ID работы: 14702581

Помню

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мы дружим с тобой очень долго, Феттель. Как долго? Наверное, лет семь, если не больше. За все это время, я смогла понять, насколько ты мне важен.       Помню, как ты ссорился с родителями, и не зная, куда деваться, бежал ко мне. Плакал в плечо, выговариваясь, пока я, в свою очередь, старалась тебя успокоить.       Помню, как мы гуляли по саду, который был возле дворца, смеялись, улыбались и чувствовали себя хорошо.       Помню, как началась зима, в первый уже день, ты позвал меня на улицу, сказав: «Давай в снежки поиграем, Сейна?»       Помню, как мы катались на лошадях. Белая лошадь, которую звали Лила, не давала тебе залезть на себя, убегая, из-за чего ты сильно злился.       Помню, как ты растерялся, когда узнал, что я королевских кровей, думая, что мы не будем больше общаться.       Помню, как ты нарисовал рисунок с нами, и подарил мне на день рождения, говоря, что не смог придумать что-то другое.       Помню, как ты познакомил меня с Раркеном, как только тот у тебя появился.       Помню, как ты подарил мне статуэтку черного котенка на новый год, сказав о том, что прекрасно помнишь, как я мечтала о ней.       Помню, мы оставались на ночь у меня, рассказывая друг другу смешные, а порой и страшные истории.       Помню, как ты подарил мне венок из ромашек, сказав, что он очень мне идёт.       Помню, как ты обнял мне, когда я ревела у себя в комнате, зажавшись в угол.       Помню, как ты впервые поцеловал меня в щеку, показывая то, что очень привязался ко мне.       Помню, как мы гуляли ночью по городу за руки, и были очень похожи на парочку влюблённых идиотов.       Помню, как ты говорил мне о том, что у тебя нету никого роднее меня.       Помню, как ты подарил мне букет цветов, и то, как я удивлялась, спрашивая; «зачем?», на что ты отвечал: «просто так.»       Помню, как мы сидели в моей комнате на полу, читая очередную книгу про мистику.       Помню, как мы решили станцевать вальс на одном из балов во дворце, на который я тебя пригласила.       Помню, как ты прибежал, и ухаживал за мной, узнав о том, что я заболела.       Помню, как ты мне сказал: «мы ещё встретимся родная..», целуя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.