Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14702104

Реакция семьи Кейла на рандомные моменты

Слэш
G
Завершён
97
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

За что мне всё это..

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. В Империи Роан всё спокойно. После того как герой-главнокомандующий Кейл Хенитьюз победил Белую Звезду всё было стабильно. Никаких войн, проблем и разрушений. Лёжа в большой кровати, окруженный детьми, Кейл расслабился. Это было то, чего он так долго желал. Спокойная жизнь. Жизнь бездельника. Он наконец добился своей мечты. Вдруг он чувствует что что-то не так. Его кровать не такая мягкая как эта, и он больше не слышит сопение детей под боком. Не спеша, впрочем как и всегда, открывать глаза, Кейл прислушался к своему окружению. Тихо. Даже слишком. На вилле Супер Камня никогда не было такой мертвой тишины. Всегда слышатся звуки меча, тренирующегося с утра пораньше, Чхве Хана. Где он? Внезапно в его голове что-то щелкнуло. Ну конечно, кто же ещё способен украсть его из под бдительного взора Древнего дракона и дворецкого-убийцы, кроме как самого Бога Смерти? Рядом послышался смешок: - Вставай, я знаю что ты проснулся. Кейл лениво приоткрыл один глаз, а затем и второй. Он уже устал. - Что тебе нужно? - Ничего такого, просто поговорить. Просто поговорить? Этот ублюдок шутит? Зачем он тогда его вообще сюда притащил, если они могли поговорить через божественный предмет Бога Смерти. Взглядом передав ему всю свою палитру эмоций и мыслей, Кейл вздохнул и поинтересовался: - И о чем же ты хочешь со мной поговорить? - Ты умираешь. - А? Да уж, не это он ожидал услышать. Он то думал что ему опять придется спасать какой нибудь мир, а тут это. - Чего? Это что, шутка такая? Ха-ха, молодец, я даже сначала не понял. Кейл неловко рассмеялся. Но увидев серьезное выражение лица собеседника, замолчал. - Хааа.. Это правда, твой фундамент сейчас борется со сгустком отчаяния в твоей душе. - Какое ещё отчаяние? - Кейл напрягся, он был ещё не готов открыться полностью перед своей семьей, поэтому подозревал ответ Смерти. - Будучи Ким Рок Су ты постоянно страдал, и из-за этого в твоей душе начало скапливаться отчаяние. Благодаря новоиспеченной семье этот тëмный сгусток отчаяния потихоньку светлеет. Сейчас он примерно на сером уровне. Я хочу помочь тебе выжить, хорошо? Кейл молчал, и наконец.. - Ладно, делай что хочешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.