ID работы: 14701908

Отель Хазбин том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рай.

Настройки текста
Примечания:
В раю начали ходить слухи, о том, что там появился демон, который искупился, но те кто выше рая¹, явно не хотел, чтоб кто-то узнал об этом. В белой комнате послышались крики Эмили, младшего и последнего Серафима: —Сера! Так нельзя!-прокричала младшая сестра, а потом посмотрела на Серу. —Пожалуйста, Пентиус всё же смог искупиться! Девушка с белыми волосами наблюдала, за тем как Эмили пыталась её отговорить от своего решения. —Эмили, стой, мы уже всё решили!-перебила Серафим и посмотрела с глазами жалости, но дальше продолжила. —Ладно..я попытаюсь что-нибудь сделать, но... Речь Серы перебил голос Лют, которая только что забежала в комнату. —Адам. Он погиб.-сама лейтенант пыталась сдержать слёзы на лице, закрывая свою всю руку в золотой крови. Как только Сера повернулась к Лют, она подбежала к ней, а Эмили в свою очередь отошла немного назад, так как сам Адам для неё тоже много значил.. Лютне сделали новую робо-руку, которая полностью была подстроена под лейтенанта.. ..звук моря, солнце, жара. Послышались шаги по раскалённому песку. —Сделка закончена. Демоны победили, иди останови своё отродье.-пробормотала Лют и встала возле загорающей Лилит. Смешок перебил звук волн и голос лейтенанта. —Хах, это приказ?-уточнила королева Ада, немного представ с шезлонга. —Они расправились с Адамом, теперь это больше не шутка, ситуация стала гораздо серьёзнее, чем была раннее. Лилит, ты должна ослабить надежды своих демонов! Так что иди в ад и успокаивай свой подчинённых! —Вернуться туда? Я откажусь. Всё же это была часть сделки. Я продолжу поступать так, как мне хочется! А теперь шевелись, сучка, ты загораживаешь мне солнце.-грубо ответив Лют, Лилит обратно легла, и сделала вид, что ей полностью наплевать. —О простите, Ваше высочество.-стебнув продолжил лейтенант.—До этого момента, ты была нам не нужна, а сейчас сделай что-то ради меня! В этот момент Лилит резко поднялась, а на шее Лютни появилась тёмно-фиолетовая цепь, которая начала её душить. Королева Ада разжала кулак, и Лют упала на пол, немного кашляя. —Я запомню..это.-тихо простонала Лют. В это время Эмили ходила с Серой и всё время распрашивала её насчёт ответа бога и других его помощников. —Ну что? Сера, ты у них спрашивала? Получится ли убрать истребления?-доверчиво спрашивает Серафим и нежно улыбается, с нетерпением дожидаясь ответа старшей. —Ам..да, да..истребления получится убрать на время.-проговорила Сера, а сама понимая, что солгала посмотрела в сторону. —Хотя бы на время. Это уже хорошо!-Эмили обняла Серу и так же ярко улыбнулась, так как это было и раньше. Ведь на самом деле, Сера даже не разговаривала с Богом, а так же смерть Адама, это была последняя линия, того что могли пересечь демоны. Серафим вздохнул, и посмотрел в сторону, думая о том, что будет если её младшая сестра узнает, о том что ей налгали. Лют начинала подготавливать новых экзорцистов, которые были обучены новой технике, а так же «ангелы-смерти»² были хорошо оборудованы, и научены защите, тех мест, из которых их могли легко убить. Наступил тот день, которого никто не ждал. День истребления. Демоны не ожидали этого, так как прошло довольно много времени, больше пяти месяцев было утраченно на улучшение армии экзорцистов. Самое главное, что рай тоже не ожидал одной потери.. Младший Серафим-Эмили, видела как только что экзарцистов отправляли на истребление, та увидев это, полетела к Сере. —Сера! Ты налгала мне?! Скажи честно, прошу! Почему они пошли на истребление?!-прокричала Эмили, когда только увидела свою старшую сестру. —Стой, стой, стой! Хорошо, я буду честна. Я ничего не говорила, я считала, что будучи старшей...я думала, что сделаю тебе же лучше. —ТЫ сделаешь мне лучше?! Сера, я думала, ты выше этого!-простонала сквозь слёзы Эмили, и быстро улетела из помещения. Тишиной покрывать вся комната, до того момента как не послышались чёткие шаги. Блондин, длинного роста, в белом костюме с жёлтым цветом на плечах. А так же с длинным мечом в руках. —Сера. Где Эмили?-спросил архангел, а потом пристально посмотрел на Серафима своими голубыми глазами. —Эмили...в комнате.-проговорила Сера, а потом поняла, что тут что-то неладное. —Подождите, Святой Архангел Михаил, для чего она Вам? —Она больше не может находиться в раю. Сегодня дорогая Эмили подходила к Богу, а великодушный видет всё.-пробормотал Михаил. —Не говорите, что её хотят выгнать? Пожалуйста. —Я не буду давать Вам ложных надежд, Сера, но да. —Можно мне её......?³-очень сильно попросила Сера. Михаил кивнул головой, но добавил.—Это поручение от бога, не выполните, будут ещё большие проблемы. Сера поблагодарила Архангела, а после и пошла в комнату к своей младшей сестре. Не ожидая того, сзади Эмили появился портал в ад, а спереди подошла Сера и толкнула её туда. —Сера, что ты делаешь?-спросила Серафим, немного паникуя. —Пока. Эмили.-пробормотала та, и портал испарился.. ...Выше рая¹ - Бог, а так же Архангелы, ....Ангелы смерти² - те же самые экзорцисты, но хорошо обучены на убийство, и на собственную защиту.

....Мне её³ - Сера не захотела договаривать, то что она собиралась делать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.