ID работы: 14702294

Русская семья

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только что, 2 братьев и 1 сестра вошли в дом. Он был 2 этажный, есть огород, полянка, сад. Когда трое вошли, они сразу унюхали запах вкусных блинов, все вместе быстро разделись и побежали на кухню. Там стоял РСФСР и готовил блины. -Дядя! Они побежали к РСФСР и обняли его со всех сторон. -Привет пли плимяники! РСФСР был самым добрым, радостным, среди предков России. Он прекрасно готовил, шил, хорошо рисовал и пел. -Дядя, а где папа? Спросила Беларусь. -Он и Ри сейчас на втором этаже. Идите периодентись и позовите их кушать. Они ринулись в свои комнаты переодеваться. У Белки и Казахстана были маленькие комнаты :кровать, стол, стул, шкаф. А у России была довольно большая комната : Кровать, стол с дорогим компьютером, геймерский стул, большой шкаф. Ну конечно ведь Россия тут живёт а Белка с Казахстаном нет. И вот все троя переоделись. И пошли к отцу и деду. -Ну кто к кому? Спросил Казахстан, он не очень любил дедушку. -Давайте Россия к деду, а я с Казахом к отцу! -Почему я один к дедушке? Поинтересовался Россия. -Ну ты же его любимчик. После этих слов Белка и Казахстан быстро ушли к отцу. А Россия пошëл к дедушке. Казахстан постучал в дверь. И кто-то сказал"войдите".Когда "дети" вошли в комнату они сразу обняли отца который стоял за 1 метр до них. -Беларусь, Казахстан привет! СССР поставил их на пол и привëл в чувства. -Привет папа! Первая сказала Беларусь. -Папа, там дядя приготовил блины. Сказал Казахстан намекая что пора есть. -Дедушка? Можно войти? Россия стоял у двери и дожидался ответа. -Конечно внучок. Дверь открыл Ри. -Ты опять монархию читал? Россия уже очень хорошо знает своего дедушку, иногда они даже общяются как друзья! -Да, ты чего-то хотел? Ри посмотрел на своего внука. -Там дядя приготовил блины, пошли кушать? -Пошли. Они вместе вышли и пошли на кухню. За столом уже сидели СССР, Беларусь и Казахстан. К ним пришли Ри и Россия. Они сели на свободные места и стали ждать когда РСФСР принесëт блины. -вот блинчики, вот варенье, сгущёнка, сметана. РСФСР положил на стол всë перечисленое и сел на свободное место. Россия сел с Казахстаном. -Эй, Россия ты им скажешь? Шëпотом сказал Казахстан. -Да. Шëпотом ответил Россия. -Слушайте у меня есть новость. Всё повернулись к России. -Завтро собрание стран будет у нас. -Что? Ри был просто удивление в отличии братьев СССР и РСФСР. -ЧТО!? Одновременно сказали братья. -Надо подготовить дом. Убраться. Приказал СССР -Я уберу дом. Крикнул РСФСР. -Ладно. Согласился СССР. -Завтро всë увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.