ID работы: 14702195

Во всем виновата фанатка

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Саши и Олега опять очередная сорра. Сорра из-за того что Саша приревновал Олега к фанатке. Согласитесь глупо, но не для Саши Сорра началась так... Олег и Саша гуляли по парку, как вдруг к Олегу подбежала фанатка и сказала что хочет сфоткаться с Олегом. Олег предложил чтоб с ним сфоткался и Саша, но она сказала что фоткаться с Александром она не хочет, а хочет именно с Олегом. Саше стало обидно, и он развернулся и пошел домой. Олег быстро сфоткался и увидел что Саша Уходит решил его догнать. Спросив что случилась Саша ответил что все хорошо он просто хочет домой, но Олег может иди дальше гулять. Но Олег решил пойди домой ведь без Саши он не хочет идти куда-то. Когда они пришли домой Саша пошел в комнату и закрылся, Олег не понял в чем дело и решил постучатся к Саше, на что тот не открыл дверь, Олег сказал если Саша не откроет дверь то он ее выбьет, Саша подошёл и открыл дверь: - ну и чего тебе от меня надо? -пошли на кухню поговорим там -я не обязан не куда с тобой идти когда Олег это услышал он взял за запястье Сашу и повел на кухню. Когда он его привел он сказал -Саш я не понимаю что с тобой, ты же сегодня был такой весёлый. -ну и что теперь мне надо делать радоваться? -Саш успокойся -Олег отвали от меня, я не хочу с тобой разговаривать! -Хорошо хочешь чтоб я отвалил? Тогда мы с тобой расстанёмся! Ты уже достал не только меня, но и всех остальных. Думаешь кроме меня ты кому-то нужен? Правильно нет, потому что ты придурок Саш при-ду-рок. Сказал Олег и отпустил Сашу и быстро скрылся захлопнув входную дверь. Саша тем временем скатился по стенке вниз и заплакал, ему стало обидно от слов Олега ведь тот причинил самую большую боль родному человеку. Слезы не прекращаются они идут градом. Тем временем Олег вспомнил сегодняшнею прогулку, и тут он понял из за чего Саша такой был злой, из за фанатки с которой он сегодня сфоткался. Как только лифт поднялся на первый этаж, он быстро нажал на кнопку нужного этажа и как только лифт открылся он побежал по коридору, забежав в квартиру он быстра снял обувь и побежав на кухню он увидел Сашу всего заплаканого, было чересчур больно видеть его таким. -Сашуль... сказал Олег садясь возле Саши, он взял приобнял Сашу. -Прости солнце я не хотел тебя так обидеть, это все эмоции ты же знаешь что я тебя люблю больше всех на свете, и про то что ты меня достал это не правда, а особенно про то что мы расстанёмся прости меня пожалуйста.. Саша поднял глаза на Олега, подсел ближе к ниму и обнял его. Олег тоже его обнял ему было стыдно что он наговарил Саше. Как Саша успокоился Олег взял его лицо в руки и притянул для поцелуя.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.