ID работы: 14702544

Убивая зелёных тварей!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент, и его последствия...

Настройки текста
Примечания:
Это был один из самых обычных осенних дней, постепенно приближалась зима что несла за собой холода, я ехал в автобусе проезжая по мосту и смотря на город снизу... Красиво, в ушах играла музыка воспроизводимая моими стареньким наушниками, мне всегда больше нравился общественный транспорт чем мой мотоцикл, здесь банально теплее, а ещё можно просто откинуться на спинку сиденья и расслабиться, хотя летом на мотоцикле было лучше, ветерок дует в лицо, и уже совсем не жарко... –"Автобус номер 13, прибыл на конечную, убедительная просьба не забывать вещи в салоне, спасибо что были с нами на этом маршруте!" Вот и конечная, здесь я живу... Самый обычно одно-этажный домик, рядом не большой гараж, калитка ели стоит... Стоит заняться ремонтом. Для того чтоб попасть домой мне нужно всего лишь перейти дорогу и все, я уже дома! –"С дороги имбецыл!!! Ты блядь совсем тупой? С дороги кому говорю!" Перебигая дорогу я услышал ругательства в свой адрес, повернув голову в сторону звука я увидел как на меня несётся большой черный джип, водитель был явно зол. Я попытался перебежать но было уже поздно, меня збили... –(Вот подонок... Ещё и сбежал с места преступления... Не сказал бы что мне больно, наверно перебило позвонок отвечающий за нервную систему, вот как себя ощущают пациенты "Овощи "? Скорее всего это мои последние мысли перед смертью, как же хреново осознавать что умираешь и не можешь ничего сделать... В любом случае я прожил не плохо, у меня даже девушка была, я хотел ей через пол года сделать предложение... Видемо не судьба, хорошо что я по своей натуре параноик и в свои 18 открыл счёт в банке, на всякий случай... Там должна была скопится не плохая сума, по крайней мере брату и сестре с матушкой этого должно хватить на достаточный промежуток времени... Судя по тому как меня клонит в некое подобие сна я уже на пределе, говорят что перед смертью жизнь проносится перед глазами, я не был исключением. Сначало детство которое было не самым хорошим, я и брат с сестрой от разных отцов, им повезло когда они были маленькими их баловали всем чем только можно, меня же часто избивал отец, ему было плевать как на меня так и на мать, скорее всего тогда у него была любовница. Позже пошли моменты из школы, надо мной первое время часто издавались, не могу сказать точно почему, у всех была разная причина к примеру одному из них не понравилось что я один был брюнетом во всем классе, даже среди девочек не было брюнеток... Позже пошел колледж, там все было по лучше, мне должно было исполнится 16 когда я поступал, с того времени ничего интересного не происходило, я жил обычной жизнью, ходил на обычную роботу, получал зарплату, в общем скучная жизнь...) Продолжало клонить в сон в ушах был писк, моя голова была повернута в сторону дома, взгляд постоянно терял фокус но я видел четко как дверь дома открылась, надеюсь это кто то из коммунальных служб или гости, не хотелось бы портить психику младшим и разбивать сердце маме... некоторое время спустя Плывя по темноте я постепенно начал забывать о том что я прожил, будто это не имело значение, будто моя смерть была написана в книге и после неё мир продолжит крутится, это не приятно осознавать что твоя жизнь это воплощение винтика в настолько большом и постоянно механизме что заменить тебя проще чем моргнуть, однако темнота начала тускнеть, будто я просыпаюсь от сна, крепкого, липкого, и который не хочет меня отпускать... –Брат! Ты опять заснул на поле? Ну-ка поднимайся и пошли домой! Девичий голос помог мне проснутся, кажется теперь я понял, мне приснился сон, очень длинный, и глупый сон... –Да... Сестра. Открыв глаза мне в них попал солнечный свет, ветер играл моими волосами а шелест травы на поле успокаивал, тревоги и страх смерти которые мне приснились будто сняло рукой, тело чувствовалось лёгким, энергия била ключём, мне ещё никогда не было так легко. –Знаешь сестра, мне приснился странный сон, мне не по себе от него... –Правда? И что это за сон? Неужели кошмар? –Да... Можно и так сказать... Я росту в семье бывшего охотника, сейчас у нас не большая ферма, всего в семье двое детей, я и моя сестра, она на два года старше меня и уже считается совершено летней. –Слушай сестра... В кошмаре были и хорошие моменты, было такое чувство что я прожил жизнь в другом мире... –Это интересный сон, возможно он поможет тебе стать авантюристом, как ты и хотел! Да, авантюристы... Люди которые охотятся на монстров и выполняют задания что выдает им гильдия, если так подумать я помню формулу набора мышечной массы, судя по телосложению до танка или воина мне ещё далеко... Решено, сначала набрать мышечную массу, затем заработать первые деньги на снаряжение, и зарегистрироваться в гильдии и пойти в переключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.