ID работы: 14702181

Сложный день

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Кенига выдался тежолый день, он пришёл домой очень поздно. Ты побежала его встречать, ты обняла его и поцеловалась с ним. Но не смотря на то что сегодня был тежолый день, он был полон сил. —Пойдëм по скорее в комнату. Сказал Кениг и взяв тебя за руку. —хорошо? Вы пошли в комнату. Когда вы вошли в комнату Кениг нежно толкнул тебя на кровать. Кениг залез с верху на тебя. —просто не задавай лишьних вопросов. —ч...что ты делаешь?.. Дрожащим голосом сказала ты. —я сказал не задавать лишьних вопросов! Он закрепил твои роки на головой. Кениг продолжал блуждать по твоему телу. И наконец он добрался да твоей груди немного жмякая еë. Он отпустил твои руки и просто разорвал ливчик на тебе. Потом он спустился ниже, и начал снимать с тебя трусики бросая их на пол. И вдруг ты слышишь звук расстëгнутой ширинки. —малышка всë будет хорошо, тебе будет немного больно, но тебе понравится. Мягким голосом сказал Кениг пристовляя свой 30 сантиметровый член к твоей девственой киске. (Он даже не снял с себя маску, не говоря уже о самом кастюме). Он медленно и нежно вошол в тебя головкой члена от чего ты громко застонала. Он вошол глубже, нежно гладя твоë тело. Он сделал устойчивый ритм, он был очень медленным что-бы тебе не было больно. Он медленно входил и выходил из тебя, иногда гладя твоë личико. Ты тихо стонала и пускала слëзы, он боли которая там внизу. Он заметил это и остоновился. —малышка, я причиняю тебе сильную боль? —м...мне с...сейчас д....довольно...больно Дрожащим и тихим голосом ответила ты. Он продолжил ритм делая его чуточку быстрее, затем он взял игрушку зыйчика и дал тебе, что бы пока он трахал тебя, ты могла обнимать игрушку. Он поднял твои ноги и закинул их себе на плечи продолжая медленно входить и выходить и тебя. Поже толчки стали сильнееии наконец он приблизился к кульминации, он достал свой член из тебя и кончил тебе на живот. —ну что? Не устала? —отстань от меня... Ты отвернулась от него. —ты обиделась на меня? Из за чего?) —иди нафиг... Отрезала ты. После чего он посмеялся, и преревернул тебя лицом к себе. —я могу тебе чем-то помочь? Ты пыталась оттолкнуть его ногой, но не получается. —ладно, я понял, зови если что. Кениг слез с тебя застегнул ширинку и ушол в другую комнату. Когда он ушёл ты попыталась встать, но тебе сильно болели ноги...Кениг не стал уходить, а просто спрятался за дверью, он вышел из за двери и посмотрел на тебя, скрестив руки на груди. —всë ещë не нужна моя помощь? —нужна... Он тут же подошол к тебе и поднял на руки в свадебном стиле. Он направился в ванную. После ванной где он помыл тебя, вы пошли спать, вы надели пижаму и уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.