ID работы: 14702166

Жители пустоты

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Знаете ведь что есть много теорий и догадок о Красном Джокере и о том где он? какой персонаж? появится или нет? Я тоже иногда об этом задумываюсь. На данный момент я привыкла думать что она находится за карточным миром, как хранитель или запертый там злодей. Всегда по разному, и сейчас я решила написать и о нем! Начинается наша история там где ничего нет. Или есть? Никто не знает, даже тот кто находится в ней. Да, там находился Джокер. Бедняга не знал чем ему заняться, что делать и вообще стоит ли ему хоть что то делать? Такие мысли посещали Джокера каждый земной день. Ему было вообще нечего делать кроме как думать или бродить, но даже это ему надоело. Не поймите неправильно, он знает что умеет и знает о своих силах, но делать с ними нечего, большие или сильные заклинания берут слишком много манны, а восполнить ее не так уж и легко. Джо уже рассматривал вариант создать себе тело или завладеть чьим то из какого то государства, но сами подумайте: о Габриэле ничего не известно даже Джокеру т.ч этот вариант отлетает, у Куромаку ничего интересного! Всё что то строят, куда то бегают и вообще всё такое серое и скучное! Так что тоже нет. К Данте он тоже попасть не может т.к Бубновый установил барьер через который даже Джо пройти не может. С Феликсом лучше не связываться! Помешанный на добре псих, да ещё и камеры в городе установил. Одна головная боль! Пиковый валет тоже не лучший вариант. Город у него стоит на соплях да ещё и очки дурацкие носить надо. ВеЛиКиЙ Зонтик тоже идея не очень. Если не будешь его почитать то тебя изобьют, а то и вообще в тюрьму посадят. Про Ромео лучше не начинать! Не страна, а какой то разврат. У Пика дела не лучше, он как будто не страну развивает, а к ядерной войне готовится! И ничего из этого не выбрать. Так и проходили дни, недели, месяца и года в раздумьях и пустоте. Он уже не знал сколько здесь находится и как долго ещё находится. Всё же он решил выбрать какую то страну, но в итоге его временное тело убили, он даже по развлечься не успел! Однажды он решил создать что то на подобии человека, а точнее клона или себя, но он не получился т.к на это ушло слишком много манны, а доделывать его Джокер уже не хотел. Он пробовал перенести кого то из карточного мира к себе, но они умирали, либо от шока либо от чего то ещё. Джо не знал т.к сам находился там и ничего опасного не замечал. Пару раз он даже пытался покончить с собой, но не удалось. Его тело хоть и долго но восстанавливалось. Скоротать время он мог только сном или наблюдением за клонами. Однажды пока он спал его разбудил стук и звуки взрыва с другой стороны купола. Он посмотрел что это, а там ничего интересного не было! Просто Пиковый король решил в стенку пострелять. Немного повесившись он оставил Джо опять одного хоть и не знал этого. Джокера никто не видел и не слышал. Опять же во время сна которым Красный убивал своё время он увидел создателя т.е Фёдора или Черного Джокера, тот ему сказал что скоро тот сможет поговорить с кем то. Джо не понял что создатель имел в виду и просто напросто забыл об этом. Через какое то время Красный Джокер почувствовал резкий прилив манны которая от куда то сочилась. Ему было очень интересно и он решил ей помочь, а через какое то время там появилось несколько, людей? Джокер так и не понял кто это и лишь наблюдал за ними. Их было четверо первый был как будто из червовых, но характером вообще на них не похож, но Джо смог узнать о нем немного больше. И вы не узнаете как, но я думаю догадаетесь. Он узнал что первого звали Чарли и раньше или и сейчас он любил рисовать. Остальная информация была не сильно важной. Такое он узнал и о других например: Второй был Риккардо и некогда он был мафиози, третий был вообще странный тип говорил наоборот, да и очень редко, а звали его Родеф. Последним был тоже не обычный юноша называли его Мим и как Джо понял так его и звали, одет он был как мим, ну это логично, а и ещё он совсем не разговаривал, но эмоции выражал лучше всех. Парни ладили между собой хорошо и по началу не заметив Джокера осматривались и пытались понять где они. Вскоре один из них всё же обратил на него внимание и уже через секунду все на него смотрели, как и он на них. Я думаю не стоит объяснять как выглядит Красный Джокер, но скажу одно: тело у него было 13-ти летнего мальчишки и новоприбывшие подумали что это ребенок который так же, как и они попали сюда, но подходить к нему не стали. Ночью, скажем так ночью, когда гости спали Джокер решил подойти и оглядеть их по ближе. Он заметил что у Риккардо очень странные волосы чёрно-белые, он решил их потрогать, но тот резко проснулся и по инерции приставил нож к его руке. Джокер ничуть не испугался, а наоборот назло им решил отрубить себе палец резко дёрнув руку к ножу. На тот момент и остальные проснулись вскочив. Когда палец Красного упал он его уничтожил (с помощью магии) осталась лишь рука без пальца на которую с ужасом смотрели остальные, а Джокер как небывало посмотрел на палец и потом развернулся и пошел в другую сторону. Восстановил он его не сразу дабы по пугать тех четверых. В итоге они долгое время сторонились друг друга. Джо просто занимался тем чем и раньше не обращая на них внимания, а парниши поглядывали на него время от времени. Однажды неожиданно у них завязался разговор который даже Джокер не понял как начался. Парни представились и Джокер тоже, назвав себя хранителем карточного мира, хотя он не знал является ли таковым на самом деле. Они подружились и что было дальше вы и сами можете представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.