ID работы: 14702209

внутреняя боль

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"мы справимся, обещаю."

Настройки текста
резко, почти в сию секунду, друг оторвался от руки другого, и с ужасом и страхом в глазах, которые отлично были выдны фрейзу, стал медленно закатывать рукава сначала на одной руке, а потом на другой, не показывая даже уже открытую для зрения израненую руку. стендюзер с серьёзным и настороженным лицом наблюдал за этим, и какого было его лицо, когда друг вытянул с натяжною болью перед ним руки, которые кишили поерзами. брюнет отвел голову в сторону, даже зажмурившись. то ли от стыда, то ли от страху, для себя даже в тот момент он не понимал. фрейз с таким же бешенным ритмом сердца, но снова с серьезным лицом, не подавая виду, рассматривал порезы, аккуратно взяв другого за запястия. глубокие и легкие, маленькие и огромные надрезы просто ужасали. исследуя руку, фрейза остановил тихий, но хорошо слышный всхлип друга. он поднял глаза, и даже с отвернутой головой от него друга он увидел текущие слезы по правой стороне лица, впервые увидев то, что его возлюбленный плачет при нем. видеть любимого человека в таком состоянии фрейз больше не мог, его сердце колотилось быстрее. отпустив запястия, фрейз обхватил спину друга и прижал к себе, крепко обнимая. поддержка - это самое лучшее и в то же время необходимое решение для фрейза. объятия-это все, что нужно было в тот момент брюнету. -все хорошо. я здесь, я рядом. - поглаживая по спине и печальными глазами смотря в сторону сказал стендюзер. всзлыпывав еще громче, друг уже хотел было зарыдать от слов. ему было одновресенно стыдно перед фрейзом за сделанное и одновременно приятно за сказанное им. еще больше расстроилм фрейза капли, падающее на низ его рубашки-а тоесть, слезы его любимого человека. прижимая того, и приближаясь сильнее, фрейз шептал тому, что все хорошо. успокаивал его. -тшш. все будет хорошо. - еще раз повторял старший. друг резко отстранился. фрейза окончательно опечалило увиденное, а именно уставшее, отчаянное лицо друга, которое все было в слезах. поднимая лицо двумя руками, фрейз стал вытирать большими пальцами с лица другого слезы, и оба уже имели зрительный контакт. -я люблю тебя. сильно люблю.. - прирвал тишину стендюзер и плавно изменил положение рук, положив их на плечи. друг опять стал всхлипывать от слов. он хотел было ответить обратным, но очередной ком в горле не давал воли тому. нова прижавшись к родному теплу, а именно к фрейзу, друг обзватил его спину и получил взаимное. -мы справимся с этим. тебе будет легче, я обещаю. - обнимая того крепче, сказал фиолетоволосый. фрейз залез одной рукой тому в волосы, и стал медленно поглаживать их, успокаивая друга, что действительно было для брюнета как антидипрессант. именно в тот момент младший понял, что фрейз никогда и ни при каких бы обстоятельствах не кинул того, и всегда бы поддержал. это было именно так. другой рукой, лежащей на теле, стендюзер стал поглаживать спину, мягко улыбнувшись. фрейз знал, что другу нравится. тот не хотел отстранятся вообще. -все хорошо. будет хорошо, обещаю. - вздохнув, нашептал младшему фрейз, сжимая в объятиях крепче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.