ID работы: 14701921

Команда 83

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, или собственно объяснения.

Настройки текста
Примечания:
Девушка с серыми волосами читала книгу. Она пришла в «дом» первой. Ее зовут Цента кстати. Очки в тонкой золотистой оправе, дополняющие ее образ «Милашки-стесняшки» слабо блеснули от света лампы над ее головой. Кто она? Где она? Что за «Дом»? Давайте по порядку. Она работник компании «Space Our Home». Ну или сокращенно SOH. Ее работа, точнее их заклбчается в том что. . . Будет проще объяснить так: Во Вселенной в 3099 год появилось огромное количество новых планет, спутников и астероидов за которыми нужно ухаживать, иначе они начнут предоставлять угрозу людям и другим разумным существам. Мы же не хотим этого? Не хотим, и компания SOH стала набирать добровольцев разных специалистов, в разных сферах конечно! И эти специалисты должны оброзавать команду и ухаживать какое то время за определенной планетой. А после они приступят к другой, чтобы те кто придут вместо них сделали то что там должны. Так это работает. Кстати, Она медик. Ну или же Доктор/врач. В их команде должно быть. около 27 человек. Немного? А Кажется вполне достаточно. Цента услышала звуки там где предполодительно был вход и прихожая. –Эй? Здесь есть Кто? — сказал незнакомый мужской голос. –Здесь только я.– немного робко сказала девушка. –Ага, чтож, — парень лет 20 зашел в комнату где была Цента. — Я Саша, лидер команды 83. А ты? –Я?.. Ну меня Цента? Да вроде так меня. зовут?..– промямлила девушка с серо-зелеными глазами. –Окей? Ты уже знаешь где твоя комната? –Саша немного был удивлен поведением девушки. –Э… Нет? А где? –в доме 13 комнат для работников. Ну для вас всех кроме меня типо? –Он жестикулировал руками. –"Итальянец что-ли?"–подумала серая. –Ну. Короче, твоя комната под номером 5. –Ага?.. Спасибо! Ну я типо пошла. Девушка поспешно взяв свой рюкзак пошла в комнату. Она забыла свою книгу. Стоит ли ей вернуть ее? –"Но лучше сначала посмотреть что там, чисто из любопытства."–парень взял книгу в руки. 《Лиса и ребенок》 –"серьёзно? Десткая книга?» — усмехнулся про себя лидер. «Это была буквально сказка.» Разве что страницы в конце были вырваны. — «И это кто-то читает?» — Хмыкнул про себя парень, закрвая книгу и идя к комнате №5. *** Вообще Саша быстро нашел нужную комнату. Просто долго думал стоит ли? Но все же он постучался. Цента открыла дверь. –Что-то случилочь? –было видно что никого не ждала ближайшие. часов 10. –Ты оставила в гостиной книгу. –Лидер протянул книгу. –Прости-прости! Я буду внимательней! — онп практически выхватила из его рук книгуи стала судорожно листать страницы к последней. Она облегченно выдохнула и заерыла дверь перед носом парня. Саша пошёл на кухню. А что еше остаются? Разве что думать о «, интересно, чего это она так нервго искала? Там же просто вырваны страницы» и кстати, он это и делал пока пил черный чай с молоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.