ID работы: 14702611

Течка

Слэш
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:
15:46 Вару уже в гримерной и готовится к выступлению в 16:00. Вдруг послышался стук. В: входите! П: Варь ты готов? В: Да Пикуш Вару медленно подошёл к Пику и обнял его за шею, шепча ему на ухо. В.ш: Пикуш у меня сегодня должна быть течка ( П: не вовремя конечно, ну ладно. Омега ухмыльнулась продолжая шептать. В.ш: ты же мне поможешь? ~ П: конечно ~ Альфа сжал рукой зад Вару поцеловав его в шею, как вдруг со сцены послышался голос. ? : На сцену выходит всеми любимая группа Bad boy's! В: Пикушик я побежал! Омега поправив свою прическу вышел на сцену со своими «коллегами» *** Выступление закончилось, омега уже сидела в машине со своим парнем и ехала домой. Как вдруг по машине раздался сладкий запах мятных леденцов и клубничный духов. П: у тебя началась течка?) М: мгм~ Альфа внезапно привысил скорость до 190 км/ч. Спустя 10 минут пик влетел домой целоваясь с Вару на рухах, он быстро скинул обувь с себя и Вару. Пройдя в комнату Альфа кинул омегу на кровать, а затем принялся раздевать его. Спустя несколько секунд валет уже был в одних боксерах. В: а почему это ты ещё одетый? ( Пик ухмыльнулся и медленно начал расстёгивать рубашку, когда с ней было покончено он принялся расстёгивать ширинку джинс, сняв их он быстро скинул с себя боксеры. Альфа начал снимать боксеры валета, когда они уже валялись в углу комнаты, омега потянула альфу сесть на кровать, а быстро расположился у него между ног. П: ты знаешь что делать~ Вару сначала посасывал головку играя языком с уретрой, а позже начал заглатывать побольше, играя с набухшими венками. Как вдруг член начал увеличиваться во рту младшего ещё больше. Он все понял. У альфы гон. Омега простонал от такого размера во рту, но принялась дальше приносить старшему удовольствие. От Пика слышалось грозное рычание и тихие полустоны, которые он пытался всячески сдерживать. Через 11 минут Альфа кончил в рот Омеге П: глотай Сказал приказанным тоном старший своей Омеге. Вару послушался и сглотнул жидкость. Альфа поднял омегу и положил животом вниз на кровать, прикоснувшись пальцем к колечку мышщ, он сказал П: да ты весь течешь! Тебя и расстягивать не надо. Младший покраснел. Пик надел презерватив, а затем уже резко вошёл во всю длину. В: МХА.ПХ~... зач..чем таак...рез.. Омега не успел сказать как его заткнули поцелуем. Альфа начал с быстрого темпа, выбивая больше стонов из омеги. Вскоре Альфа как с цепи сорвался, резко поднял омегу и прижал ее к стене закинув 1 ногу себе на плечи. В: Пик ты че... Омега не успела договорить как в нее резко вошли и начали сразу с бешеного темпа. Старший покрывал младшего укусами и багровыми засосами. Громкие стоны, пошлые шлепки заполнили всю квартиру, младший уже тянул руку к своему органу, как вдруг Альфа ее перехватил и прижал того ещё плотнее к стене. В: Пиииик...! Простонал имя старшего омега перед тем как кончить себе на живот. Спустя несколько минут излился и старший в презерватив. П: пошли мыться. Устало сказал Альфа взяв омегу на руки В: неси меня мой директор~ Альфа аккуратно поставил омегу на пол и включил воду, закрыв слив затычкой. Когда ванна набралась он положил туда вару и вскоре залез сам.Подхватив младшего деректор усадил его к себе на колени. В: пииик Грозно протянул имя старшего омега. Альфа начал аккуратно вставлять палец в анал младшего. В: мх~ Пик ухмыльнулся, резко вставив 2 палец начал ими двигать. Младший тихо постанывал на ухо старшему. В: Пик заканчивай.~ Старший высунул пальцы. Включил воду и сполоснул пот с себя и Вару. Вытерев себя, а затем и его полотенцем, он поднял омегу на руки и понес в комнату спать. П: Спокойной ночи.. Последнее что сказал пик перед тем как уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.