ID работы: 14701932

Она

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она уже давно блуждает тут. Такое ощущение что это место бесконечно. Рано или поздно она дойдет до начала. Ведь так? Кто Она? Она помнит. Но не хочет об этом думать. Пусть она будет для вас "Она". Так явно удобней. Она все равно здесь одна и ее нельзя ни с кем перепутать. Песок под ее ногвми приятно Хрустел. Она посмотрела в небо. Было видно как осколки последнего спутника летали рядом с планетой. Она не могла сказать почему все спутники Песчаной планеты взрываются. Просто они так делают. Ее растрепанные белые волосы выглядели грязными. Что и говорить, Она не мылась уже давно. Впрочем Она может об этом не волноваться, Она здесь одна и никто ее не увидет в таком ввиде. Что она здесь делает? Как сюда попала? Она забыла. Все чего она хочет, так это найти что-то кроме бесконечного песка. Зверька, насекомого, а может и человека. Но Она здесь абсолютно одна. Как же хочется обратно. Там она не одна. Там много живых. Она хочет обратно. Она хочет домой. По каким то причинам она не зочет не есть не пить. Она сбилась со счету. Она. Хочет. Обратно. Она уже сотню раз успела пожалеть что вызвалась добровольцем. Лучше бы она просто заткнулась. Куртка была сильно испачкана. А ведь она сначала радовалась одиночеству. Стоило ей все же ценить то что было. Она здесь навсегда. Это ее наказание. За то что Не ценила Окружающих. Просто знайте это. Скоро она сойдет с ума. А может... –Акира! Как долго ты собираешься пялиться на горизонт? Акира повернулась в сторону говорящего. Это был Майк. –Прости, я просто задумалась о том что было бы если бы я осталась здесь одна. –Пошли уже,– парень зашел в капсулу. –Иду! – девушка забежала вслед за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.