ID работы: 14701997

Ты стала похожа на меня

Гет
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Михаил урод. Лёша тоже урод.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Рома приехал как всегда на работу и пошёл в кабинет. У стола стояла Катя, а рядом с ней был Тихонов, Рома зашёл и сел за свой стол. -Так и что? - Тихонов что то обсуждал с Катей. -Ну и они сказали что пока что не будут подавать заявление - сказала Катя и зыркнула в сторону Ромы и снова посмотрела на Тихонова. -Это как понимать что пока не будут? - Тихонов стоял спиной к столу Ромы. -Не знаю... - Катя была без настроения - О вот и Михаил у него и спросите - вдруг в кабинет зашёл Михаил, Катя села за свой стол. -Здравствуйте Екатерина - Михаил милой улыбнулся ей - Я так понимаю вы товарищ Тихонов, я заявление писать не буду, можете успокоится - спокойным голосом сказал Михаил. -Ну и славно - сказал Тихонов, он забрал документы и ушёл из кабинета. -Екатерина что вы делаете сегодня вечером? - сказал Михаил и улыбнулся Кате. -Я сегодня занята - сказала Катя и открыла папку. -Екатерина! Вы же сегодня свободны - сказал Рома и ухмыльнулся, он хотел что бы Катя пошла с Михаилом и поняла что лучше Ромы никого нету. -А да, я сегодня свободна - сказала Катя и грозно посмотрела на Рому. -Тогда в 7 я зайду за вами - сказал Михаил, он поцеловал руку Кати и ушёл. -Пятифанов, вам заняться не чем? Или что? - Катя грозно смотрела на него. -Я просто делаю вашу личную жизнь лучше - с ухмылкой говорил Рома. Катя кинула большую папку Роме на стол. -Вот это вам надо изучить до завтрашнего дня, а завтра буду всё это спрашивать - с ухмылкой сказала Катя. -Но я же не успею! - Рома посмотрел на Катю. -Тогда я буду жаловаться на вас - сказала Катя с ухмылкой - Я же вам говорила что тут на вас будут жалобы - чуть шепта сказала Катя. -Понял я понял - сказал Рома, он открыл папку и читал. Вечер, Катя уехала с Михаилом в бар, там они пили и вскоре они шли пешком в дом Кати, нет нет она его не звала он просто её провожает. -Ну вот и мой дом, до свидания Миша - сказала Катя и открыла сумочку что бы достать ключи от подъезда. -А что мы не продолжим вечер? - сказал Михаил и прижал Катю к стене. -Эээ вы чего? - сказала Катя и начала сопротивляться. -Тише ты, сейчас ночь никого нету - с ухмылкой сказал он. Катя начала кричать, но Михаил закрыл её рот рукой, он был больше Кати в 2 раза. -Слыш ты урод! - вдруг послышался голос из-за спины Михаила, Катя зажмурила глаза и только слышала удары. -Всё в порядке? - Катя открыла глаза и увидела...Рому. За пару минут до этого. Рома следил за ними, он переживал за Катю, он же не знает что может сделать Михаил. Вдруг он увидел как Михаил прижал к стене Катю, Рома сразу подошёл к ним. В настоящее время. -Р...Р...Рома? - Катя удивилась. -Да я, простите Екатерина, я следил за вами, я просто переживал - сказал Рома и опустил голову, вдруг он почувствовал поцелуй, его Катя поцеловала в щёку и обняла. -Спасибо - с милой улыбкой сказала Катя - Пойдём зайдёшь ко мне чай выпьем - с улыбкой сказала она. Они зашли к ней в квартиру, Катя сделала чай и они сели на кухне его пить. -Катя... - Рома посмотрел на Катю, в ответ он услышал мычание - Что вы вспомнили о той нашей ночи? - Рома беспокойно смотрел на Катю. -Поцелуй... - с грустью сказала она. -Только поцелуй? - Рома не мог поверить. -А было что то больше поцелуя? - Катя беспокойно посмотрела на Рому. -Мы с вами разговаривали по душам - с нежной улыбкой сказал Рома. -Рома прости... Я тебя не люблю - сказала Катя с грустью. -Вы любите того хулигана верно? - сказал Рома и с нежностью смотрел на Катю. -Того хулигана? - Катя не понимала о чём идёт речь, Катя была не пьяна, она выпила только 2 стакана всё, сейчас она трезвая. -Вы дарили любовь хулигану а он вам нет - сказал Рома с грустью. -Аа... Да я люблю того хулигана и что? - Катя посмотрела на Рому безразлично. -Как его зовут? - Рома с нежной улыбкой смотрел на Катю. -Рома Пятифанов - сказала Катя и до неё наконец то дошло что с ней работает Рома Пятифанов, она целовалась с Ромой Пятифановым. -Хихи - хихикнул Рома и с нежной улыбкой посмотрел на Катю. -Это ты? - Катя смотрела на Рому не понимая. -Да я - сказал Рома и подошёл к Кате - Ты дарила мне любовь, но я не смог тебе её подарить- с грустью сказал он и смотрел Кате в глаза - Но теперь я подарю тебе её - сказал Рома и поцеловал Катю в губы, она ответила на поцелуй. Вдруг на кухню зашёл Лёша. -Катя? - Лёша смотрел на такую картину, Рома сидит на корточках, а Катя сидит на стуле и они целуются. -Л...Л..Лёша? - Катя встала со стула и Рома тоже встал. -Что это происходит? Кто он? Очередной парень с бара что бы забыть того придурка? - Лёша грозно смотрел на Катю. -Нет Лёш это... - Катя не успела договорить как её перебил Рома. -Я и ест тот самый придурок - сказал Рома и грозно смотрел на Лёшу. -Да ты что? Придурок ушёл из квартиры - грозно сказал Лёша. -А если... - Рома не успел договорить как его перебила Катя. -Ромочка давай завтра на работе встретимся хорошо? - Катя с нежной улыбкой смотрела на Рому, в ответ она получила кивок, Рома поцеловал Катю и ушёл. -И что это было? - недовольно смотрел Лёша на Катю - Ты что забыла как ты по нему убивалась - сказал Лёша. -Лёш отстань - сказала Катя и собралась уйти в комнату. -А куда это ты собралась мы ещё не закончили! - крикнул Лёша и дал пощёчину Кате. -Ааай! - крикнула Катя от боли. -Ты что забыла? Я тебе нашёл нормальную работу! Я тебя померил с матерью! Я лучший вариант для тебя! - кричал Лёша. -Лёш я хочу спать - сказала Катя и ушла в комнату. Катя села на пол и заплакала. -Ну почему - шёпотом говорила Катя. Лёша правду говорил, он нашёл ей хорошую работу, он померил её с мамой, он нашёл хорошую нормальную квартиру, но он не лучший вариант для неё. Катя не могла съехать от него потому что, Лёша сын лучшей подруги Лилии Павловне и она доверяет Лёше а Кате нет и Лёша может выдумать любую фигню и Лилия Павловна поверит ему, Катя не хочет терять связь с матерью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.