ID работы: 14702245

Только моя и больше ничья!

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 430 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Взяв Аша за руку, Эвтида, которая с трудом сохраняла самообладание, покинула кухню и хотела было отправиться на второй этаж, дабы каждый разошёлся по своим комнатам, как неожиданно остановившийся в гостиной мужчина, заставил её оторваться от мыслей.       — Мне лично спать вовсе не хочется, — спокойно проговорил Аш, от ровного голоса которого Эву бросило в дрожь, — А, тебе?       — Я бы поспала ещё, — наврала она, всеми силами придавая себе уверенности, правда выходило ужасно. Глаза несчастной бегали, дыхание учащалось с каждым вздохом, пальцы же нервно перебирали лёгкое платье, которое было сейчас на Эве.       Улыбнувшись уголками губ, Аш, что внушал Эвтиде лютый страх, пройдя около несчастной, уселся на мягкий диван и похлопал по сиденью рядом с собой, призывая тем самым Эвтиду сесть рядом.       — Отоспаться ещё успеешь, красавица, лучше сядь и посмотри со мной фильм.       Больше всего Эвтиде сейчас хотелось оглушить мужчину, найти Амена и бежать прочь, да только понимала, что идея была гиблой. Аш был опытным человеком, да и не было гарантий, что после устранения Аша его люди, что сторожат на улице дозволят ей с Аменом живыми выбраться отсюда…       — Что за фильм хочешь посмотреть? — натянув фальшивую улыбку, спросила Эвтида, делая вид прежней Эвы.       — Бункер, — ответил Аш, стоило девушке сесть подле него.       Услышав название фильма, Эвтида напрягалась. Вытянувшись подобно струнке, она перевела взгляд на Аша мысленно молясь, чтобы это было лишь совпадением…       — Мой любимый фильм, — оскалился он, — О потайной комнате за стеной, где насильно держат человека.       — Аш, — голос предательски дрогнул, не успела несчастная что-либо предпринять, как была зажата между диваном и мужчиной.       — Полагаешь я глуп, красавица? — зловеще проговорил он, сжимая нежные запястья Эвтиды, — Всюду камеры наблюдения, я же всегда на стороже.       Едва услышав об этом, Эва остолбенела. Она же проверяла специально… Каждый угол осматривала и не нашла камер видеонаблюдения, так каким же образом… Неужто спрятанные они от глаз чужих? Боже…       — Аш, прошу, — ком подступил к горлу, тело же стало ватным. Казалось мужчина сейчас же прикончит её на месте.       Не успел Аш ничего ответить, как услышал сильные удары, которые доносились из зеркала, что было встроено в стену. Дьявольски улыбнувшись, Аш, продолжая одной рукой придержать несчастную, другой взял пульт, что был возле него, после чего включил телевизор и велел Эвтиде посмотреть.       Задыхаясь от нехватки кислорода, охваченная страхом девушка повернула голову и тут же глухо застонала увидев на весь экран Амена, что стоял по ту сторону стены и со всей силы бил по ней, глупо надеясь сломать и выбраться, дабы спасти любимую.       — До чего ты смешон, — злорадствовал Аш, прекрасно зная, что Амен его слышит, — Полагаешь сможешь открыть? Или быть может спасти?       Удары стали сильнее, смех же Аша громче.       — Как же ты жалок, Амен, — наслаждаясь видом потерянного мужчины, произнес Аш, продолжая удерживать побледневшую Эвтиду, психика которой более не выдерживала всего этого, — Ты не выберешься оттуда, — проговорил Аш, — Точно также как и не сможешь остановить меня. Поэтому мой тебе совет, наслаждайся.       Едва эти слова сорвались с уст Аша, как Амен замерев, с ужасом осознал, что он задумал…       — Нет! — сорвалось с уст Амена, прежде чем Аш оскалившись, стал бродить руками по телу Эвы…       Ярость, которая моментально охватила Амена заставила его позабыв о здравом смысле, со всей силы начать вновь бить по зеркалу. Он знал, что выход есть, искал его всю ночь, однако так и не нашёл, потому потеряв голову от ужаса, стал бить и надеяться на…       — Аш! Нет! Прошу! — крики Эвтиды подобно кинжалу вонзались в сердце Амена, перестав дышать он бил, не обращая внимая на кровь стекающую по рукам из образованных ссадин…       Насильно брать Эву Аш не собирался. Это был лишь спектакль, дабы сломать Амена, уничтожить в нем человека…       — Не трону, не бойся, — шепнул на ухо несчастной, продолжая бродить по телу, — Это лишь постановка для твоего благоверного.       Не успела Эва ничего ответить, как Аш ловким движением перевернул её на живот и прежде чем она успела отреагировать, мужчина прочно связал ей руки за спиной своим же ремнём, затем достав из кармана платок, он силой запихнул в его рот Эвтиды, дабы та не проболталась…       — Хочешь чтобы я остановился? — задрав платье Эвтиды и сжав рукой бедро красавицы, спросил Аш глядя на монитор телевизора, однако увидев, что Амен продолжает неистово бить, повысив голос добавил, — Уймись, иначе трахну её у тебя на глазах.       Удары стихли…       — Хорошо, — убрав руки с тела Эвтиды, произнес Аш, оставшись довольным подчинением Амена.       Он нашёл нужные рычаги…       — А теперь иди в темницу и мы зайдём к тебе, — продолжил говорить Аш, ликуя от собственной власти.       Услышав о том, что Аш собрался отправиться с ней к Амену, Эвтида замерла. Это не сулило ничего хорошего…       Об этом Амен также догадался однако не подчиниться не смел. На кону была жизнь Эвы. Тяжело дыша, мужчина, который понимал, что живым этот дом покинет либо он, либо Аш, развернувшись, отправился в темницу представляя перед глазами как сильно он будет пытать Аша за все содеянное.       Довольно быстро найдя свою темницу, Амен, руки которого продолжали кровоточить, вошел внутрь и бросил безразличный взгляд на мертвое тело своего надзирателя.       Сердце мужчины неистово билось, дыхание сбивалось, в голове же вертелась лишь одна фраза:       Спасти Эву!

***

      Увидев на экране телевизора, как враг подчинившись, вошел в свою темницу, довольный собой Аш, слез с Эвтиды, однако не дав ей даже встать с дивана, он перебросил связанную девушку через плечо, после чего направился в сторону зеркала, не забыв прихватить с собой пистолет…       Ухмыльнувшись, Аш коснулся края зеркала, где располагалось небольшое отверстие и просунул туда свой перстень (точно такой же был и у надзирателя), прокрутив немного, Аш отошёл на шаг назад, пока зеркало скрипнув, отворилось открывая проход в стену… (Таким образом любое зеркало в доме было дверью, однако открыть их можно было лишь с помощью перстней, а в темноте, да и со страхом за жизнь Эвы, Амен эти небольшие отверстия не нашёл)       Первое, что увидела несчастная Эвтида, которую Аш наконец соизволил поставить на пол — Амен. Не обращая внимания ужасающую камеру, стены которой давили на человека, Эва с болью в глядела на человека, которого так и не смогла разлюбить.       Невольно дёрнувшись вперёд, она была приостановлена Ашем, в глазах которого промелькнула ревность, да только быстро взяв себя в руки, он посмотрел на Амена и тут же улыбнулся увидев его взгляд устремлённый на огнестрельное оружие.       — Каким шёлковым ты стал, — наконец первым нарушил тишину Аш, что демонстративно прижал к себе Эвтиду, а затем направил на неё дуло пистолета. (Стрелять в неё не собирался, лишь пугал Амена), — Сразу же выполнил мой приказ и явился сюда.       — Отпусти её, — сквозь зубы повелел Амен, вызвав ухмылку у Аша.       — Непременно, — радостно воскликнул он, — Да только при одном условии: Я освобожу Эвтиду и позволю ей прожить нормальную жизнь, если ты сейчас же сядешь передо мной на колени и признаешь своим хозяином.       От услышанного глаза Эвтиды округлились, позабыв даже о пистолете, что был направлен на неё, она принялась отрицательно качать головой, моля Амена не делать этого. Эвтида не первый год знала Амена, помнила каким гордым, не прогибаемым он был. Всегда сильный, уверенный, наглый и такой любимый…       — Поклянись, что отпустишь, если исполню, — донёсся до Эвы голос Амена, отчего она тут же гневно стала вырываться из цепкой хватки Аша и пытаться через кляп заговорить, да только ничего не вышло…       — Клянусь, — гласил ответ Аша.       Услышав то чего так сильно желал, Амен, который искренне поверил, что подарил любимой свободу, не отрывая от неё пристального взгляда принялся выполнять требование Аша…       — Ммм, — промычала несчастная со слезами на глазах, когда Амен во имя её жизни сел на колени перед врагом.       Её сильный, властный, непобедимый и любимый Амен проиграл во имя неё…

***

      Две недели спустя       — Мне вновь доложили, что ты не ешь, — раздался мерзкий голос позади, от которого у Эвы холодок прошёлся по телу.       Обернувшись, Эвтида, которая эти четырнадцать дней провела подобно пленнице в доме Аша, стиснув зубы с ненавистью посмотрела на человека, который солгал!       Аш обманул Амена и не стал отпускать Эвтиду, заявив…        — Я человек слова, Эва, — развязывая руки несчастной проговорил Аш, — Однако держу его, когда обещаю уважаемому человеку. Тебя, красавица я уважаю и люблю, — с лёгкостью признался он в чувствах, вытаскивая кляп со рта Эвы, — Оттого и сохранил жизнь Амену, однако его я презираю, оттого…       — Что тебе надо? — получив возможность говорить, чуть ли не плача спросила Эва, перед глазами которой все ещё был Амен, — Жаждешь мое тело? Бери! Только отстань! Отпусти нас! Мы люди, а не животные!       Никак не отреагировав на всплеск эмоций девушки, Аш с безразличием проговорил:       — Свободу я тебе не дам, Эва. Ты только моя и ничья больше!       От услышанного волна ярости накрыла несчастную. Позабыв о страхе, она накинулась на Аша, однако тут же проиграла, когда он перехватив её руки сжал заняться до боли.       — Я кажется не ясно выразился, любовь моя?       — Не оскверняй это чувство своими лживыми словами, — тяжело дыша произнесла, — Тебе чужды эмоции. Ты не любишь меня!       Сказать по правде, слова Эвтиды задели Аша, ведь он действительно любил её, но не простой любовью, его чувства, как и он сам были гнилыми. Было глупостью утверждать, что столь светлое чувство его изменило. Нет. Отнюдь. Аш стал злее, коварнее и страшнее. Он желал обладать Эвтидой и ради этого готов был лишить её всего!       Эти две недели, которые Эва провела в заточении в собственной комнате показались адом не только ей, но и Ашу. Мужчина, что до этого особо не интересовался её чувствами, теперь был взволнован, ибо видел как Эвтида увядала на глазах. Девушка ничего не ела, лишь сутками плакала и спала. Порой же пыталась выбраться, да только все было тщетно…       Аша даже более не забавляли пытки над Аменом. Связанный по руками и ногам враг, которого Аш на протяжении этих двух недель пичкал особыми лекарствами, подавляющими разум и вызывающими агрессию, более не приносил радости. Все мысли Аша были прикованы лишь к печальной Эвтиде.       — Может довольно слез? — гнев более контролировать Аш не мог, — Я не пытаю тебя, держу не в темнице и предлагаю свою любовь, ты же скорбишь лишь о нем.       — Катись к черту, — зло прошипела Эва.       Мысленно выругавшись, Аш хотел было уйти, дабы не сорваться на ней, да только краем глаза увидев очередной набросок, который сделала Эва, замер…       Амен,, — ревность вмиг затмила разум, — Она вновь рисует его. Думает лишь о нем…       Ярость пробиралась под кожу, казалось Аш вовсе не дышит. Никогда прежде он не испытывал столь сильной ненависти и раздражения. Хотелось незамедлительно отправиться к еле живому Амену и добить его, да только идея пришедшая в голову показалась куда заманчивее…       — Можешь тешить себя глупыми воспоминаниями сколько хочешь, Эвтида, — обернувшись и вновь посмотрев на девушку заявил Аш, — Прошлого Амена больше нет. Я уничтожил его, оставив лишь оболочку.       От услышанного Эва невольно вскочила и стала лихорадочно дышать.       — В каком смысле? — тело будто онемело от ужаса.       — Лекарства, — оскалился Аш, — Он не в себе, Эва, разума нет, отныне он словно животное.       Слёзы несчастной не заставили себя долго ждать.       — Не веришь? — шагнув к Эве проговорил Аш, который из-за её слез обозлился её больше. Как же его раздражили чувства Эвтиды. Почему она так цеплялась за Амена? Он ведь не меньше него причинял ей боль. Бросал, исчезал, говорил гадости, дабы разбить девушке сердце, а она… — Идём! Покажу его тебе! — резко схватив несчастную за руку произнес Аш, после чего потащил еле стоящую на ногах несчастную в сторону зеркала.       За считанные секунды отворив дверь своим перстнем, он потянул её внутрь длинного коридора, в конце которого располагалась темница Амена…       — Аш! Не надо! Я не хочу этого видеть, — кричала несчастная, не желая запоминать Амена овощем. Она жаждала сохранить в голове образ прежнего любимого, однако у мужчины были иные планы. Рывком заставив её остановиться возле двери, Аш ключами отворил её, после чего силой заволок Эвтиду внутрь камеры, где связанный по рукам и ногам железными кандалами сидел Амен.       Никак не отреагировав на звук открывающейся двери, Амен продолжал сидеть на полу, безжизненно смотря в одну точку.       Боже! — истерика охватывала разум несчастной. Хотелось броситься к любимому, приподнять его голову, заставить взглянуть на себя и «вернуть к жизни».       — Видишь, — злорадствовал Аш, — Он более не человек. Ему отныне чужды все эмоции. Он ничего не помнит, ни своего имени, ни прошлого, ни даже тебя, Эва, — победоносно улыбнувшись, проговорил Аш.       — Как же я тебя ненавижу! — сквозь зубы произнесла Эва, оскорбив и задев чувства мужчины.       И почему ему так больно? Ведь говорили раньше слова и похуже, да только Ашу было все до лампочки, но, не сейчас…       — А его, что сломал тебе жизнь, любишь? — дышать становилось труднее. До чего он докатился?       Злость окончательно затмила разум. Не говоря более ни слова, Аш, немедля подошёл к Амену, после чего за считанные секунды освободив никак не реагирующего на них Амена от оков, проговорил:       — Посмотрим как после этого, ты будешь утверждать, что любишь его, — смотря на Эву, тяжело дыша произнес Аш, здравый смысл которого более не руководил им, — Я хочу, — теперь обратился Аш к Амену, — Чтобы ты «поиграл» с ней, да только не переусердствуй. Она нужна мне живой!        От услышанного у Эвы округлила глаза. Неужели Аш так низко пал? Он заставил ничего не соображающего Амена покалечить её дабы она разлюбила? Боже…       Ничего не ответив, грозный мужчина, что все это время безжизненно сидел на полу, резко поднялся, вызвав у Эвы неподдельный страх.       — Не сильно, — повторил свой приказ Аш, — Иначе всю ночь буду пытать током.       Слабо кивнув, Амен начал надвигаться на несчастную, которая тут же развернувшись, побежала к двери, дабы спастись, однако, увы, Аш успел её запереть…       — Амен, — сквозь слёзы прошептала она, увидев безразличного мужчину, что возвышался над ней, — Это я, помнишь? Пожалуйста…       Договорить несчастная не успела, грубо схватив её за горло, Амен тут же приподнял её над землей, после чего силой впечатал в стену. Вскрикнув от боли, Эва, ноги которой свисали в воздухе, попыталась спасти свою жизнь, однако все было тщетно, Амен был сильнее. Продолжая удерживать её за горло, Амен, позади которого стоял Аш и за всем этим наблюдал, наклонился к лицу девушки, после чего тихо, так, чтобы услышала лишь Эва, произнес:       — Подыграй мне, любовь моя. Я вытащу нас отсюда! Обещаю!       Не успела Эва понять сказанных слов, как Амен разжал руку и Эва рухнула на пол, жадно глотая ртом воздух.       Что он только сказал?       Не веря своим ушам, девушка подняла глаза и тут же столкнулась взглядом с Аменом, который лишь на мгновение ей улыбнувшись, подмигнул
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.