ID работы: 14702415

Ты мой адуванчик

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой адуванчик

Настройки текста
Примечания:
На улице было заркое лето. Уилл уже несколько дней не спал, его "друг" Майк, не поевлялся дома и Уилл был один. Вдруг.. Майкл:-Уиииилл) Уилл:-С-сного ты..―Он с грустью и не увереностью посмотрел на свою шизу Майкл:-Ну Уилл, я же знаю что ты один, не уже ли всё таки я в прошлый раз был прав что он тебя оставит один) Уилл:-З-заткнись! Заткнись! Заткнись!.. Майкл:-Ну Уилл, ты же знаешь что я не заткнусь, да и тем более ты же сам видешь что ты ему не нужен, он не нуждается в тебе, как ты в нём, забуть его, у тебя есть я, который в отличии от этого наркомана уважает твои чувства)) Уилл:-Т-ты п-прав..―Растерено произнёс он. Майкл:-Ну вот видишь Уилл, я всегда прав. Теперь когда он придёт убей его!) Уилл:-Хорошо.. Прошло пол-дня, Майка до сиз пор не было дома. Майкл:-Ну и где он? -_- Уилл:-Жди! Я говорю тебе бл это уже 155 раз! Майкл:-Ладно, ладно, не ори―Растерено и испугано сказал он, от резкой злости Уилла И вот Майк припёрся домой, конечно опкурен.. Нет, стоп, в нормальном состаяние? :0 Да, Майк пришёл домой в нормальном и одыкватным состаянии[как-то это даже странно, хм :^ не правда ли?] Майк:-Уилл у меня для тебя ахуенно крутая новость! ^^ Уилл:-Ээ..―Уилл был в растерености от этого. Майкл:-Это не по плану ._. Уилл:-*Угу*[звёздочка это мысли] Майк:-Уилл, у меня есть для нас два билеты в кино, ты типо не прочь пойти со мной? Уилл-*Это похоже на то что он меня на свиданье завёт..* Майкл:-Ой, да брось, у тебя же есть я! Уилл:-Да, я пойду с тобой в кино ^^ Майкл:-Куда сука?! Он же наркоман хренов, ты ему не нужен!! Но Уилл его уже не слушал. Майк:-Ну тогда если пойдёшь собирайся, кино через 2 часа начнётся Уилл:-Угу―Уилл хотел думать что это свидание. И вот прошёл час и Уилл с Майком уже были собраны, они пошли на автобусную остановку и мение чем через пол-часа они уже под ехали к зданию где находился кинотиатор. Они зашли в помешение и подошли к прилавку где продовался попкорн, газировки и всякие шоколадки и т.д. Купив вкусняшки они уже зашли в кино-зал. Через 2 часа кино закончилось, Уилл с Майком вышли из кино-зала, Уилл прям был переполнен эмоциеми от кино которое ему понравилось, Майку же кино конечно понравилось но он был в мение эмоциональным чем его друг. Друг..друг ли..или всё же.. Уилл:-Господи это было ахуенно!😄 Майк:-Угу Уилл:-Там просто шикарные были спец эффекты🤩 Майк:-Я рад что тебе понравилось, слушай, может на заброшку, поднимимся на крышу, по сидим, полюбуемся на ночное небо, на звёзды? Уилл:-Да, конечно, пошли!―Положительно и радосно отреогировал на вопрос товарища. Майк:-*Странно конечно, что он кажется таким красивым..Стоп, так бл, о чём я нахуй думаю, я же сука не педедрила!* Уилл:-Майк? Ты чё там стоишь? Пошли уже Майк:-Э.. Пошли, пошли, всё Уилл:-*Он какой-то странный, ну ладно, он всегда такой* И вот уже через 3 часа они уже были на заброшке, они сидят на крыше заброшки, Майк сидит курет и пьёт. Уилл:-*Не уже ли бл он успел бухле где-то купить!?* Майкл:-О, Уилл, убей его, он не достоин жить) Уилл:-*Да, он не достоин жить* Майкл:-Ну так убей его, вот там кусок стекла, возьми и избавься от него Майк докурил и обернулся к Уиилу. Майк:-Э.. Уилл? Нахуй тебе кусок стекла? Ты же не собираешся им от меня избавится?.. Уилл:-Собираюсь!)―Уилл подошёл к Майку и воткнул кусок стекла Майку в сердце, через 5 секунд Уилл понял что совершил ошибку Уилл:-Нет! Нет, нет...―Он сожелен что позволил своей шизофриюение овладеть им. Перетем как перестать дышать Майк произнёс: Уилл, ты мой адуванчик..и после этого Майк закрыл глаза.. Уилл заплакал ещё больше после этих слов, ведь у Майк адуванчики это были его любимые цветы.. А Майкл был доволен что смог заставить Уилла сделать это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.