ID работы: 14702216

Моё синее Солнышко

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Спокойный вечер под звук гитары и гонка мотоциклов

Настройки текста
Примечания:
"Новый день; 10:00" Ярко светило солнце, ясное небо над головами, лишь только девочки сонно спали после ужасной, вчерашней реакции. Сонно и нехотя вставать, они встали со своих кроваток и пошли завтракать. Наши 2 парочки тоже проснулись. - Доброе утро, синее солнышко☺️!-сказала Полина, обращаясь к Грече. - И тебе доброе утро, милая❤️!-ответила та ей - Доброе утро, демонёнок мой.-сказала Софи, чуть-чуть зевая. - Доброе утро, сонный цветочек мой. Хи-хи😘.- ответила ей Мира попивая кофе. - Доброе утро гайс!- кричала Аделина , бежа по лестнице со 2-ого этажа к девочкам.- Как поспали? - Я не очень, кошмар приснился😑.- ответила ей Арима, сидевшая слева от девочки. Утро и день был без изменений, то есть кто- на тренировку, кто-то своим хобби занимался, кто-то проводил время со своей парой, кто-то делал видео а кто-то играл в компьютерные игры. "Вечер, 19:00" Греча проходя мимо Мириной красно-синей комнаты, она увидела гитару, которая стояла между её шкафом и кроватью. Она взяла гитару и побежала к девочкам на 1-ый этаж и спросила: - Девчат, чья эта гитара? - Ну моя, а что? - О, а можешь нам сыграть?- спросила её Василиса. - Ну могу. Я даже помню некоторые спокойные мелодии на гитаре. Греч, дай гитару пожалуйста. Кошечка отдала ей гитару, та поблагодорила её и попросила всех сесть вокруг неё полукругом, а сама села на диван. - Ну что ж, начнём пожалуй с песней без слов, называется "Mamudo Kurban".- сказала Мира. Задав эту песню, все начали чувствовать спокойствие, даже Арима, которая по большей части была ко всему равнодушна. Я же наоборот, у меня эта песня звучала почти как оригинал, только без других инструментов. "Прошло 40 минут после того, как Мира сыграла все успокаивающие мелодии". - Вау сестра, это было так кайфово и в тоже время спокойно, моему сердцу стало легче.- похвалила её Арима. - Спасибо сис. Я рада, что тебе полегчало.- ответила та ей. После этого, девочки разошлись по своим комнатам и легли спать. "Новый день, 11:30" Встав утром, команда обнаружила что Арима пропала, а на столе лежала записка. Соня взяла листок, что бы прочитать что здесь написано, а написано было так: Девочки! Важное объявление! Я в 6 утра уехала в другой город на соревнования мотоциклов. Соревнования у нас будут в 13:00 и в это же время оно будет отобраться по телевизору в прямом эфире. Пожалуйста, включите телик, чтобы вы поддержали меня. Ваша подруга и сестра, Арима ☺️.! - Ребят, мне стало страшно за сестру. Надеюсь она выиграет.- нервно сказала Мира. - Миоая, не волнуйся, всё будет хорошо, мы верим в неё!-проговорила Софи, пытаясь успокоить свою девушку В 12:55 они включили телик и стали ждать, когда будут соревнования. "13:00" В это время вышло 20 человек, в том числе и Арима на полосу старта. Заговорил громкоговоритель, представил участников и поблагодорил всех тех, кто пришёл. - Мамочки, мне уже страшно стало за Ариму.- сказала Планетария, обнимая колени. - Не ной, мы верим в неё!- ответила ей Элина. Начался обратный отсчёт и сбыло слово "старт". После этого слова, все помчались на своих мотоциклов, трасса была сложная, но для Аримы она была лёгкой, так как подобные трассы она проходила. Мы начали болеть за неё, чтобы она была хотя-бы в тройке лидеров. Страх, переживание и волнение за другого человека вызывало у всей команды, но к счастью, Арима заняла 1-ое место в гонке. Все были очень рады этому событию, а у некоторых аж слёзы потекли от радости. Вечером, придя домой с кубком, медалью и букетами, на Ариму набросилась команда с улыбками и с криками: - С победой тебя, Арима! Ты сделала это! Арима сначала была в шоке, но потом она успокоилась и ответила всем: - Спасибо вам огромное🥹! После этого, ей помогли донести букеты до кухни иположить из в вазы. А Арима осталась довольна своей победой. (Фух, я замучилась, но для меня глава вышла интересной. А вы как считаете? Кст, следующая глава- последняяя! Люблю вас❤️!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.