другого в лоб. —Тебе же нравится, когда я восхищаюсь тобой, коротышка,-Аластор смеётся и обнимает Люцифера Люцифер слегка закатил глаза, услышав это прозвище, а затем немного усмехнулся вместе с демоном. —Конечно, да… мне приятно, когда Аластор так восхищается мной~ —хах..мм...у тебя всё ещё течет кровь..-говорит Аластор,обращая внимание на укус, который сам же и оставил.. -Ах… я думаю, ты прав…-согласился падший ангел.. —Я уже сыт, но тебе надо залечить рану-заботливо говорит грешник..Хах,он умеет заботиться?По крайней мере пока что только о Люцифере. Красноволосый встаёт с кровати и находит в тумбочке пластырь и вату. Он прикладывает ватку к вкусу и приклеивает пластырь, улыбаясь —Я вижу, тебе уже лучше, мне следует кусать тебя чаще~ В ответ на комментарий другого с губ Люцифера сорвался хитрый и забавный смешок,его рука осторожно провела по пояснице другого. —Может быть, тебе стоит... Мне это нравится... твои клыки восхитительны~, Глаза Владыки блестели, когда они смотрели в глаза грешника.. –Каково это, любить грешника?~ — спрашивает Аластор, садясь на кровать. Он предлагает Люциферу сесть рядом с ним. Люцифер смотрит на Аластора с легким удивлением, а затем тепло улыбается ему и садится рядом с ним, обнимая за плечи, думая над вопросом. —Это... ну... интересно,-с его губ сорвался небольшой смешок. —Это все равно, что любить наркотик, греховную зависимость... и я пристрастился к тебе..-признался падший ангел, его тон теперь стал более честным и нежным. Аластор улыбается..Это было.. достаточно мило.. —ммм..ты тоже зависимость для меня,Люци,-признался Аластор. Люцифер слегка рассмеялся при признании, дерзкая ухмылка расплылась на его губах, когда его хвост снова обвил талию Аластора. —к слову,Чарли знает,что мы вместе?-внезапно спрашивает красноволосый. Блондин тяжело вздохнул при упоминании своей дочери. « —Нет… Чарли еще не знает… Я ей не говорил…. — Ты боишься ей сказать?-спрашивает Аластор,накручивая волосы Люцифера на пальцы. Глаза падшего ангела немного расширились, прежде чем он издал разочарованный стон, а его хвост слегка дернулся от дискомфорта. —я не боюсь, я просто… не хочу ее разочаровывать,-Люцифер тихо пробормотал, выражение его лица потемнело, а выражение его наполнилось чувством вины. —Я не хочу, чтобы мой роман с радиодемоном положил конец нашим отношениям отца и дочери…-тихо признался он, его голос немного дрожал от эмоций —..разочаровывать?..но я думаю, она будет рада за тебя..Шарлотта хочет счастья для всех,в том числе и для тебя..-спокойно ответил он Светловолосый замолчал, прежде чем тяжело вздохнул, на его лице появилась маленькая виноватая улыбка. —Я знаю… я знаю, что Чарли будет рада за меня и примет нас с распростертыми объятиями… она всегда так делала,-сказал король ада, хотя и не мог не чувствовать внутри себя легкую тревогу. « —Я просто… внутри меня есть страх… что мои отношения с тобой… повредят моим отношениям с ней… — Не говори так... пока тебя не было, я был для нее..ну,как отец, наверное..Я думаю, она будет рада, что мы счастливы. Голова Владыки прижалась к груди Аластора. —Полагаю, ты прав,-тихо признался владыка,с его губ сорвался небольшой и забавный смешок, когда он обнял своего возлюбленного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.