ID работы: 14702669

Люстры(сборник моих фф)

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?..

Настройки текста
Примечания:

***

Люцифер сидит на кровати,уставившись в бумагу и перечитывая то,что написано.э:"Свидетельство о расторжении брака.Люцифер Морнингстар.Лилит Морнингстар.".Да, этой бумажке уже достаточно много времени,но..Все равно больно.Он скучает, безумно.. Она ушла..Да,давно..Но сердце до сих пор так и ноет..может,она ушла из-за него?может это он плохой муж? Или же проблема в другом?В чем-то ,о чем Владыке неизвестно?.Рядом были несколько писем для Лилит и ее ответы..Он перечитывал их,а слезы наворачивались.. В дверь постучали.Послышался голос —Пап, можешь помочь?Там надо кое-что наверх отеля повесить,а ты один из немногих,кто летать умеет Чарли..Его маленькое счастье.. Единственное,что осталось от Лилит.Ох,как же он любил свое чадо!Да он не всегда был рядом..Но сейчас хочет исправить это! —Да,милая, сейчас!-Люцифер кладет бумажки на стол и быстро собравшись, выходит из комнаты. Но спустя некоторое время в комнату наведывался новый гость..Аластор,вернувшийся со встречи с Роззи.Высокая фигура подошла к двери,постучала,но в ответ тишина. —Мое величество,могу войти?-спросил он со смешком в голосе. Ответа не последовало.Аластор решил открыть дверь.В комнате конечно же никого не было.Не так широко улыбнувшись,как если бы любимый был в комнате, Аластор подошёл к столу где лежали те самые бумаги.. Он пробежался по одной из них глазами,а затем взглянул на дату и название."Свидетельство о расторжении брака". Да,он конечно знал про всю ситуацию с Лилит..Но..не думал,что Люцифер хранит эту бумажку.А уж тем более и достает ее.Зачем же?Затем он обратил внимание на любовные письма..Они тоже выглядели старыми.. Зачем?!Зачем он все это достал?? Столько вопросов и так мало ответов..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.