ID работы: 14702209

внутреняя боль

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

в тебе я увидел того самого страдающего друга

Настройки текста
от боли не было сил даже встать. но первая мысль после растерзания своих рук-это скрыть натворенное. он не хочет и никогда бы не захотел поделиться своей болью с кем нибудь, даже с фрейзом. он вспомниал, что фрейз очень волнуется за него и волновался тогда, когда ему было ужасно, в минувшие и затуманенные уже в воспоминаниях годы. поэтому расстраивать любимого человека никак не хотелось, ведь столько сделав для друга, вытащив с ужасного состояния, фрейз точно не будет рад тому что это получается было зря. найдя хотяб каплю сил, друг пошатываясь встал, боясь вообще двигать руками. в движении руки адско болели, а владелец рук ощущал внутри себя липкие и кровавые глубокие раны. в шкафу, к которому он шел, он тут же нашел свою черную оверсайз толстовку с длинными рукавами, через которую уж точно не будет видно порезов, которые он должен скрыть от фрейза. одевая поверх футболки толстовку, он ощутил неприязь в обалсти рук, где ткань размазала кровь по рукам. зашипев и встряхнув руки от мерзости, друг поддтолкнул коленом дверь шкафа чтоб она закрывалась, и стал возвращаться месту, где уничтожал себя. смотря на кровать, в глазах темнело со страху. будто, брюнет видел себя, вскрикивающего и шипящего от боли. вдруг, звонкий звук замка от входной двери. вздрогнув и даже перепугавшись в груди у друга все сжало. он понял, что это фрейз. -почему сейчас.. - будто не был рад приходу любимого друг, с испуганным лицом, уже сам не понимая себя, направлялся к открывающейся двери. перепуганный и беспомощный друг посмотрел уже находящегося фрейза в квартире. -привет, ты чего так? - резко сменив настроение от выражения лица брюнета, осматривал его с ног и до головы с призрением фрейз. друг замотал головой. -нет.. ничего.. - все ещё мотая, расслабил лицо младший. фрейз вспомнил, что в последнее время друг очень грустный и вялый. увидев, что его возлбленный одет в толстовку, он вспомнил того самого морально разбитого друга, также стоящего перед ним, только уже в слезах. сердце в груди чуть сжалось, а фрейз насторожился: -все в порядке? ты очень вялый в последнее время. -да, просто устал.. не беспокойся.. ответ по мнению стендюзера был очевиден. он знал, что что то не так, и знал, что изза закрытости, друг ему ничего не расскажет. вздохнув, фрейз отправляясь к себе в комнату, с каким то пактом, сказал: -ладно..иди отдохни, я скоро подойду. друг кивнул, не показывая, что дрожит. он дрожал со страху о том, что фрейз узнает о том, что делал челкастый пока он отсутствовал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.