ID работы: 14702209

внутреняя боль

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"неужели, опять?"

Настройки текста
по пути домой, идя про мрачной непримечательной улице, которую друг видел каждый божий день, был одурманен как он считал "черными" мыслями. смотря хрустальными, наполненные печалью глаза он продолжал идти, сливаясь с возможно такими же, душевно больными толпами не улице. вспоминая то, что было раньше и что стало сейчас, друг уже с предательским и навязчивым комом в горле не мог поверить тому, что история повторяется. быстрее забежав в подьезд и достав ключи, тот поднялся по помещению без света, в истинно мрачной темноте, в которой изза мелких просветов было хоть что то видно. зайдя в квартиру. медленно закрывая входную дверь, вращая ключом, чёрный уже затасканный портфель друга упал с плеча, предварительно скатившись в сторону. повернувшись лицом к комантам и самому помещению, такому же мрачному, с полностью выключенным светом, челкастый убедился в том, что дом пуст. прям как он в этот момент. он вновь стал ощущать ту ужасающую атмосферу одиночества, в которой он был ненужен даже тому самому навязчивому одиночеству. он понять не мог, как с стольких годов старания, он вернулся к тому же самому. даже с фрейзом, который буквально вытянул его с дна своей жизни обратно на радующую для друга норму, он не мог быть сейчас счастливым. а ведь фрейз тогда буквально отдавал душу за своего любимого. он был готов на все, только не вернуть бы его в то самое непритяное время. у него это успешно удалось, но как считал брюнет "непонятно что" а именно его загоны, бессоные ночи, моральная давка на самого же себя всплыла минувшим. тоесть, проблемы были на самом верху, а друг уже плавал где то на дне? с затаением дыхания уже не мог думать младший, скинув куртку на вешалку и впопыхах раздевая кроссовки, буквально бежал в свою комнату, в то место, где он мог уединится, несмотря на в тот миг большой и такой же пустой как комната друга дом. закрыв дверь в комнату за собой, чего друг обычно оставшись один дома не делает, сел на кровать, еще более разбитыми, уже пустыми глазами рассматривал свой стол друг. ужасные мысли не давали ходу другим мыслям, и первое что попалось в печальные глаза брюнета-это канцелярский нож. широко разширив глаза, сердце друга стало биться реже. опять?.. опять он хочет сделать это? неужели, пробелмы настолько хлынули через край, что боль прийдется погашать тем же самым способом что и раньше?.. друга накрыл озноб, мурашки по всему телу, и раздумья. но никак не на другую тему, а на тему того, что точно ли он вновь захотел бы покалечить себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.