ID работы: 14701982

Рыжий мышонок

Гет
R
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обняв себя за ноги, девушка уткнулась головой в колени, прокручивая в голове сегодняшнюю ночь уже который раз за день. Их было слишком много, в этот раз они издавали намного больше шума чем обычно. Это чертовски пугало. Голова расскалывалась, было такое чувство, будто по ней бьют кувалдой, самое ужасное, что она ничего не могла с этим сделать, даже беруши в паре с наушниками не помогали. От бессилия хотелось лезть на стену, даже несмотря на поддержку, друзей? Наверное она могла назвать их так, она всё ещё чувствовала себя до бесконечности виноватой. Последний её план чуть не убил Логана, она попросту не могла себе это простить, это было выше её сил. Да, остальные говорили ей что она не обязана взваливать всё это на себя, они сами говорили, что никто из них не справился бы с ролью лидера так, как делала это она. Но для неё этого было недостаточно, она хотела чтоб это всё закончилось. Чтобы они снова смогли жить, жить нормальной жизнью, без страха перед чертовыми фантомами, чтоб они не боялись клятых 00:00 на часах. Казалось, что ещё чуть-чуть и она даст слабину, опустит руки, но в дверь напористо постучали, вырывая её из самобичевания. Она быстро отпрянула от стены, делая вид, что практикует очередное упражнение. Не дожидаясь ответа от владелицы комнаты, дверь распахнулась, впуская в помещение Айдена. — Я зайду? — как обычно улыбаясь, произнёс парень. — Если мне не изменяет зрение, ты уже вошёл, — слегка дрогнувшим голосом, ответила Эшлин. Ещё раз улыбнувшись и параллельно с этим пожав плечами, парень грациозно зашёл в комнату, захлопывая за собой дверь. Прекратив притворяться, девушка подошла к кровати, снова садясь возле стены, но уже на мягком одеяле. — Как ночь? — всё ещё с улыбкой, но уже серьезным голосом, смотря в глаза произнес он. На сегодняшней вылазке они приняли решение разделиться на две группы, Айден был с Беном, а Эшлин была с остальными. На секунду ей показалось что она не справится. Хотя… Может это даже к лучшему? — Хуёво. Логан чуть не умер из-за моего проёба, — она не хотела смотреть ему в глаза, было страшно что он обвинит её точно так же, как Тайлер, тот до самого утра высказывал ей различные претензии, снова обвиняя ее в том, что они оказались тут по ее вине и что если бы не она, все были бы в порядке. Заметив её двоякое состояние, он, почти сразу понял что к чему и, не долго думая спросил.       — Снова Тайлер? — Да. — Вместе с этими словами её оборона спала, она слишком устала чтобы сдерживать себя, перед ним уж точно. Услышав ответ, Айден сразу же залез к ней на кровать, садясь в углу между стенкой и изголовьем, лёгким похлопыванием по плечу предлогая сесть рядом. Не думая, девушка тут же пересела к нему, складывая руки за его спиной и утыкаясь лицом в шею. Айден не стал отставать, крепко и, одновременно нежно, обнимая её, переодически поглаживая по спине. — Ты ведь понимаешь, что ты в этом не виновата? Не отвечая, девушка лишь сильнее прижалась к его шее. — Мы все согласились на это. Никто никого не заставлял. И Логан и Тайлер, знали на что шли. Эшлин снова ничего не ответила. Ей просто хотелось побыть рядом с ним. Из-за ежедневных попыток остаться в живых, у них попросту не оставалось времени друг на друга. Выживание утомляло. Вечные перебежки из одного места в другое, постоянные разработки новых планов, так как со старыми что-то пошло не так, регулярные обвинения в её сторону от уже порядком подзаебавшихся и напуганых ребят. Это всё безумно утомляло. Они все всё ещё подростки, почему они должны переживать это? За всеми мыслями, она и не заметила как на кожу парня упало несколько капель, пришла в себя она только когда Айден легонько отдернул её, шепча что-то, чтобы не навредить ей громким звуком. — Эш? — с тревогой в глазах, уже чуть громче спросил он. — Блять… — всхлипнув, она снова уткнулась ему в шею начиная что-то говорить.       — Я просто, блять, устала. Я боюсь, мне страшно, я боюсь что кто-то из ребят не выдержит, я боюсь, что я блять не выдержу. Мне надоело постоянно слышать этот чертов звук, мне уже даже беруши с наушниками не помогают. Я не хочу так жить, я просто хочу чтоб это всё наконец закончилось… — она даже не пыталась сдерживать слезы, просто пустила всё на самотёк. С ним можно, он не осудит её за это.       — Мне страшно каждую блядскую ночь. Я каждый день переживаю, что с тобой или остальными может что-то случится, а вдруг ситуация с Тайлером повториться? Что я тогда буду делать? Мне безумно страшно сидеть где-то одной, я слышу их каждую секунду, их будто всё больше и больше, я до чёртиков боюсь, что в конце концов вы все ребята, отвернётесь от меня и я останусь в этом аду сама. — закончив свой монолог, она почувствовала как Айден прижал её к себе ещё крепче, полностью обхватывая руками. — Мышка, мы никогда не отвернёмся от тебя. Я никогда не отвернусь от тебя. Точно не после того, что мы вместе пережили. Не смей винить себя в случае с Тайлером, это был несчастный случай. Ты не могла поступить иначе. Сегодня я весь день буду с тобой, тебе не придется встречать это одной. Это всё когда-то закончится, слышишь? Я тебе обещаю. —… — Я никогда не видел таких сильных как ты, никто бы из нас не справился без тебя. Дальше диалог не продолжился. Эшлин переодически всхлипывала, не оставляя попытки успокоится, а Айден, всё время шептал что-то про счастливое будущее, в попытках рассмешить её или отвлечь от плохих мыслей. Девушка с уверенностью могла сказать, что у него это получилось. Полночь они встретили в крепких объятьях и нежных поцелуях, переодически повторяя что-то про то, что всё обязательно будет хорошо и они обязательно проснутся рядом, в полной безопасности, по крайней мере, на ближайшие 17 часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.