ID работы: 14702604

Почему?

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Метки:
AU BDSM Анальный секс Влюбленность Воспитательная порка Грубый секс Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Кинк на ошейники Кинк на чужую одежду Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Межбедренный секс Минет Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Нервный срыв Нецензурная лексика Обездвиживание Одержимость Отклонения от канона Панические атаки Персонажи-геи Помешательство во время секса Принуждение Психические расстройства Психологическое насилие Публичное обнажение Пытки Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуализированное насилие Сложные отношения Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тентакли Унижения Управление оргазмом Флирт Элементы флаффа Эмоциональная одержимость
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Аластор начал раздевать Вокса. Он наблюдал, как с каждым разом Вокс становился все более смущенным и напуганным. Дразнящим голосом Оленек сказал: — Я не хотел наказывать моего милого прямо сейчас… Но твое поведение подталкивает к этому. Теперь TV-демон был обнажён и он снова раскраснелся. Снова появился тот ошейник и Вокс сглотнул. Аластор забавлялся его реакцией снова. — Ты же помнишь, что это значит не так ли? Ты мой питомец, и ты должен мне подчиняться. В случае непринятия. придется часто наказывать тебя хихи~. Телевизор отполз назад. Ал притянул его за ноги обратно и посадил к себе на колени. У Вокса встал. — Ох, ты опять возбудился. Это так мило. Ну что, ты готов? Вокс попытался оттолкнуть Ала, но не смог, потому что не мог сопротивляться. Он начал плакать снова. Возможно он был бы рад посидеть на нем... но точно не в такой момент. Аластор игриво улыбнулся. — Посмотри на себя. Посмотри, как легко я контролирую тебя. Без меня ты ничто… Аластор столкнул с себя Вокса, а потом усадил на стул. — Такой милый… такой сломленный и уязвимый. И этот ошейник. так тебе идет. Готов к началу наказания? Вокс напрягся от слов Аластора. Он точно не хотел получать наказания… Но все также… он не мог устоять перед искушением того, что это сделает именно Аластор. Олень дернул поводок и Вокс упал со стула и теперь был прямо перед Радио-оленем, а именно у его ног. — Не думай, что я проявлю милосердие сейчас. – НО ТЫ ОБЕЩАЛ НЕ БЫТЬ ТАКИМ! – Хмммм, не помню такого. – Очевидно, он лгал. Вокс дрожал… Почему... почему Аластор стал таким.? Что произошло за эти 7 лет…? Вновь раздался голос. — Начнем с простой команды. Встать на колени и убери руки за спину. Очевидно, выбора не было. TV-демон так и сделал, но еще и опустил голову от стыда и унижения. Радио-олень ухмыльнулся. Ему нравился вид послушного TV-демона. — А теперь подними голову. Посмотри на своего хозяина. Я хочу видеть, как тебе стыдно, что ты повел себя, как плохой малчьчик. Вокс поднял голову и покраснел еще больше. Аластор наслаждался. Это было потрясающе и заставляло его чувствовать себя великолепно. — Отлично, а теперь я хочу, чтобы ты сказал все то, что написано на этом листе. Оленек рукой держал перед Телевизором лист с какими-то словами. Когда Вокс быстро пробежал взглядом по нему, он тут же покраснел и его глаза расширились. — А теперь, говори. Вокс не решался начинать. Но вариантов, все так же не было. — Я...я.ам... Я.. гичто… б-без В-вас, х-хозяин… В-вы можете делать со мной, что з-захотите и наказывать меня, когда будет угодно. Если В-вы захотите выместить на мне свой гнев, я не буду сопротивляться… Я буду х-хорошим м-мальчиком… — Хихи, молодец. Аластор одарил Вокса улыбкой и погладил по голове-телевизору. На удивление, сейчас он был уже не таким злым, а более веселым. Затем Радио-олень обошел Вокса и связал ему руки за спиной, после чего бросил в кровать. Вокс запаниковал. — Чтож, а теперь самая интересная часть… Телек покраснел и его снова одолело возбуждение. Аластор хихикнул. Тот факт, что Вокс заводился от того, что его связывает Радио-демон был смешным. — Ох, тебе нравится не так ли? Аластор также связал и ноги Вокса, а после привязал все конечности к кровати, совершенно обездвижив Вокса. Аластор начал раздеваться. Когда Вокс увидел это он раскраснелся. Ал хихикнул и когда обнажился сказал: — Тебе нравится мое тело. Я вижу это. А теперь скажи это сам. Вокс молчал некоторое время, но Аластор злобно посмотрел на него и Телек выпалил: — МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЕ ТЕЛО!!! Экран TV-демона теперь был полностью красный. — Оу... ты такой милый, хороший мальчик. Люблю тебя. Чтож... начало затянулось. Аластор взял откуда-то хлыст. Покраснения Вокса исчезло, когда он увидел это. Теперь становилось по-настоящему страшно. — П-ПОГОДИТЕ… ЧТО…?! — Ах... да... я разделся, только чтобы ты успел насладиться этим перед тем, как получить наказание. Разве это не возбуждает, когда тот кого ты так сильно любишь, хочет удоволетворить партнёра? Частично Аластор был прав, но его понятие об этом было как будто сломано. Очевидно, все это конечно приятно… но только до определённых моментов. Вокс все также хотел равноправия… но по прошлому опыту он не стал ничего говорить. Олень заметил, что Вокс о чем то молчал. — Я знаю, что ты хочешь что-то сказать. Поэтому говори, не заставляй меня ждать. — Я... не хочу н-наказания... такого… — ХАХАХХААХ! Я не давал тебе выбора, так что пожалуй, да, это можно было не говорить, но раз ты до сих пор считаешь, что смеешь сопротивляться… Аластор замахнулся и ударил хлыстом по ногам Вокса. TV-демон вскрикнул от боли. Тут же остался красный след. Дыхание Вокса участилось. Аластор ударил еще раз, по другой ноге, по рукам, а затем по туловищу. Вокс рыдал. Прошли еще несколько ударов. — ХВАТИТ! ПРОШУ! МНЕ БОЛЬНО! Оленек ухмыльнулся, но прекратил. Он временно убрал хлыст на стол, а затем присел рядом с Воксом на кровати. — Если бы я не любил тебя… я бы не остановился, но так и быть, на первый раз достаточно. Я жду благодарности за пощаду. Вокс запинался и давился слезами пока говорил. — С-СПАСИБО, Ч-ЧТО ПРЕК-КРАТ-ТИЛИ ЭТО! Аластор сладко улыбнулся и погладил Вокса. — Отлично. Сейчас я развяжу тебя, но ты не сдвинешься ни на милиметр. — Я понял х-хозяин!!! Аластор развязал его, но завязанными остались руки. — Хотя.... мне не понравилась твоя попытка сбежать тогда. Так что я думаю, нужно сделать кое-что еще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.